Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 22 2014, 08:21 
Отправлено #256

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Фото: УГИБДД по Чувашии

Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.

От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.

Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".

Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.

При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
25 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик , на улице Ашмарина, 21 апреля 2014 года

Leonora
post Apr 23 2014, 09:57 
Отправлено #257

Пользователь

Цитата(Practical @ Apr 23 2014, 10:50)
так он же с другом в гонялки играл!!! Ночью, без прав на мото, на незарегистрированном мотоцикле. Или это не так? Выше писали, что друг на БМВ там был
*

Это только предположение написано было. Я же была у них вчера, и сегодня иду, ни о каком друге и речи не было
Profile CardPM
  -3/0  
vosovec
post Apr 23 2014, 09:57 
Отправлено #258

Из: Царства Небесного

лада калина

Цитата(4eptoBcku @ Apr 23 2014, 01:07)
ну не нужно утрировать - ни здесь, ни тем более на дорогах. Просто помните, что любое поведение может аукнуться. Хорошее - хорошим, плохое - плохим.
Я не знаю как во многих других регионах РФ, но здесь если я вижу мотоциклиста, то почти всегда он вжжжиу вжжжиу - летает, буквально летает! Иногда без номеров и, как выясняется, иногда без прав. Летними ночами - так постоянно. Что это? Думаете, просто нарушение? Зря.  Это - бескультурие, и некоторых это рано или поздно начинает закономерно бесить. Вот и рождаются конфликты. Я лично в таких не участвовал, и не собираюсь, но это, думаю, в силу моего спокойного характера. Но есть взрывные люди.
Поэтому я и говорю, доброта и уважение, это конечно хорошо. Но проблему на корню решит культура поведения, то есть соблюдение правил. Все просто - начать с себя, независимо от категории прав.
*

многа букафф, а теперь перечитай мое первое сообщение про начинать с себя и подумай зачем ты вступил в диалог со мной biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Apr 23 2014, 10:00 
Отправлено #259

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Leonora @ Apr 23 2014, 10:57)
Это только предположение написано было. Я же была у них вчера, и сегодня иду, ни о каком друге и речи не было
*

Ну дай бог, что не было друга. А то другу не позавидуешь в такой ситуации.
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 23 2014, 10:02 
Отправлено #260

Гуру

Вэста

Цитата(Leonora @ Apr 23 2014, 09:55)
Прежде чем осуждать кого-то, не зная фактов, и разбрызгивать свою злобу на всех (а это чувствуется), научитесь грамотно писать, если уж влезли на читаемые всеми блоги!
*

вы уже столько фактов против него написали, что читать страшно. систематически грубо нарушал пдд, ездил без регистрации, ездил без прав на прошлом и текущем мотике, по состоянию здоровья ему было запрещено управлять источником повышенной опасности, не справился с управлением, растерялся, превышение скорости. он постоянно подвергал других людей опасности. лучше бы вы ничего не писали. facepalm_ani.gif
Цитата(Leonora @ Apr 22 2014, 22:50)
Опыт вождения на мотоцикле у него был. Этот мотоцикл был совершенно новый, предыдущий он продал. Я не имела ввиду, что он совсем не виноват. Он не справился в сложившейся ситуации. Из-за этого и бывают часто аварии: растерялся, не справился с управлением, скорость была выше (чем и конечно же нарушил), был нездоров. Ему вообще в его состоянии не стоило ездить на мотоцикле, но хотелось. Всего и не скажешь. Я бы попросила всех: ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ И ЧЕРНИТЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВСЕГО!
*

Сообщение отредактировал Skite - Apr 23 2014, 10:04

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
!DoberMan
post Apr 23 2014, 10:03 
Отправлено #261

Гуру

Subaru Forester 2.0

Цитата(Leonora @ Apr 23 2014, 10:47)
Вы забыли о том, что его подрезали, перед самым грузовиком!
*

Кто это придумал? Родственники? Близким родственникам всегда нужно хоть как-то оправдать нелепую бездарную смерть своего близкого. Прежде всего для себя. Им гораздо легче пережить горе, думая, что кто-то другой стал причиной смерти мотоциклиста. При этом факт идиотского "самоубийства" по глупости априори не воспринимается.

Сообщение отредактировал !DoberMan - Apr 23 2014, 10:07
Profile CardPM
  -1/+4  
Shustrik111
post Apr 23 2014, 10:10 
Отправлено #262

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

Так то оправдывать уже не кого!!! Парень погиб! И.хочется вам танцевать на его костях?????

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 23 2014, 10:11 
Отправлено #263

Гуру

Вэста

Цитата(Shustrik111 @ Apr 23 2014, 11:10)
Так то оправдывать уже не кого!!! Парень погиб! И.хочется вам танцевать на его костях?????
*

обсуждают для того, чтобы таких трагедий не повторялось. возможно, кто-то сделает выводы.

Сообщение отредактировал Skite - Apr 23 2014, 10:12

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Shustrik111
post Apr 23 2014, 10:22 
Отправлено #264

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

Поверь мне кому надо тот давно ихделал! Только вот мы мотоциклисты ( хотя многие из нас и автомобилисты со всеми открытыми категориями), тоже делаем о Вас выводы! Все эти высказывания о хрустиках и тп, то что скорей бы мы перебились, развивают в нас злобу!!! Не надо забывать, что Байкеры Все сплоченны и все придут на помощь даже маленькому мопедисту! Так как у нас налаженна моментальная система оповещения о дтп и прочих конфликтов на дороге, мы приедем на место в течении 5-7 мин. И как вот вам если вы.виновник дтп с мотоциклистам с нами потом общаться,.когда вы.нам смерти желаете???????
Надо быть умнее и уважать друг друга! Нельзя плавать на чужую беду.что бы не случилось

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  -2/+3  
Practical
post Apr 23 2014, 10:23 
Отправлено #265

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(!DoberMan @ Apr 23 2014, 11:03)
. При этом факт идиотского "самоубийства" по глупости априори не воспринимается.
*

Думаю, что воспринимается и от этого еще тяжелее близким людям, что по нелепой глупости все случилось.
Profile CardPM
  0/0  
diGitaL
post Apr 23 2014, 10:25 
Отправлено #266

Завсегдатай

Mazda

Цитата(Vale46 @ Apr 23 2014, 09:51)

Учитесь ездить хорошо и всё будет хорошо. Количество колес не имеет значения.
Избавляйтесь от стереотипов.
*

Ещё как имеет! Одна единственная ошибка в управлении мотоциклом и всё, в большинстве случаев похороны либо инвалидная коляска.
У владельцев авто шанс остаться целым намного выше.

--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Profile CardPM
  0/+2  
Practical
post Apr 23 2014, 10:25 
Отправлено #267

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(Shustrik111 @ Apr 23 2014, 11:22)
Байкеры Все сплоченны и все придут на помощь даже маленькому мопедисту! Так как у нас налаженна моментальная система оповещения о дтп и прочих конфликтов на дороге, мы приедем на место в течении 5-7 мин. И
*

вот единственное, что мне нравится в байкерах, так их сплоченность.
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Apr 23 2014, 10:29 
Отправлено #268

Made in Future

Из: Будущего

Цитата(vosovec @ Apr 23 2014, 10:57)
многа букафф, а теперь перечитай мое первое сообщение про начинать с себя и подумай зачем ты вступил в диалог со мной biggrin.gif  biggrin.gif
*
Да ты тут истерику развел, мол, "капец че творится! все злые!". А на самом деле ничего не творится. Просто люди себя плохо ведут и периодически натыкаются на неприятности, что закономерно.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/+1  
4eptoBcku
post Apr 23 2014, 10:30 
Отправлено #269

Made in Future

Из: Будущего

Цитата(Practical @ Apr 23 2014, 11:25)
вот единственное, что мне нравится в байкерах, так их сплоченность.
*
В том числе сплоченность гонять как угорелые и отвратительно себя на дорогах вести. Ага.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/+1  
Vale46
post Apr 23 2014, 10:32 
Отправлено #270

Эксперт

Цитата(diGitaL @ Apr 23 2014, 11:25)
Ещё как имеет! Одна единственная ошибка в управлении мотоциклом и всё, в большинстве случаев похороны либо инвалидная коляска.
У владельцев авто шанс остаться целым намного выше.
*

Верно. Так и есть.
Поэтому навыкам управления мотоциклом надо уделять больше времени по сравнению с авто. По молодости это не все понимают. Результат легкомысленного отношения известен.

Сообщение отредактировал Vale46 - Apr 23 2014, 10:33

--------------------
Hayabusa
Profile CardPM
  0/0  
vosovec
post Apr 23 2014, 10:33 
Отправлено #271

Из: Царства Небесного

лада калина

Цитата(4eptoBcku @ Apr 23 2014, 11:29)
Да ты тут истерику развел, мол, "капец че творится! все злые!". А на самом деле ничего не творится. Просто люди себя плохо ведут и периодически натыкаются на неприятности, что закономерно.
*

какая истерика? ты полностью повторил мое мнение, что надо начинать с себя, так и кто тут начал истерику? biggrin.gif

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  

25 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options