Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 22 2014, 08:21 
Отправлено #241

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Фото: УГИБДД по Чувашии

Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.

От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.

Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".

Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.

При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
25 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик , на улице Ашмарина, 21 апреля 2014 года

vosovec
post Apr 22 2014, 23:54 
Отправлено #242

Из: Царства Небесного

лада калина

Цитата(4eptoBcku @ Apr 23 2014, 00:49)
я как раз таки согласен с автором строк о том, что нужно не нарушать, не играть в шашки, не хамить и не портить имущество.
Вы где прендец нашли то? Про одноразовых? Так это о том, что рано или поздно нарушитель и хулиган напорется на кого-нибудь покруче.
*

в этом ненужном сраче обоих категорий, когда вот такой вот обозленный на автоводителей чел попортит тебе машину или автоводитель назло "поможет" упасть моцику - это выход?? я просто утрировал если что, любой может быть на месте обоих

--------------------
overmatch
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Apr 23 2014, 00:07 
Отправлено #243

Made in Future

Из: Будущего

Цитата(vosovec @ Apr 23 2014, 00:54)
в этом ненужном сраче обоих категорий, когда вот такой вот обозленный на автоводителей чел попортит тебе машину или автоводитель назло "поможет" упасть моцику - это выход?? я просто утрировал если что, любой может быть на месте обоих
*
ну не нужно утрировать - ни здесь, ни тем более на дорогах. Просто помните, что любое поведение может аукнуться. Хорошее - хорошим, плохое - плохим.
Я не знаю как во многих других регионах РФ, но здесь если я вижу мотоциклиста, то почти всегда он вжжжиу вжжжиу - летает, буквально летает! Иногда без номеров и, как выясняется, иногда без прав. Летними ночами - так постоянно. Что это? Думаете, просто нарушение? Зря. Это - бескультурие, и некоторых это рано или поздно начинает закономерно бесить. Вот и рождаются конфликты. Я лично в таких не участвовал, и не собираюсь, но это, думаю, в силу моего спокойного характера. Но есть взрывные люди.
Поэтому я и говорю, доброта и уважение, это конечно хорошо. Но проблему на корню решит культура поведения, то есть соблюдение правил. Все просто - начать с себя, независимо от категории прав.

Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Apr 23 2014, 00:09

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  -1/+5  
ragget
post Apr 23 2014, 07:48 
Отправлено #244

Пользователь

Цитата(NFS @ Apr 22 2014, 22:05)
Leonora, вас можно понять - погиб достаточно близкий вам человек. Но где были мозги у него, когда он гнал? Я на этом форуме уже не раз писал - сами не позаботимся о своей безопасности - никто не побеспокоится! Это аксиома и ее надо всегда держать в голове. А по поводу кто кому не разрешал (был против) покупать мотоцикл скажу следующее - когда было мне лет 15-16, можно сказать бредил всеми этими двухколесными железяками (заметьте - я их не называю ТС), ездить умел и не плохо, у друзей были и Мински, и Явы, и Чезеты (другого не было - все-таки СССР). И вот как-то родители на мои очередные  заявления о мото, сказали одну лишь фразу - ВСЕ, ЧТО МЕЖДУ НОГ - НЕ ТРАНСПОРТ. Эту фразу я помню уже больше 20 лет. И до сих пор нет никакого желания ездить на мотоциклах.
*

Какой прилежный мальчик))
Profile CardPM
  -2/+3  
Rapid
post Apr 23 2014, 08:32 
Отправлено #245

Директор всего!

Из: веду всех!
Safe, Granta 1.6

Фраза из моего глубокого детства:
Хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат
Хочешь его убить - подари мотоцикл.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lacoste_plaza
post Apr 23 2014, 08:33 
Отправлено #246

Гуру

Ford Focus 2

видел этот мотоцикл, очень весело со светофоров он уходил
Profile CardPM
  0/0  
Leonora
post Apr 23 2014, 08:48 
Отправлено #247

Пользователь

Цитата(придурокъ @ Apr 22 2014, 22:28)
Естественно без полезно... Потому что ВЫ ничего адекватного ответить не сможете.. парень сам ковал своё щастье, он кайфовал, куражился. Погиб молодым и счастливым...
Лучше помогите своей подруге, ей ваша поддержка и помощь я думаю сейчас очень нужна...
*

Прежде чем осуждать кого-то, не зная фактов, и разбрызгивать свою злобу (а это чувствуется), научитесь грамотно писать, если уж лезете на читаемые всеми блоги! Еще раз напоминаю Вам и всем: не пишите о том, чего не знаете, в том числе о "кайфовал" и "куражился"! По себе не судите!
Profile CardPM
  -2/0  
4eptoBcku
post Apr 23 2014, 08:50 
Отправлено #248

Made in Future

Из: Будущего

Leonora, вы тут так смело про факты говорите. Вы там были чтоли во время аварии? Пока что реальные факты говорят совсем о другом.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  -1/+1  
Vale46
post Apr 23 2014, 08:51 
Отправлено #249

Эксперт

Цитата(Rapid @ Apr 23 2014, 09:32)
Фраза из моего глубокого детства:
Хочешь разорить друга - подари ему фотоаппарат
Хочешь его убить - подари мотоцикл.
*

Просто к управлению мотоциклом надо подходить не как к велику (большинство на нем тоже ездить хорошо не умеют).

Учитесь ездить хорошо и всё будет хорошо. Количество колес не имеет значения.
Избавляйтесь от стереотипов.

--------------------
Hayabusa
Profile CardPM
  0/+3  
Leonora
post Apr 23 2014, 08:52 
Отправлено #250

Пользователь

Цитата(ragget @ Apr 23 2014, 08:48)
Какой прилежный мальчик))
*

.

Сообщение отредактировал Leonora - Apr 23 2014, 08:53
Profile CardPM
  0/+1  
Leonora
post Apr 23 2014, 08:55 
Отправлено #251

Пользователь

Цитата(придурокъ @ Apr 22 2014, 22:28)
Естественно без полезно... Потому что ВЫ ничего адекватного ответить не сможете.. парень сам ковал своё щастье, он кайфовал, куражился. Погиб молодым и счастливым...
Лучше помогите своей подруге, ей ваша поддержка и помощь я думаю сейчас очень нужна...
*

Прежде чем осуждать кого-то, не зная фактов, и разбрызгивать свою злобу на всех (а это чувствуется), научитесь грамотно писать, если уж влезли на читаемые всеми блоги!
Profile CardPM
  -2/0  
!DoberMan
post Apr 23 2014, 09:22 
Отправлено #252

Гуру

Subaru Forester 2.0

Меня в этой теме удивляет позиция мотоциклистов, которые пишут о том, что не нужно "ругать" погибшего, не разобравшись в ситуации. Причём ладно это написал бы один. Так нет- пишут многие.
Что тут разбираться? Какую официальную версию и от кого вы хотите услышать? Всё настолько очевидно, что разговаривать и фантазировать не о чем.
Убиться о стоящий грузовик- это верх идиотизма. Неважно при каких обстоятельствах это произошло. Я не могу придумать ни одной версии, чтобы хоть как-то оправдать погибшего.
Цитата(S.Frost @ Apr 22 2014, 13:54)
отсутствие номеров - это сугубо наша проблема, никак не ваша. у меня тоже мот не на учете, и? страховка есть,права есть. на учет не ставлю по одной простой причине - налоги. почему я должен платить налог за весь год, когда езжу от силы 5 месяцев, + не дороги, а кал.
*

Вот этот пост меня вообще убил. Человеку тупо наплевать на ПДД. Какая разница сколько ты ездишь в году?! Даже если ты вообще на мотоцикле ездишь 5 минут в год- ты обязан его зарегистрировать. Это средство повышенной опасности, которое может стать причиной или орудием серьёзного нарушения и преступления. При этом у тебя хватает наглости требовать соблюдения ПДД от других. При чём не только требовать, но и угрожать какими-то противоправными действиями (отрывание зеркал), если тебе что-то не понравится на дороге. Прежде чем что-то требовать от других участников дорожного движения разберись со своим эгоцентрическим отношением к ПДД.

Сообщение отредактировал !DoberMan - Apr 23 2014, 09:29
Profile CardPM
  -3/+11  
safe.City
post Apr 23 2014, 09:44 
Отправлено #253

Постоялец

Цитата(seki23 @ Apr 22 2014, 12:06)
Надоели эти хрусты, обгоняют между автомобилями, через сплошную, про скоростной режим им ничего не известно, пусть перебьются наконец-то, а то из-за них нормальные люди страдают.
*

чтоб на твоей могиле такую пламенную речь сказали!

--------------------
системы видеонаблюдения, видеодомофоны, сигнализации. ООО "Безопасный город". сайт: safe-city.net тел.:44-58-58
Profile CardPM
  -5/+1  
Leonora
post Apr 23 2014, 09:47 
Отправлено #254

Пользователь

[quote=!DoberMan,Apr 23 2014, 10:22]

Убиться о стоящий грузовик- это верх идиотизма. Неважно при каких обстоятельствах это произошло. Я не могу придумать ни одной версии, чтобы хоть как-то оправдать погибшего.

Вы забыли о том, что его подрезали, перед самым грузовиком!
Profile CardPM
  -3/0  
Leonora
post Apr 23 2014, 09:50 
Отправлено #255

Пользователь

Цитата(safe.City @ Apr 23 2014, 10:44)
чтоб на твоей могиле такую пламенную речь сказали!
*

!!! Вот именно!!!

Сообщение отредактировал Leonora - Apr 23 2014, 09:50
Profile CardPM
  -5/0  
Practical
post Apr 23 2014, 09:50 
Отправлено #256

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Leonora @ Apr 23 2014, 10:47)
Вы забыли о том, что его подрезали, перед самым грузовиком!
*

так он же с другом в гонялки играл!!! Ночью, без прав на мото, на незарегистрированном мотоцикле. Или это не так? Выше писали, что друг на БМВ там был
Profile CardPM
  0/0  

25 Страницы « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьTopic Options