Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 22 2014, 08:21 
Отправлено #271

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Фото: УГИБДД по Чувашии

Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.

От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.

Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".

Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.

При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
25 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик , на улице Ашмарина, 21 апреля 2014 года

4eptoBcku
post Apr 23 2014, 10:37 
Отправлено #272

Made in Future

Из: Будущего

Цитата(vosovec @ Apr 23 2014, 11:33)
какая истерика?
*
Вот такая biggrin.gif

Цитата
прендец!! люди в чувашии вы че такие злые то?? проще будьте и те и эти! почитал и охренел, дорожные войны млять это мягко сказано, вы еще забейтесь где нить кулаки почесать!

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/0  
safe.City
post Apr 23 2014, 10:39 
Отправлено #273

Постоялец

Не осилил всю тему...
но дочитав до 15 страницы понял что ничего нового на оставшихся не увижу...

Понимаю что после следующих слов выхвачу много минусов но все же:
Сам езжу и на авто и на мото, стаж 12 лет из них реальный около 10. Мотоцикл как для души так и наилучший способ передвижения летом.
Да среди мотоциклистов к сожалению очень много тех кто по тем или иным причинам в качестве первого мота берут супер-спорты с большими объемами, но есть и такие как я (первый мот подарили в 14 лет, старый советский ИЖ, родители надеялись что не заведу, но я упертый, учился ездить в деревне тихо мирно, потом было много мотоциклов советского производства, затем перерыв лет в 10, в прошлом году захотелось-зачесалось, после того как в моем гараже знакомые поставили свой мотоцикл, поскольку перерыв в вождении мотоцикла был большим, купил себе маломощного но красивого китайца, тихо мирно откатал сезон, на мото ни царапины. В этом году взял японца, не спорта красивый полу дорожник). К чему я это, не надо грести всех под одну гребенку, есть неадекваты и среди автомобилистов и среди мотоциклистов, так же как и адекватные.

Немного о другом- о стиле езды: да на мотоцикле есть возможность не стоять в пробках обьехать в междурядье и со светофора (понимая что это безопасно) обогнать поток. Прежде чем за это высказывание ставить минусы УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ВОТ ЭТУ СТАТЬЮ . Надеюсь теперь многие поняли что для мотоциклиста этот способ передвижения не игра в понты, а реальный БЕЗОПАСНЫЙ СПОСОБ передвижения.
Что я делаю когда вижу что мотоцикл едет в межполосье, а я стою в пробке: по возможно стараюсь уступить мотоциклисту как можно больше места - я не вредный с меня не убудет. Затем тихо беззлобно позавидую ему, поскольку он не стоит в пробке как я )))

А теперь о главном: к моему несказанному сожалению я постоянно вижу только "срач" и взаимные упреки и угрозы, да человек в своем большинстве так устроен что ему проще обвинить других чем признать свои ошибки и попытаться наладить конструктивный диалог, попытаться решить возникшую ситуацию. Я как и автолюбитель и мотоциклист одновременно - призываю всех и Автолюбителей и Мотолюбителей не ругаться, не оскорблять друг друга, а просто начать УВАЖАТЬ всех участников дорожного движения. А еще лучше встречаться, обсуждать проблемы, искать пути решения конфликтов. В интернете все герои, все могут полить друг друга матом, обозвать и обругать - зачем??? Что это решит?

О путях решения: возможно я не осведомлен, но имхо мое мнение нужно организовать клуб мотоциклистов и клуб автомобилистов, назначить руководителей которые будут нести ответственность за поведение соклубников на дороге, к которым можно будет подойти с вопросами и предложениями, которые будут обучать новичков элементарным правилам!

ИТОГ: Ребята давайте жить дружно!!!

Сообщение отредактировал safe.City - Apr 23 2014, 11:05

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58
Profile CardPM
  0/+8  
Practical
post Apr 23 2014, 10:50 
Отправлено #274

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(4eptoBcku @ Apr 23 2014, 11:30)
В том числе сплоченность гонять как угорелые и отвратительно себя на дорогах вести. Ага.
*

я имел ввиду сплоченно прийти друг друг на помощь. Стиль езды их мне тоже не по душе.
Profile CardPM
  -1/0  
4eptoBcku
post Apr 23 2014, 10:57 
Отправлено #275

Made in Future

Вот элементарные условия:

1. Мот зарегистрирован, на номерах, со страховкой, есть права категории А.
2. При езде по общественным дорогам соблюдаются правила: скоростной режим, движение по полосам, поворотники и прочее.
3. Водитель мотоцикла здоров и имеет достаточный опыт.

Хоть один из "мото защитников", положа руку на сердце, может сказать, что все три пункта - это про него?

И не надо переводить стрелки, начинать надо с себя. Думаю, что если с этими условиями было все ок, то никаких прозвищ типа "хруст" или "ужаленный" - просто не существовало бы. А иначе о чем вообще разговаривать, когда бревно в глазу?

Как раз принцип "вот они себя не очень хорошо себя ведут, поэтому и я буду так себя вести" - работает очень плохо и создает все эти проблемы. Вот как раз этот менталитет, на заметку vosovec, - неубиваем.

Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Apr 23 2014, 10:59

--------------------
Profile CardPM
  -1/+6  
Байкер
post Apr 23 2014, 11:00 
Отправлено #276

Гуру

Цитата(4eptoBcku @ Apr 23 2014, 11:57)
2. При езде по общественным дорогам соблюдаются правила: скоростной режим, движение по полосам, поворотники и прочее.
*

Расшифруйте, что вы подразумеваете под "здоров"? В остальном - прямо с меня писали.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+3  
4eptoBcku
post Apr 23 2014, 11:02 
Отправлено #277

Made in Future

Цитата(Байкер @ Apr 23 2014, 12:00)
Расшифруйте, что вы подразумеваете под "здоров"?
*
Значит годен для управления средством повышенной опасности.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post Apr 23 2014, 11:05 
Отправлено #278

Гуру

Цитата(4eptoBcku @ Apr 23 2014, 12:02)
Значит годен для управления средством повышенной опасности.
*

У нас есть разве какие-то особые требования для этого? Или автомобиль чем-то отличается по степени "опасности" от мотоцикла?

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
4eptoBcku
post Apr 23 2014, 11:11 
Отправлено #279

Made in Future

Цитата(Байкер @ Apr 23 2014, 12:05)
У нас есть разве какие-то особые требования для этого? Или автомобиль чем-то отличается по степени "опасности" от мотоцикла?
*
Автомобиль? Наверное, ничем не отличается. Тут просто знакомая погибшего паренька говорила, то тот был нездоров.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Skite
post Apr 23 2014, 11:16 
Отправлено #280

Гуру

Вэста

Цитата(Shustrik111 @ Apr 23 2014, 11:22)
Поверь мне кому надо тот давно ихделал! Только вот мы мотоциклисты ( хотя многие из нас и автомобилисты со всеми открытыми категориями), тоже делаем о Вас выводы! Все эти высказывания о хрустиках и тп, то что скорей бы мы перебились, развивают в нас злобу!!! Не надо забывать, что Байкеры Все сплоченны и все придут на помощь даже маленькому мопедисту! Так как у нас налаженна моментальная система оповещения о дтп и прочих конфликтов на дороге, мы приедем на место в течении 5-7 мин. И как вот вам если вы.виновник дтп с мотоциклистам с нами потом общаться,.когда вы.нам смерти желаете???????
Надо быть умнее и уважать друг друга! Нельзя плавать на чужую беду.что бы не случилось
*

однобокие выводы и не желание видеть действительность. если кто-то кому и писали про "перебились бы", так это только неадекватам, неадекватам на авто так же пишут. что то не видно вас в таких случаях на стороне защиты. умейте отсеивать мух от котлет. зачем все воспринимать на себя. сто раз писали, к адекватному водителю мотика относятся уважительно.
Цитата(Shustrik111 @ Apr 23 2014, 11:22)
Все эти высказывания о хрустиках и тп, то что скорей бы мы перебились, развивают в нас злобу!!! Не надо забывать, что Байкеры Все сплоченны и все придут на помощь даже маленькому мопедисту!

звучит как угроза. сплоченность она тоже разная бывает, бывает группа друзей, бывает стая шакалов. думаю, видео "сплоченности" не надо из ютуба показывать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post Apr 23 2014, 11:18 
Отправлено #281

Гуру

Цитата(4eptoBcku @ Apr 23 2014, 12:11)
Автомобиль? Наверное, ничем не отличается. Тут просто знакомая погибшего паренька говорила, то тот был нездоров.
*

Не-не-не, мы, значит, разобрались.
Цитата(4eptoBcku @ Apr 23 2014, 11:57)
*

Я удовлетворяю вашим условиям, так?
Теперь, что дальше-то?

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Practical
post Apr 23 2014, 11:33 
Отправлено #282

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(Байкер @ Apr 23 2014, 12:18)
Теперь, что дальше-то?
*

Эээээ. так нормуль?

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/+2  
Байкер
post Apr 23 2014, 11:38 
Отправлено #283

Гуру

Цитата(Practical @ Apr 23 2014, 12:33)
Эээээ. так нормуль?
*

О чём и речь smile3.gif
Соблюдение ПДД - со стороны одного участника, не есть гарантия взаимного уважения на дороге. Так, что разговор, типа, соответствуйте сами и мы будем вас уважать - фантазия, не более.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Practical
post Apr 23 2014, 11:44 
Отправлено #284

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(Байкер @ Apr 23 2014, 12:38)
О чём и речь smile3.gif
Соблюдение ПДД - со стороны одного участника, не есть гарантия взаимного уважения на дороге. Так, что разговор, типа, соответствуйте сами и мы будем вас уважать - фантазия, не более.
*

когда моты адекватно ездят, внимания не обращаю на них. Но согласись, неадекватов до фига среди вашего брата. Скорости в потоке большие и игра в шашки постоянная. Это уже неуважение к окружающим и потенциально опасная езда. Тоже самое могу сказать и про автомобилистов с таким стилем вождения.
Profile CardPM
  -1/0  
Skite
post Apr 23 2014, 11:51 
Отправлено #285

Гуру

Вэста

Цитата(Байкер @ Apr 23 2014, 12:18)
Я удовлетворяю вашим условиям, так?
Теперь, что дальше-то?
*

что дальше? помоги другим членам своего сообщества соответствовать этим пунктам. smile3.gif помоги им получить регистрационные номера. smile3.gif
ну ведь смешно вас читать в этой теме, через пост звучит, "смотаюсь", "разобью зеркало и смотаюсь"... а как толпой оказались, так сразу "мы сплоченные". smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/+4  
Shustrik111
post Apr 23 2014, 11:55 
Отправлено #286

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

Вот прямой пример: еду я вчера в пробке по моск пр-ту в междурядье очень медленно на аварийных, не пернгазовываю так как все и так очень любезно пропускают, тем кто пропускает отвечаю поднятой рукой в знак благодарности, но вот нашелся один на шеви нива который специально закрывал мне междурядье,.а в его зеркале я видел как он от этого тащится. Я не с тал пернгазовывать, так как с левой от меня ехала красная хьяндай с маленьким ребенком в детском кресле и просто терпеливо дышал выхлопными газами. А когда я с ним сравнялся я спросил его зачем он так вредничает, на что он ответил, что просто нас не навидят, и что мы должны стоять так же как все!!! Ну с таким человеком дискуссию вести мне расхотелось и я просто уехал. Не тот возраст чтоб бить морду ломать зеркала и тп

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  0/+3  

25 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options