А вот та самая статья в Грани. Ведь и администрация говорит, что дорога не самая популярная... На самом деле она САМАЯ плохая дорога в нашем городе. Это факт. Но она не самая популярная...
Сообщение отредактировал Premiere - Apr 29 2014, 09:28
Надо посмотреть, что там такого на Силикатной важного находится )))
На самом деле там есть и дома и предприятия и можно сказать объездная дорога без светофоров и переходов до Иваново... И может быть, когда ее сделают там поток увеличится, как это стало с Пионерской. Я так же признаю что это самая раздолбанная дорога в городе. Там если проезжать ее, то местами до полной остановки. Но лицо города наверное важнее...
Надо посмотреть, что там такого на Силикатной важного находится )))
Некоторые жители города, даже не представляют, где этот участок находится, а голосов собирает, как будто это центральный и жизнено необходимый участок дороги!
На самом деле там есть и дома и предприятия и можно сказать объездная дорога без светофоров и переходов до Иваново... И может быть, когда ее сделают там поток увеличится, как это стало с Пионерской. Я так же признаю что это самая раздолбанная дорога в городе. Там если проезжать ее, то местами до полной остановки. Но лицо города наверное важнее...
Ну не может она собрать такое количество голосов, тогда как ул 10 Пятилетки набрала всего 19 голосов!!!
А сайт как бредит так и бредит я считаю. Голосовалка живет своей жизнью.
За 2 часа Силикатная собрала более 1400 голосов! Походу в том месте назревает грандиозное изменение в инфраструктуре города или случайно на нефть неаткнулись.
За 2 часа Силикатная собрала более 1400 голосов! Походу в том месте назревает грандиозное изменение в инфраструктуре города или случайно на нефть неаткнулись.
Мне вот интересно стало - какова вообще посещаемость сайта новочебоксарской горадминистрации? Человек 500 в сутки есть?