Самое секретное голосование от администрации Новочебоксарска! Вчера в гранях вычитал что оказывается идёт голосование за определение участка дороги, которого будут ремонтировать после Винокурова. Я минут 10 на сайте искал где же проголосовать сегодня, пока мне друг ссылку не скинул я ничего не нашел... Я и сейчас без ссылки не знаю где оно. И в нем побеждает очень важный для района участок от Терешковой до Силикатной. Там очень большой поток городского автотранспорта же. Там наша главная городская артерия! Ура Товарищи! Как так вышло я не знаю. Городские дороги не нужны видно никому. Все тупо гоняют по Селикатной, а потом на вертолете до дома. Еще несколько лет назад я не думал что буду объезжать 10-ую Пятилетку по Южной... По 10-ой вообще ездить стало не возможно, особенно на участке с Воинов до Ельниковского проезда. Винокурова около Церкви ужас. Воинов с церкви до 10-ой тоже ужас. Но Селиктная конечно приоритет. Кстати до завтра можете проголосовать тут, до завтра разумеется. http://gov.cap.ru/vote.aspx?gov_id=82&id=564 Ваш голос очень важен для них!
PS: Не знал где новость создать, создал тут, в поиске ничего не нашел.
Сообщение отредактировал Premiere - Apr 29 2014, 08:19
Я тоже не понимаю, почему Силикатная, там конечно ямы серьезные, но их можно объехать более менее маневрируя. Но 10 Пятилетки это же ужас, там вообще ездить невозможно. Администрация в прошлом году говорила о полной реконструкции дороги, неужели нужно будет опять ждать следующего года?
Premiere, зачем поднял тему? Щас с большим количеством прийдется делиться, а так в курсе был ограниченный круг людей.
Я может по своей детской наивности свято верю, что все же это Мега глюк. Ибо такое просто не возможно. Зная как обслуживают у нас гов кап такое исключать просто нельзя.
Сообщение отредактировал Premiere - Apr 29 2014, 09:12