Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.
От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".
Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.
При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
было, только учитывай то что когда едешь в авто - ты защищен... ну как защищен, относительно того когда на моте едешь.
когда вы не мотоциклист, а автомобилист, и вас зажали, подрезали, и т.д, подвергли вас опасности, СЛОМАЕТЕ ОБИДЧИКУ ЗЕРКАЛО? Уверен, что ДА. Ведь мужики слов на ветер не бросают?
э нет, это общая проблема, это ваше неуважение к другим участникам движения. вот создашь ты дтп и смотаешься, ты уже тут пишешь, что смотаешься. и как тебя искать? а качество дорог от того и плохое, что каждый пытается уклониться от транспортного налога, денег на дороги не хватает.
для чего вы не регистрируете моты понятно всем, чтобы косячить на дороге безнаказанно. но при этом вы просите уважать вас. начните с себя, повесьте для начала номера на моты.
ну, может ты и прав отчасти. ну повешу я номера под хвост, засрутся они за один вечер, и? дело не в номере, и при наличии номера можно успешно свалить.
я смотрю коробочники все такие правильные, по ппд ездят, никого не подрезают, в зеркала всегда смотрят, прям ангелы... так вот, сам езжу на моте, и раз уж к нам такое отношение - хрусты, одноразовые, беспредельщики, все дела... то при молейшей попытке меня подрезать, перестроиться в меня, кароч любое движение в мою сторону, которое может подвергнуть меня опасности - буду беспощадно отрывать зеркалааа, ботами в крылоооо, итд. ибо не.уй... все же правильные такие...
Если на скорости ботами в крыло, то есть вероятность шлемом в бордюр. Подумай об этом, найди на это время.
почаще в зеркала смотри дружок, и все хорошо будет.
Я тебе не дружок. Самый святой и самый умный ты тут. Что же удачи на дороге. Но таких как ты уважать никогда не буду - и в рожу дам, и мотик сломаю, если зеркало сломаешь и т.п. (взаимное отношение) Тебе же нравится когда тебя негативом покрывают. Сиди блаженствуй.
когда вы не мотоциклист, а автомобилист, и вас зажали, подрезали, и т.д, подвергли вас опасности, СЛОМАЕТЕ ОБИДЧИКУ ЗЕРКАЛО? Уверен, что ДА. Ведь мужики слов на ветер не бросают?
если какой-нибудь олень РЕАЛЬНО подвергнет меня опасности, когда я могу РЕАЛЬНО погибнуть - поверь, я так и сделаю. НО! это авто версия. а вот когда я еду на моте - 95% тех кто меня режет представляет для меня смертельную опасность, тк я не могу оттормозиться так быстро как хотелось бы, либо закладывать мот (это когда бросешь его на бок в скользячку и сам по асфальту на спине)
если какой-нибудь олень РЕАЛЬНО подвергнет меня опасности, когда я могу РЕАЛЬНО погибнуть - поверь, я так и сделаю. НО! это авто версия. а вот когда я еду на моте - 95% тех кто меня режет представляет для меня смертельную опасность, тк я не могу оттормозиться так быстро как хотелось бы, либо закладывать мот (это когда бросешь его на бок в скользячку и сам по асфальту на спине)
а когда вы или ваша братия ломает обидчикам зеркала, как потом на месте с автомобилистом разбираетесь? Что гаишникам говорить будете?
а вот когда я еду на моте - 95% тех кто меня режет представляет для меня смертельную опасность, тк я не могу оттормозиться так быстро как хотелось бы, либо закладывать мот (это когда бросешь его на бок в скользячку и сам по асфальту на спине)
а какую смертельную опасность представляла мадам на Хонде CRV, подпирая мотоцикл вашего товарища сзади на светофоре? Ей я так понял, зеркало отхерачили? И минус, господа мотоциклисты, объясните свой. Не бойтесь, будьте мужиками
Сообщение отредактировал Practical - Apr 22 2014, 13:30
Просто чтобы Вы понимали, почему мы ездим между рядов.
Я знаю, почему вы ездите между рядов и отодвигаюсь, чтобы вас пропустить. Просто не все ожидают такого манёвра, и ломать за это зеркала считаю недопустимым.
Я знаю, почему вы ездите между рядов и отодвигаюсь, чтобы вас пропустить. Просто не все ожидают такого манёвра, и ломать за это зеркала считаю недопустимым.
большое СПАСИБО за понимание! только зеркала в такой ситуации мы не в коем случае не ломаем! пропустить или нет - это только тебе решать, кто то пропускает - больше им за это спасибо, кто то нет - ну видимо мы им что то плохое сделали или в детстве их били что такие злые)
будьте добры ответить на вопрос. Вас обидел автомобиль. Вот ваши слова на этот случай: "при молейшей попытке меня подрезать, перестроиться в меня, кароч любое движение в мою сторону, которое может подвергнуть меня опасности - буду беспощадно отрывать зеркалааа, ботами в крылоооо, итд. ибо не.уй..." Мой вопрос: Как в этом случае вы будете разбираться с водителем авто или ГИБДД?
а какую смертельную опасность представляла мадам на Хонде CRV, подпирая мотоцикл вашего товарища сзади на светофоре? Ей я так понял, зеркало отхерачили? И минус, господа мотоциклисты, объясните свой. Не бойтесь, будьте мужиками
представь что ты стоишь в пробке (в ряду, а не в междурядье) и тебя начинает бортовать машина с дамочкой за рулем. причем метадично подталкивать - зад-вперед, несколько раз итд. при этом глядя на него и улыбаясь. что бы ты делал?
представь что ты стоишь в пробке (в ряду, а не в междурядье) и тебя начинает бортовать машина с дамочкой за рулем. причем метадично подталкивать - зад-вперед, несколько раз итд. при этом глядя на него и улыбаясь. что бы ты делал?
Я бы вышел из машины, бить бы не стал, т.к это женщина. И вызвал бы ГИБДД. Дамочка скорее всего пьяная. А как поступил в этом случае ваш товарищ? Случай-то ведь реальный. Сломал зеркало, это я уже понял. А дальше что делал?
Сообщение отредактировал Practical - Apr 22 2014, 13:44
будьте добры ответить на вопрос. Вас обидел автомобиль. Вот ваши слова на этот случай: "при молейшей попытке меня подрезать, перестроиться в меня, кароч любое движение в мою сторону, которое может подвергнуть меня опасности - буду беспощадно отрывать зеркалааа, ботами в крылоооо, итд. ибо не.уй..." Мой вопрос: Как в этом случае вы будете разбираться с водителем авто или ГИБДД?
я вроде написал, нет? если я на авто и меня резанули так что я например чуть в камаз не влетел, обязательно поговорю лично с водителем, а если просто пришлось притормозить то и бог с ним, пусть катится. если я на мото - не пользуешься зеркалами, значит они тебе не нужны.
я вроде написал, нет? если я на авто и меня резанули так что я например чуть в камаз не влетел, обязательно поговорю лично с водителем, а если просто пришлось притормозить то и бог с ним, пусть катится. если я на мото - не пользуешься зеркалами, значит они тебе не нужны.
Повторяю в сотый раз свой вопрос: когда на мото вы ломаете обидчику зеркало, дальше как разговор с водителем происходит? Когда вы на автомобиле, вы будете лично разговаривать с "обидчиком". А на мото как?
Сообщение отредактировал Practical - Apr 22 2014, 13:57