До 1 октября филиал ПАО «Т Плюс» должен отремонтировать участок улицы Николаева (между улицами Энгельса и Чапаева). Решение арбитражного суда Чувашии поддержал первый арбитражный апелляционный суд.
Посмотреть фото
По данным пресс-службы мэрии, в 2014 году ТГК-5 (преемником которой является ПАО «Т Плюс») ремонтировала теплосети. Из-за некачественного восстановления половины дороги на участке появилась колейность, свежий асфальт стал разрушаться в местах сопряжения со старым.
Арбитраж обязал филиал отремонтировать 322-метровый участок дороги. По нашим данным, работы там начнутся ближе к концу лета.
Отметим, что различные участки улицы Николаева в Чебоксарах ремонтируются чуть ли не ежегодно – дорожные работы проводились там в 2012, 2013 и 2014 годах. В прошлом году улицу оставили в покое – если не считать расширение перекрестка на пересечении с проспектом Ленина.
ага, ещё заранее извинитесь за дорогу на этом участке, которую из нормальной вы в говно превратите!
И тротуары будут как в деревне, по щиколотку грязи! Я даже фото выкладывал в том году. Может, возьмем на общественный контроль? Я, например, могу фотографировать каждый день пустые канавы без рабочих А потом зададим вопрос градоначальникам - какого лешего вместо двух-трех недель (как обычно в других городах) полная задница тянется все лето. Сейчас вспоминаю - в детстве тоже играли большую часть лета в этих траншеях с песком, тоже также никто ничего не делал...
удивительно, что тот асфальт этой весной вместе со снегом ещё не сошел...
эт есть такое... у нас в городе вообще асфальт ложить не могут((( где бы не положили, через пол года он либо слезать начинает, либо выбоины появляются(((
И тротуары будут как в деревне, по щиколотку грязи! Я даже фото выкладывал в том году.
вот этого я вообще не понимаю!!! кёрхером уже никого не удивить! на западе им тротуары моют. а наши только и умеют грязь развести после своего ремонта!
Цитата(Bravo @ Apr 24 2014, 09:44)
Я, например, могу фотографировать каждый день пустые канавы без рабочих
так и надо сделать и здесь выкладывать!
Цитата(Bravo @ Apr 24 2014, 09:44)
А потом зададим вопрос градоначальникам - какого лешего вместо двух-трех недель (как обычно в других городах) полная задница тянется все лето.
лучше администрацию главы республики теребить!
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
вот этого я вообще не понимаю!!! кёрхером уже никого не удивить! на западе им тротуары моют. а наши только и умеют грязь развести после своего ремонта!
так и надо сделать и здесь выкладывать!
лучше администрацию главы республики теребить!
+1 полностью согласен с этим постом, тяжело спорить когда все тратуары в говне....
согласен, в прошлом году особо бурной работы не наблюдал. Техника и рабочие простаивали большее время чем работали.
там неделями вообще движений за забором не было, большую часть времени ремонта, вообще никого в траншее не было... постоянно там мотался по работе вокруг ремонта...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
участок, который они латали в том году, проезжается быстрее и комфортнее, чем выше обозначенный
полдороги они конечно закидают новым асфальтом, а другую половину оставят также. в лучшем случае в ямы навалят немного асфальта, который следующей зимой повылетает.
--------------------
После замены магистрали, ТГК-5 с привлечением подрядчика было уложено новое асфальтовое покрытие. Однако качество новой дороги возмутило не только чебоксарцев, но и городскую администрацию.
--------------------