Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.
От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".
Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.
При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
Повторяю в сотый раз свой вопрос: когда на мото вы ломаете обидчику зеркало, дальше как разговор с водителем происходит? Когда вы на автомобиле, вы будете лично разговаривать с "обидчиком". А на мото как?
ты реально не понимаешь? или пытаешься из меня конкретные слова вытянуть? никак.
я вроде написал, нет? если я на авто и меня резанули так что я например чуть в камаз не влетел, обязательно поговорю лично с водителем, а если просто пришлось притормозить то и бог с ним, пусть катится. если я на мото - не пользуешься зеркалами, значит они тебе не нужны.
если ты не умеешь пользоваться мотиком, то я должен уничножить твой мот?
ты реально не понимаешь? или пытаешься из меня конкретные слова вытянуть? никак.
он понимает, поэтому и спрашивает. хочет узнать как ты ответишь. а вот ты уклоняешься от ответа. у тебя в каждом посту звучит "смотаться". это стиль жизни? почему у меня даже мысли "смотаться" не возникает, а у тебя в каждом посте это слово.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 22 2014, 14:05
не понимаю ))) Когда вас обидели как автомобилиста, вы выйдете из авто и будете разговаривать с обидчиком. А на мото вы будете ломать зеркало. Не понимаю 2 вещи: 1) Почему не ломаете зеркало, когда вы на автомобиле? Ситуация ведь такая же, как и та, в которой вы на мотоцикле. 2) Что вы делаете после того, как сломали зеркало, будучи на мотоцикле? По-моему, вопросы предельно простые и ясные. Только задал я их вам уже несколько раз в разных интерпретациях и ни разу не получил конкретного ответа.
не понимаю ))) Когда вас обидели как автомобилиста, вы выйдете из авто и будете разговаривать с обидчиком. А на мото вы будете ломать зеркало. Не понимаю 2 вещи: 1) Почему не ломаете зеркало, когда вы на автомобиле? Ситуация ведь такая же, как и та, в которой вы на мотоцикле. 2) Что вы делаете после того, как сломали зеркало, будучи на мотоцикле? По-моему, вопросы предельно простые и ясные. Только задал я их вам уже несколько раз в разных интерпретациях и ни разу не получил конкретного ответа.
1) потому что на автомобиле не сможет быстро сМОТаться 2) как сломает сМОТается сразу же
Сообщение отредактировал egas - Apr 22 2014, 14:10
1) потому что на автомобиле не сможет быстро сМОТаться 2) как сломает сМОТается сразу же
Я не верю, что это так!!!! В первом посте он очень уверенно, как настоящий МУЖИК, описывал свой принцип ломать зеркало обидчику. А МУЖИК не сможет смотаться после такого действия!!!! До последнего верю, что ответ будет иным каким-то. Будем ждать ответ и надеяться на мужскую принципиальность.
Сообщение отредактировал Practical - Apr 22 2014, 14:14
Опередил. А я бы добавил: 1) и может за содеянное получить в репу 2) и в репу не получит. И пусть попробуют кого-то переубедить, что это не так. P.S. Получить в репу это не обязательно физическое воздействие на лицо оппонента. Это может быть и обычное правовое наказание в виде штрафа и т.д.
1) если сложится ситуация, когда меня подрежут так, что при всех прочих, я мог бы серьезно пострадать, то будь уверен, в такой ситуации, я догоню и не только зеркало сломаю. 2) зеркало ломается в крайнем случае, исключительно только после диалога и если водятел неадекватен и не понимает - "Что такого он сделал?😳"
1) если сложится ситуация, когда меня подрежут так, что при всех прочих, я мог бы серьезно пострадать, то будь уверен, в такой ситуации, я догоню и не только зеркало сломаю. 2) зеркало ломается в крайнем случае, исключительно только после диалога и если водятел неадекватен и не понимает - "Что такого он сделал?😳"
За №1 согласен, я так же сделаю. За №2: Уверен, что диалога никакого у вас с автомобилистом не происходит в это время. Вы в шлеме с забралом, а он в авто за стеклом. Вы просто ломаете зеркало и съё..ваетесь. Потому что догнать нереально вас. А почему бы не сойти с мотика и не вызвать автомобилиста на разговор? Зеркало ломать не надо. Можно сломать нос обидчика. Так будет честнее. Накосячил он, а не автомобиль. Задам вопрос теперь уже вам : "Почему после того, как сломали зеркало, вы уезжаете с места ДТП"? К сожалению, ваш бравый товарищ Фрост слился, не осмелившись ответить, что сваливаете вы потому что ССЫТЕ. Уверен, что все, включая вашу братию, с этим согласны, хотя и не признаетесь тут.
Сообщение отредактировал Practical - Apr 22 2014, 14:31
За №1 согласен, я так же сделаю. За №2: Уверен, что диалога никакого у вас с автомобилистом не происходит в это время. Вы в шлеме с забралом, а он в авто за стеклом. Вы просто ломаете зеркало и съё..ваетесь. Потому что догнать нереально вас. А почему бы не сойти с мотика и не вызвать автомобилиста на разговор? Зеркало ломать не надо. Можно сломать нос обидчика. Так будет честнее. Накосячил он, а не автомобиль. Задам вопрос теперь уже вам : "Почему после того, как сломали зеркало, вы уезжаете с места ДТП"? К сожалению, ваш бравый товарищ Фрост слился, не осмелившись ответить, что сваливаете вы потому что ССЫТЕ. Уверен, что все, включая вашу братию, с этим согласны, хотя и не признаетесь тут.
Не было ни одного раза, чтобы я сломал зеркало и съе...ся. Таких случаев в моей практике было 3. Первый раз я случайно задел зеркало, двигаясь в пробке, остановился, извинился. Предложил компенсировать ущерб, водитель сказал "Пох, всякое бывает" и разъехались. Второй раз, зеркало разбили товарищу, который влетел в колонну, ему очень надо было развернуться, не пропустив колонну. При чем водитель был согласен с тем, что сделал он ху.ню и претензий к нам у него не было, хотя он и мог вызвать Гаи и т.д. У него регистратор висел. Третий раз, водитель чуть не убил меня, моего бравого товарища Фроста и моего пассажира, за что был наказан. Ломать нос, это крайняя мера, пусть человек лучше рублем будет наказан, чем здоровьем. Вот и вся любовь...
1) ты же намекаешь на физическое увечье водителю? ты понимаешь, что при этом сломаешь свою жизнь? 2) что я должен сделать с мотиком, если он задел мой авто при движении в междурядье и смотался? догнать и задавить? еще непонятно кто больше виноват, автомобилист который не заметил мотика. или мотик который нарушает многие пункты пдд (скорость, междурядье). ты как определяешь виновного?
Не было ни одного раза, чтобы я сломал зеркало и съе...ся.
большинство из вас ломают и сваливают. Недавно кто-то из вас сломал зеркало дамочке на Хонде CRV. Она, стоя на светофоре, подталкивала впереди стоящий мотик в зад. Почему не вышли на разговор? Сломали и свалили. Уверен, что вы про эту ситуацию знаете из первых уст.
большинство из вас ломают и сваливают. Недавно кто-то из вас сломал зеркало дамочке на Хонде CRV. Она, стоя на светофоре, подталкивала впереди стоящий мотик в зад. Почему не вышли на разговор? Сломали и свалили. Уверен, что вы про эту ситуацию знаете из первых уст.
Ооо!! Эта дамочка не подталкивала, эта дамочка реально с небрежной улыбкой выталкивала на встречку, совершенно точно отдавая себе отчет что она делает.
И не свалили, а встали в карман на Ярославской, а она как увидела, что все остановились, сразу свалила. Не пишите о том, чего не знаете наверняка.