Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.
От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".
Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.
При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
ну не нужно утрировать - ни здесь, ни тем более на дорогах. Просто помните, что любое поведение может аукнуться. Хорошее - хорошим, плохое - плохим. Я не знаю как во многих других регионах РФ, но здесь если я вижу мотоциклиста, то почти всегда он вжжжиу вжжжиу - летает, буквально летает! Иногда без номеров и, как выясняется, иногда без прав. Летними ночами - так постоянно. Что это? Думаете, просто нарушение? Зря. Это - бескультурие, и некоторых это рано или поздно начинает закономерно бесить. Вот и рождаются конфликты. Я лично в таких не участвовал, и не собираюсь, но это, думаю, в силу моего спокойного характера. Но есть взрывные люди. Поэтому я и говорю, доброта и уважение, это конечно хорошо. Но проблему на корню решит культура поведения, то есть соблюдение правил. Все просто - начать с себя, независимо от категории прав.
многа букафф, а теперь перечитай мое первое сообщение про начинать с себя и подумай зачем ты вступил в диалог со мной
Прежде чем осуждать кого-то, не зная фактов, и разбрызгивать свою злобу на всех (а это чувствуется), научитесь грамотно писать, если уж влезли на читаемые всеми блоги!
вы уже столько фактов против него написали, что читать страшно. систематически грубо нарушал пдд, ездил без регистрации, ездил без прав на прошлом и текущем мотике, по состоянию здоровья ему было запрещено управлять источником повышенной опасности, не справился с управлением, растерялся, превышение скорости. он постоянно подвергал других людей опасности. лучше бы вы ничего не писали.
Цитата(Leonora @ Apr 22 2014, 22:50)
Опыт вождения на мотоцикле у него был. Этот мотоцикл был совершенно новый, предыдущий он продал. Я не имела ввиду, что он совсем не виноват. Он не справился в сложившейся ситуации. Из-за этого и бывают часто аварии: растерялся, не справился с управлением, скорость была выше (чем и конечно же нарушил), был нездоров. Ему вообще в его состоянии не стоило ездить на мотоцикле, но хотелось. Всего и не скажешь. Я бы попросила всех: ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ И ЧЕРНИТЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВСЕГО!
Сообщение отредактировал Skite - Apr 23 2014, 10:04
Вы забыли о том, что его подрезали, перед самым грузовиком!
Кто это придумал? Родственники? Близким родственникам всегда нужно хоть как-то оправдать нелепую бездарную смерть своего близкого. Прежде всего для себя. Им гораздо легче пережить горе, думая, что кто-то другой стал причиной смерти мотоциклиста. При этом факт идиотского "самоубийства" по глупости априори не воспринимается.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Apr 23 2014, 10:07
Поверь мне кому надо тот давно ихделал! Только вот мы мотоциклисты ( хотя многие из нас и автомобилисты со всеми открытыми категориями), тоже делаем о Вас выводы! Все эти высказывания о хрустиках и тп, то что скорей бы мы перебились, развивают в нас злобу!!! Не надо забывать, что Байкеры Все сплоченны и все придут на помощь даже маленькому мопедисту! Так как у нас налаженна моментальная система оповещения о дтп и прочих конфликтов на дороге, мы приедем на место в течении 5-7 мин. И как вот вам если вы.виновник дтп с мотоциклистам с нами потом общаться,.когда вы.нам смерти желаете??????? Надо быть умнее и уважать друг друга! Нельзя плавать на чужую беду.что бы не случилось
Учитесь ездить хорошо и всё будет хорошо. Количество колес не имеет значения. Избавляйтесь от стереотипов.
Ещё как имеет! Одна единственная ошибка в управлении мотоциклом и всё, в большинстве случаев похороны либо инвалидная коляска. У владельцев авто шанс остаться целым намного выше.
--------------------
В футбол играет много людей - за Спартак играют лучшие из них (с)
Байкеры Все сплоченны и все придут на помощь даже маленькому мопедисту! Так как у нас налаженна моментальная система оповещения о дтп и прочих конфликтов на дороге, мы приедем на место в течении 5-7 мин. И
вот единственное, что мне нравится в байкерах, так их сплоченность.
многа букафф, а теперь перечитай мое первое сообщение про начинать с себя и подумай зачем ты вступил в диалог со мной
Да ты тут истерику развел, мол, "капец че творится! все злые!". А на самом деле ничего не творится. Просто люди себя плохо ведут и периодически натыкаются на неприятности, что закономерно.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Ещё как имеет! Одна единственная ошибка в управлении мотоциклом и всё, в большинстве случаев похороны либо инвалидная коляска. У владельцев авто шанс остаться целым намного выше.
Верно. Так и есть. Поэтому навыкам управления мотоциклом надо уделять больше времени по сравнению с авто. По молодости это не все понимают. Результат легкомысленного отношения известен.
Сообщение отредактировал Vale46 - Apr 23 2014, 10:33
Да ты тут истерику развел, мол, "капец че творится! все злые!". А на самом деле ничего не творится. Просто люди себя плохо ведут и периодически натыкаются на неприятности, что закономерно.
какая истерика? ты полностью повторил мое мнение, что надо начинать с себя, так и кто тут начал истерику?