Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.
От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".
Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.
При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Про то что они с БМВ гонялись даже тролейбусники говорят... О чем может идти речь? Все и так понятно.... Печальный конец гонок... Не надо гонятся и всё будет хорошо....я на той неделе гуляла с ребенком , а совсем молодые мальчишки без шлема ездили прям по тротуару .... Это что вообще??? Там полно маленьких детей на площадке гуляет, а если не дай бог собьют , тогда что кого винить..... Я им сделала замечание, так они меня послали трёх этажным матом.... Как реагировать??? Были бы родители этих малолеток рядом и слышали бы какие их дети... Просто ужас!!!!!!!
2. При езде по общественным дорогам соблюдаются правила: скоростной режим, движение по полосам, поворотники и прочее.
Давайте смешить не будем Кто главные герои в ДОСКЕ ПОЗОРА на этом форуме ? Мотоциклисты ? С чьим участием все видеоролики в видеоверсии Доски Позора ? Или это автомобилисты с другой планеты ? На дорогих машинах вообще поворотники никто не включает, я уж молчу про скоростной режим. Но оказывается, что это мотоциклисты корень всех бед, сразу после Путина.
Всем автомобилистам, у кого рвет пукан при слове "мотоциклист", советую принять :
Давайте смешить не будем Кто главные герои в ДОСКЕ ПОЗОРА на этом форуме ? Мотоциклисты ? С чьим участием все видеоролики в видеоверсии Доски Позора ? Или это автомобилисты с другой планеты ?
в Доске позора автомобилистов больше только потому что мотиков меньше в процентном соотношении и есть они на дорогах максимум полгода, и тем не менее при таком меньшинстве и непродолжительном сезоне регулярно мелькают в заголовках
Сообщение отредактировал egas - Apr 23 2014, 14:33
Давайте смешить не будем Кто главные герои в ДОСКЕ ПОЗОРА на этом форуме ? Мотоциклисты ?
Я уже написал - не нужно стрелки переводить, кто хуже, а кто лучше. С себя надо начинать. Я начал, причем уже очень давно - хотите верьте, хотите нет.
Цитата
На дорогих машинах вообще поворотники никто не включает, я уж молчу про скоростной режим.
Только что поездил по городу и в НЧк - очень многие включают, и даже скорость соблюдают. Не надо врать. А вот как я вижу мото - так летит. По ходу только один Байкер на Харлее во всем городе адекватно ездит, с номерами, страховкой и прочее.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Apr 23 2014, 14:44
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Только что поездил по городу и в НЧк - очень многие включают, и даже скорость соблюдают. Не надо врать. А вот как я вижу мото - так летит. По ходу только один Байкер на Харлее во всем городе адекватно ездит, с номерами, страховкой и прочее.
В НЧК дороги настолько дерьмовые, что там только по ПДД и ездят То что ТЫ считаешь, что мото летит, так это твоя личная проблема с определением скорости на глаз. Сплошь и рядом "эксперты" на рено и прочем "спортивном" транспорте определяют скорость мотоцикла по звуку двигателя если оборотов много, значит ЛЕТИТ 200 минимум. Это первая ошибка экспертов диванных войск. Вторая, это постоянная путаница в понятиях "скорость" и "ускорение". Если мотоцикл быстро разогнался до 60 км\час -, то он "летит 200 и нарушает", а если 4х колесный рыдван за пол минуты, наконец-то, достигает 85 км\час, то это нормально. Вот и получается, когда 250кубовый китайский "спорт-байк" трясется от напряжения на первой передаче при 50 км\час, то по показаниям "экспертов" он "летит 200".
То что ТЫ считаешь, что мото летит, так это твоя личная проблема с определением скорости на глаз. Сплошь и рядом "эксперты" на рено и прочем "спортивном" транспорте определяют скорость мотоцикла по звуку двигателя если оборотов много, значит ЛЕТИТ 200 минимум. Это первая ошибка экспертов диванных войск.
Да, да, давай рассказывай мне, как ты на литровом байке 60 км/ч по городу ездишь, ага. Мне достаточно видеть едущий, например, по Калинина поток и какого-нить ужаленного, обгоняющего все и вся. Тут и наметанного глаза не надо. Или ты всерьез хочешь мне сказать, что многие мотоциклисты соблюдают скорость в городе? Вот прям-прям всерьез?
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
В НЧК дороги настолько дерьмовые, что там только по ПДД и ездят То что ТЫ считаешь, что мото летит, так это твоя личная проблема с определением скорости на глаз. Сплошь и рядом "эксперты" на рено и прочем "спортивном" транспорте определяют скорость мотоцикла по звуку двигателя если оборотов много, значит ЛЕТИТ 200 минимум. Это первая ошибка экспертов диванных войск. Вторая, это постоянная путаница в понятиях "скорость" и "ускорение". Если мотоцикл быстро разогнался до 60 км\час -, то он "летит 200 и нарушает", а если 4х колесный рыдван за пол минуты, наконец-то, достигает 85 км\час, то это нормально. Вот и получается, когда 250кубовый китайский "спорт-байк" трясется от напряжения на первой передаче при 50 км\час, то по показаниям "экспертов" он "летит 200".
ты сейчас кого пытаешься убедить? себя? если авто едет 60 км/ч, то водитель со стажем 1 год легко рассчитает примерную скорость того, кто обгоняет. насчет Нчк, около Детского_городка есть табло с измерителем скорости. ему, надеюсь, ты веришь? прошлым летом все было желание там видео снять, как этот прибор зашкаливает на мотики.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 23 2014, 15:08
ты сейчас кого пытаешься убедить? себя? если авто едет 60 км/ч, то водитель со стажем 1 год легко рассчитает примерную скорость того, кто обгоняет. насчет Нчк, около Детского_городка есть табло с измерителем скорости. ему, надеюсь, ты веришь? прошлым летом все было желание там видео снять, как этот прибор зашкаливает на мотики.
парадокс однако. 60 км/ч скорость авто. обгоняет моцик тоже на скорости 60 км/ч
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Да, да, давай рассказывай мне, как ты на литровом байке 60 км/ч по городу ездишь, ага. Мне достаточно видеть едущий, например, по Калинина поток и какого-нить ужаленного, обгоняющего все и вся. Тут и наметанного глаза не надо. Или ты всерьез хочешь мне сказать, что многие мотоциклисты соблюдают скорость в городе? Вот прям-прям всерьез?
Обобщать не будем. Я к тому, что большая часть впечатлений "летит 200" является чушью. ПДД позволяет мне ездить 80 км\час по городу без штрафа. Это все обсуждение - бессмысленная чушь и рванье пуканов. Кто как ездил, так и будет ездить. Если вдруг мне припрет ехать 150-200-300-1500 км\час по городу, то я поеду и мнение тошнота из рено меня волновать не будет. Выбор скорости зависит только от МОЕЙ личной оценки ситуации и больше НИ ОТ ЧЕГО.
Сообщение отредактировал verykilled - Apr 23 2014, 15:16
Обобщать не будем. Я к тому, что большая часть впечатлений "летит 200" является чушью.
Я про 200 ничего не говорил. Я говорю "летят и обгоняют все и вся", причем летят иногда аж по тротуару. Оооочень, реально очень редко я вижу мотоциклиста, едущего в полосе со скоростью потока. А вот культурно едущие автомобили - совсем не редкость.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Apr 23 2014, 15:25
--------------------
Если вдруг мне припрет ехать 150-200-300-1500 км\час по городу, то я поеду и мнение тошнота из рено меня волновать не будет. Выбор скорости зависит только от МОЕЙ личной оценки ситуации и больше НИ ОТ ЧЕГО.