До 1 октября филиал ПАО «Т Плюс» должен отремонтировать участок улицы Николаева (между улицами Энгельса и Чапаева). Решение арбитражного суда Чувашии поддержал первый арбитражный апелляционный суд.
Посмотреть фото
По данным пресс-службы мэрии, в 2014 году ТГК-5 (преемником которой является ПАО «Т Плюс») ремонтировала теплосети. Из-за некачественного восстановления половины дороги на участке появилась колейность, свежий асфальт стал разрушаться в местах сопряжения со старым.
Арбитраж обязал филиал отремонтировать 322-метровый участок дороги. По нашим данным, работы там начнутся ближе к концу лета.
Отметим, что различные участки улицы Николаева в Чебоксарах ремонтируются чуть ли не ежегодно – дорожные работы проводились там в 2012, 2013 и 2014 годах. В прошлом году улицу оставили в покое – если не считать расширение перекрестка на пересечении с проспектом Ленина.
Движение по перекрёстку ул. Николаева-Цивильская закроют до воскресенья
В связи с выполнением работ по устройству инженерных коммуникаций временно с 08.00 30 мая до 4 часов утра 1 июня будет ограничено движение транспортных средств по пересечению улиц Космонавта Николаева и Цивильская. Об этом сообщается на сайте мэрии.
А что было 2 недели назад? Вроде и не открывали же? Хотя, я уже 2 недели как, стараюсь на Николаева вообще не заезжать. Стала улица, одной из самых НЕПУТЁВЫХ, и в прямом и в переносном смысле.
Движение по перекрёстку ул. Николаева-Цивильская закроют до понедельника В связи с выполнением работ по устройству инженерных коммуникаций временно с 08.00 30 мая до 4 часов утра 1 июня будет ограничено движение транспортных средств по пересечению улиц Космонавта Николаева и Цивильская. Об этом сообщается на сайте мэрии.
18 дом по Николаева - я вам не завидую. Я тут подумал и мне в голову пришла гениальная идея а давайте переименуем улицу Николаева ( тот участок который каждый год закрывают) в Новый Арбат , и сделаем её пешеходной , всё равно там редко кто ездит (кроме экскаваторов).Кто за?
Сообщение отредактировал Алексей033 - May 30 2014, 21:23
это секрет, а то наскочут бараны, которые уже надоели по двору ехать, пытаясь объехать стройку. Пока не приехал начальник гибдд не вешели знак кирпич и тупик...
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Цитата(Алексей033 @ May 30 2014, 22:19)
Я тут подумал и мне в голову пришла гениальная идея а давайте переименуем улицу Николаева Кто за?
Гениальная? Мэрская улица ей название (созвучно). Имя героя-космонавта А.Г. Николаева присвоить новой улице, где нет ежегодных раскопов-закопов бюджета.