Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 22 2014, 08:21 
Отправлено #196

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Фото: УГИБДД по Чувашии

Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.

От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.

Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".

Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.

При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
25 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить Создать тему

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик , на улице Ашмарина, 21 апреля 2014 года

riocomfort
post Apr 22 2014, 15:09 
Отправлено #197

Пользователь

Yamaha FZ-6N

Цитата(Skite @ Apr 22 2014, 15:46)
1) ты же намекаешь на физическое увечье водителю? ты понимаешь, что при этом сломаешь свою жизнь?
2) что я должен сделать с мотиком, если он задел мой авто при движении в междурядье и смотался? догнать и задавить?
еще непонятно кто больше виноват, автомобилист который не заметил мотика. или мотик который нарушает многие пункты пдд (скорость, междурядье). ты как определяешь виновного?
*

Перечитай еще раз, что я написал. Будь внимательней.
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Apr 22 2014, 15:10 
Отправлено #198

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(MORZE701 @ Apr 22 2014, 15:56)
Ооо!! wacko2.gif
Эта дамочка не подталкивала, эта дамочка реально с небрежной улыбкой выталкивала на встречку, совершенно точно отдавая себе отчет что она делает.
*

Значит надо было вытаскивать ее из авто и вызывать ГИБДД. Скорее всего пьяная была.
Profile CardPM
  -6/+1  
riocomfort
post Apr 22 2014, 15:14 
Отправлено #199

Пользователь

Yamaha FZ-6N

Цитата(Practical @ Apr 22 2014, 16:10)
Значит надо было вытаскивать ее из авто и вызывать ГИБДД. Скорее всего пьяная была.
*

//youtu.be/INfElroIKO0

А если бы она сделала так?
Profile CardPM
  -2/+1  
Skite
post Apr 22 2014, 15:18 
Отправлено #200

Гуру

Вэста

Цитата(riocomfort @ Apr 22 2014, 16:09)
Перечитай еще раз, что я написал. Будь внимательней.
*

я задал уточняющие вопросы. не хотим отвечать не надо.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
riocomfort
post Apr 22 2014, 15:27 
Отправлено #201

Пользователь

Yamaha FZ-6N

Цитата(Skite @ Apr 22 2014, 15:46)
1) ты же намекаешь на физическое увечье водителю? ты понимаешь, что при этом сломаешь свою жизнь?
2) что я должен сделать с мотиком, если он задел мой авто при движении в междурядье и смотался? догнать и задавить?
еще непонятно кто больше виноват, автомобилист который не заметил мотика. или мотик который нарушает многие пункты пдд (скорость, междурядье). ты как определяешь виновного?
*

2) уточню, если твою машину задели, можешь догнать мотик, если не можешь догнать, звонишь в Гаи, они приезжают составляют материал, ты в объяснении описываешь как все было и мотоцикл какой был, как был райдер одет. Потом Гаи начинает "любить нам всем мозги" искать виноватого, в итоге если это кто-то из города один х находят, делают экспертизу и все. Было уже такое и не раз. Просто обычно после того как задевают Ваши машины, вы ничего не делаете, в продолжаете движение. А если подобное произошло еще и ближе к центру города, где в основном самая большая концентрация мотоциклов, то если ты наберешь в Гаи, его могут и по горячим следам задержать.
Profile CardPM
  -1/+2  
Pavel_Hudjaeff74
post Apr 22 2014, 15:28 
Отправлено #202

Гуру

Из: мученный нарзаном

Цитата(Practical @ Apr 22 2014, 16:10)
*

Так они все на мотах без номеров гоняют. Оно им надо нормально разбираться? Гаишникиих еще всех натянут. Проще зеркало сломать и свалить, да еще бабе. Читать противно, как они этим хвастают, герои.
Вообще надо было подойти спросить, чего она хочет. Мож увидела его всего такого кожаного, на мотике, ну и все зачесалось, байкера захотелось, а он не понял да еще и зеркало сломал. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Pavel_Hudjaeff74 - Apr 22 2014, 15:31

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  -3/+6  
Practical
post Apr 22 2014, 15:29 
Отправлено #203

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(Pavel_Hudjaeff74 @ Apr 22 2014, 16:28)
Так они все на мотах без номеров гоняют. Оно им надо нормально разбираться? Гаишникиих еще всех натянут. Проще зеркало сломать и свалить, да еще бабе. Читать противно, как они этим хвастают, герои.
*

я к этому и пытался вывести. Только так и не признались открыто, что сваливают после того, как зеркало сломают. Хотя ни для кого это не секрет.

Сообщение отредактировал Practical - Apr 22 2014, 15:30
Profile CardPM
  -4/+3  
riocomfort
post Apr 22 2014, 15:33 
Отправлено #204

Пользователь

Yamaha FZ-6N

Цитата(Practical @ Apr 22 2014, 16:29)
я к этому и пытался вывести. Только так и не признались открыто, что сваливают после того, как зеркало сломают. Хотя ни для кого это не секрет.
*

Да епт, у Вас что с восприятием проблемы? Русским языком написал, что ни разу не свалил. И нормальный ответственный байкер так никогда не сделает. Не надо в общую кучу приписывать "одиночек" и мопедистов!!!
Profile CardPM
  0/+2  
Practical
post Apr 22 2014, 15:35 
Отправлено #205

Гуру

GRANTA Аэлита

Цитата(riocomfort @ Apr 22 2014, 16:33)
Да епт, у Вас что с восприятием проблемы? Русским языком написал, что ни разу не свалил. И нормальный ответственный байкер так никогда не сделает. Не надо в общую кучу приписывать "одиночек" и мопедистов!!!
*

не про вас писал. Серега мне так ничего конкретного не ответил. Хотя естественно ответит, что тоже ни разу не ломал и не сваливал.

Сообщение отредактировал Practical - Apr 22 2014, 15:38
Profile CardPM
  0/+1  
Кузнечик2803
post Apr 22 2014, 15:58 
Отправлено #206

Продвинутый

Черный боббер

Ситуация из жизни.
Мотоциклист едет в левой полосе двухполосной дороги, при этом совершая обгон лэндровера тащущего но гибкой сцепке уазик (у уазика моргает аварийный сигнал). Внезапно мотоцикл начинает обгонять шевроле каптива, совершая при этом двойной обгон выехав левой стороной на встречную полосу и начинает выдавливать мотоциклиста в сцепку между двух внедорожников. Внимание вопрос господам автолюбителям:
1) Будь вы (автолюбитель) на месте водителя мотоцикла какие бы ощущения испытали при таком маневре каптивы?
2) Какими бы словами вы объяснили водителю каптивы что он не прав.
3) Что бы вы сделали если бы были посланы в грубой матерной форме в дальнюю эротическую прогулку - при начале диалога с вашей стороны без оскарблений и хамства?

--------------------
Нет мотоцикла на свете кроме Harley-Davidson и пророка его Урала.
Profile CardPM
  -1/+4  
S.Frost
post Apr 22 2014, 16:09 
Отправлено #207

Начинающий

Из: Чебоксары
Honda CBR600RR

Цитата(Practical @ Apr 22 2014, 16:35)
не про вас писал. Серега мне так ничего конкретного не ответил. Хотя естественно ответит, что тоже ни разу не ломал и не сваливал.
*

да я тебе уже устал объяснять а... зеркала ломаются в исключительных случаях, когда реальна угроза жизни... задел один раз зеркало в пробке по гагарина, сам двигался в междурядье, остановился - решили на месте.
кстати о тех кто сваливает с места дтп. в прошлом году двигался по марпосадскому ш в сторону нчк, двигался по левой полосе, ближе к правой полосе, 10ка с правой стороны решила перестроиться в левую, когда я уже с ней поровнялся, и перестроилась, толкнув меня в 4ку, которая притормаживала для поворота. в итоге я полетел по траектории именно в нее. все произошло за секунды, оттормозиться даже не успел, тк не ожидал такой падлы от 10ки. в итоге я в 4ку, 10ка успешно свалила. результат на фото. стрелка (фиксирующая номера была на профилактике, не работала)
не надо тыкать в байкеров мол безответственные и все дела, мы тоже люди. среди авто тоже оленей хватает. надоело когда называют хрустами ну

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -1/+4  
Вездеход
post Apr 22 2014, 17:01 
Отправлено #208

Гуру

Прежде чем гонять, надо мозги включать good.gif good.gif
Profile CardPM
  -3/+3  
Кэтрин Смайл
post Apr 22 2014, 17:04 
Отправлено #209

Новичок

вот народ который ниче не видели собственными глазами че за фигню вы тут пишите?!! Если вы не видели происходящего своими глазами закройте свои ротики и не верьте тому что идет по слухам!!! ждите официальньй версии,а не свои мысли....
Я считаю, что не зная всех подробностей данной трагедии рано выдвигать свои мысли по услышаному и ОРАТЬ..дождитесь официальной версии. И уже тогда делать выводы
Profile CardPM
  -5/+1  
Ifelser
post Apr 22 2014, 17:38 
Отправлено #210

Начинающий

Цитата(i90che @ Apr 22 2014, 09:59)
А как думаете на какой скорости он ехал? Ночь, хорошо освещенная пустая дорога. Даже на сотне км в час увернуться от стоящего маза нету проблем.
*

такой мот больше 120 никогда не пойдет
Profile CardPM
  0/+1  
sergey1448
post Apr 22 2014, 17:44 
Отправлено #211

Гуру

Почти по В. Цою...

И 14 страниц война!
Война без особых причин.
Война - дело молодых...
и т. д.

Как часто любил говаривать наш замкомвзвода в карантине С. Гарипов при зарождении любого конфликта во взводе: "Мужики, не надо на Пентагон работать!"
Так давайте в самом деле не будем! То, что хохлы вдруг стали врагами русским - хоть как-то можно объяснить (не зря "Империя Добра" на 5 лярдов баксов вложилась), а мы тут без всяких печенюшек друг другу глотку грызём: автомобилисты - мотоциклистам, мотоциклисты - автомобилистам. Зло всегда порождает зло. Что мешает внять совету кота Леопольда? Отсутствие культуры? Гонор? Понты? Что-то другое?
Вспомнил сейчас, как в 1981 году всем классом хоронили одноклассника, погибшего при обгоне на "Восходе" трактора с прицепом на полевой дороге. Прицеп болтается из стороны в сторону, парнишка, видимо, недостаточный боковой интервал выбрал (или "дорога", если её можно так назвать, не позволяла...), головой об железяку - и всё...
И здесь - у кого-то человеческое горе... А кому-то - лишний повод кинуть камень в чужой огород. А я так думаю: если присутствует в обществе хамство, то присуще оно будет и автомобилистам, и мотоциклистам. Так не бывает, что одни сплошь с белыми пушистыми крылышками, а другие сплошь с рогами и хвостами.
Profile CardPM
  0/+9  

25 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьTopic Options