Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.
От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".
Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.
При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Leonora, я тоже совсем не пью (хоть и здоров), уже больше 10 лет за рулем автомобиля, но хоть убейте - не полезу я на незарегистрированный мотоцикл без прав категории А и опыта вождения мотоциклами, тем более в городе!
Тут просто такие факты, что "он не виноват" тут никак не скажешь. Ну никак! Очень жаль, что его близкие потеряли сына, брата может быть, но прошу вас, имейте смелость смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Apr 22 2014, 21:17
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Вы написали , типа что ОЧЕНЬ хорошо знали (даже уж и не знаю , как и определить, толи пострадавший толи виновник, в общем погибшего) Я задал вам несколько вполне корректных вопросов... Потрудитесь ответить на них...
Естественно без полезно... Потому что ВЫ ничего адекватного ответить не сможете.. парень сам ковал своё щастье, он кайфовал, куражился. Погиб молодым и счастливым... Лучше помогите своей подруге, ей ваша поддержка и помощь я думаю сейчас очень нужна...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Leonora, я тоже совсем не пью (хоть и здоров), уже больше 10 лет за рулем автомобиля, но хоть убейте - не полезу я на незарегистрированный мотоцикл без прав категории А и опыта вождения мотоциклами, тем более в городе!
Тут просто такие факты, что "он не виноват" тут никак не скажешь. Ну никак! Очень жаль, что его близкие потеряли сына, брата может быть, но прошу вас, имейте смелость смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами.
Опыт вождения на мотоцикле у него был. Этот мотоцикл был совершенно новый, предыдущий он продал. Я не имела ввиду, что он совсем не виноват. Он не справился в сложившейся ситуации. Из-за этого и бывают часто аварии: растерялся, не справился с управлением, скорость была выше (чем и конечно же нарушил), был нездоров. Ему вообще в его состоянии не стоило ездить на мотоцикле, но хотелось. Всего и не скажешь. Я бы попросила всех: ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ И ЧЕРНИТЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВСЕГО!
Сообщение отредактировал Leonora - Apr 22 2014, 21:51
Опыт вождения на мотоцикле у него был. Этот мотоцикл был совершенно новый, предыдущий он продал. Я не имела ввиду, что он совсем не виноват. Он не справился в сложившейся ситуации. Из-за этого и бывают часто аварии: растерялся, не справился с управлением, скорость была выше (чем и конечно же нарушил), был нездоров. Ему вообще в его состоянии не стоило ездить на мотоцикле, но хотелось. Всего и не скажешь. Я бы попросила всех: ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ И ЧЕРНИТЬ ЭТОТ СЛУЧАЙ! ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВСЕГО!
Вот и молчите... Вы сказали уже слишком много...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Очень жаль парня! Соболезную его родным. Действительно очень тяжело осознавать то что такое могло произойти...сама живу на Ашмарина, очень часто после 9 вечера начинают гонятся на мотоциклах, а ещё автомобилисты от них не отстают тоже гоняют! Ну вот что с ними делать??? А если кого-нибудь собьют еще , тогда что?
я смотрю коробочники все такие правильные, по ппд ездят, никого не подрезают, в зеркала всегда смотрят, прям ангелы... так вот, сам езжу на моте, и раз уж к нам такое отношение - хрусты, одноразовые, беспредельщики, все дела... то при молейшей попытке меня подрезать, перестроиться в меня, кароч любое движение в мою сторону, которое может подвергнуть меня опасности - буду беспощадно отрывать зеркалааа, ботами в крылоооо, итд. ибо не.уй... все же правильные такие...
И не боишься, что ты тоже одноразовым станешь? Или остальных хрустов позовешь? В толпе ведь вы такие смелые, а по одиночке тише воды, ниже травы... А если серъезно, то будь добр, делать все, что бы ты стал ЗАМЕТНЫМ на дороге или в пробке. Не превышай скорость и не "играй в шашки" И не провоцируй других участников ДД. Не наглей и не хами на дороге. И не нарушай ПДД. А отрывать зеркала и портить машины, черевато последствиями. Не забудь, люди относятся к тебе так, как ты относишься к людям, и на дороге в том числе...
Сообщение отредактировал olegel21 - Apr 22 2014, 22:43
Leonora, ну вот сами говорите, что был нездоров, превысил скорость, не справился. Если нарушал и не справился, значит и опыта не было. Виноват по всем пунктам. Здесь в таких случаях обычно говорят "слава богу никого с собой не забрал".
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Да ну че как обычно! Все Байкеры уроды! Да нас этим уже не удивить! Почему то когда читаешь ветки с авто авариями, там ваши ненавистные хрустики не пишут, что типо вот доезделись уроды и тп. Мы просто читаем и не акцентируем, что мы вот хорошие, зимой не ездим, пьяные людей не сшибаем, ни кого не тараним и тп. PS. Если вы все так переживаете что хрусты вам дверки помять могут помять своей головой и тд, давайте откроем фонд будем всем городом собирать на Мотошколу! Ситуация изменится гарантирую! Но думаю что всем и 500руб на такое благое дело жалко будет! По клавишам легче и дешевле стучать! Ну таки да, - лучше стучать чем перестукиваться
прендец!! люди в чувашии вы че такие злые то?? проще будьте и те и эти! почитал и охренел, дорожные войны млять это мягко сказано, вы еще забейтесь где нить кулаки почесать! пока сами не будете уважать или делать добро первыми, ничего не изменится. хотя о чем я!? этот менталитет неубиваем
прендец!! люди в чувашии вы че такие злые то?? проще будьте и те и эти! почитал и охренел, дорожные войны млять это мягко сказано, вы еще забейтесь где нить кулаки почесать! пока сами не будете уважать или делать добро первыми, ничего не изменится. хотя о чем я!? этот менталитет неубиваем
Да тут все как на дороге! Если парень.на мотоцикле упадет, выйдут с машин максимум три человека, двое с телефоном, чтоб на видео снять, и максимум один за аптечкой полезет. Сам читал ща все это и прям закурить захотелось
Сообщение отредактировал Shustrik111 - Apr 22 2014, 23:45
я как раз таки согласен с автором строк о том, что нужно не нарушать, не играть в шашки, не хамить и не портить имущество. Вы где прендец нашли то? Про одноразовых? Так это о том, что рано или поздно нарушитель и хулиган напорется на кого-нибудь покруче.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Apr 22 2014, 23:50
--------------------
Да тут все как на дороге! Если парень.на мотоцикле упадет, выйдут с машин максимум три человека, двое с телефоном, чтоб на видео снять, и максимум один за аптечкой полезет. Сам читал ща все это и прям закурить захотелось
согласен, но выделить все хочу одно! - этот менталитет не убиваем, побывал и пожил во многих субьектах РФ, сравнивая с 21ру просто поражался нашей "отсталостью", аборигены можете минусить