Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 22 2014, 08:21 
Отправлено #151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Фото: УГИБДД по Чувашии

Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.

От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.

Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".

Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.

При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
25 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик , на улице Ашмарина, 21 апреля 2014 года

mpx
post Apr 22 2014, 12:56 
Отправлено #152

Постоялец

Yamaha R6,калина

Цитата(Skite @ Apr 22 2014, 13:48)
так мы тоже нормальных водил двухколесных уважаем. мы же про других говорим.
ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ДВУХКОЛЕСНЫХ БЕЗ НОМЕРОВ ЕЗДИТ?!!!! мы все понимаем, что это делается для того, чтобы злостно нарушать пдд, косячить на дороге. ВЫ ЭТО ТОЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ. так станьте культурнее, повесьте номера на свои мотики, для начала. помогите своим собратьям повесить номера грз.
*

можно и с номером быстро ездить . прошлый сезон так откатал .( номер грязный или под хвостом ) тебе легче не станет от этого .

в этом сезоне новый мот ,на учет не ставлю ( категория есть ,авто есть ) .
причины : авто застраховано , пришел продлевать на пол года и заодно мот на пол года застраховать . мне говорят мы вашу жизнь уже страховали ,но что бы мот застраховать - надо еще раз жизнь застраховать.
дорожный налог платить круглый год ,а дорог нет .

--------------------
cb400->cbr600rr->cbr1000rr->R6->gsxr750
yz450f-->pitos 150->avantis A5 motard
Profile CardPM
  -3/0  
lec
post Apr 22 2014, 12:57 
Отправлено #153

Продвинутый

triumph 600

бесполезный срач.... опять же был бы данный мотоциклист ваш близкий человек или родственник вы бы по другому здесь писали... а так все как обычно авария- и не важно кто то тут прав кто виноват, а парня очень жаль.. родсвенникам мужества и терпения, приношу свои соболезнования и пусть земля ему будет пухом

--------------------
yamaha ybr 125
triumph speed four 600
Profile CardPM
  0/0  
Almazoff
post Apr 22 2014, 12:58 
Отправлено #154

Пользователь

Так называемые байкеры..соблюдайте пдд, бессмертные. Кто там зеркала ломает - чтоб тебе нос сломали и челюсть за порчу имущества (вызывай ГИБДД лучше). //Народ адекватностью не блещет. Прежде чем что-то делать представьте себя на месте другого.. Одно разочарование в людях.
Profile CardPM
  0/+3  
S.Frost
post Apr 22 2014, 12:58 
Отправлено #155

Начинающий

Из: Чебоксары
Honda CBR600RR

Цитата(Practical @ Apr 22 2014, 13:54)
S.Frost, вы не ответили на мой вопрос. Когда вы за рулем автомобиля, совсем ниразу не возникало ситуаций, когда против вас кто-то на дороге косячил?
*

знаешь, что то такое прям особое не помню, может было. а вот когда я на моте - я тебе могу много историй рассказать.
Profile CardPM
  0/0  
docal
post Apr 22 2014, 12:59 
Отправлено #156

Постоялец

toyota camry

Цитата(riocomfort @ Apr 22 2014, 12:04)
Слушай умник, ты с головой вообще дружишь? Если ты такой правильный и честный, подумай вот над чем, этот топик скорее всего читают или прочитают в будущем, родственники и близкие люди этого парня, а Вы тут срач устроили, хрустом его называете и так далее. Хоть один из вас о чувствах родных и близких подумал? Кинули лопату говна и заткнулись, интернет-войны недоделанные, так держать! Это успех!
*

Вы вот так же ездите, как общаетесь. Только вы правы! Очень агрессивно! Да еще существуют два мнения: одно мое, а второе неправильное. А с головой всем дружить надо. В том числе и тебе.
Profile CardPM
  0/+3  
Practical
post Apr 22 2014, 13:00 
Отправлено #157

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(S.Frost @ Apr 22 2014, 13:58)
знаешь, что то такое прям особое не помню, может было. а вот когда я на моте - я тебе могу много историй рассказать.
*

выше вы высказали мужицкий принцип такого характера: "подрежут, прижмут, перестроятся в меня, извините, но буду ломать зеркала". Было?
Profile CardPM
  0/0  
riocomfort
post Apr 22 2014, 13:01 
Отправлено #158

Пользователь

Yamaha FZ-6N

Цитата(S.Frost @ Apr 22 2014, 13:56)
помоему проще не подрезать, и не зажимать, нет? а то вы как то уже предрасположены к этому. нет, номера нет. сам виноват - остановлюсь, и мирно все решу, по чесноку.
*

Не, многие делают так, подрезают типа не видели, потом едут типа вообще по сторонам не смотрят, а как остановишься на светофоре рядом, руку на зеркало положишь, так сразу начинают извиняться и божиться что смотрели но не увидели два мотоцикла в соседней полосе. Как вчера Сег, помнишь? Оговорюсь что скоростной режим не нарушали, потому как ехали из далека, устали и на моте сидел второй номер.
Profile CardPM
  0/0  
S.Frost
post Apr 22 2014, 13:02 
Отправлено #159

Начинающий

Honda CBR600RR

Цитата(Almazoff @ Apr 22 2014, 13:58)
Так называемые байкеры..соблюдайте пдд, бессмертные. Кто там зеркала ломает - чтоб тебе нос сломали и челюсть за порчу имущества (вызывай ГИБДД лучше). //Народ адекватностью не блещет. Прежде чем что-то делать представьте себя на месте другого.. Одно разочарование в людях.
*

почаще в зеркала смотри дружок, и все хорошо будет.
Profile CardPM
  -2/0  
4eptoBcku
post Apr 22 2014, 13:02 
Отправлено #160

Made in Future

Из: Будущего

Цитата(S.Frost @ Apr 22 2014, 13:50)
ну есть у тебя регик, и? ищи-свищи)))
*
А у тебя на мотике есть номера? Найду-посвищу. Было бы желание.

Цитата(S.Frost @ Apr 22 2014, 13:50)
но вам то это не грозит, тут же все просто идеаааальные...
*
Я-то идеальный, а вот культурных мотоциклистов встречаю раз в год.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  -2/+3  
serjant-21
post Apr 22 2014, 13:03 
Отправлено #161

Пользователь

лексус LS460L

по-моему этот хруст в воскресенье гонял туда сюда по ашмарина весь день мои соболезнования родным и близким.
Profile CardPM
  0/+1  
Skite
post Apr 22 2014, 13:03 
Отправлено #162

Гуру

Вэста

Цитата(S.Frost @ Apr 22 2014, 13:54)
отсутствие номеров - это сугубо наша проблема, никак не ваша. у меня тоже мот не на учете, и? страховка есть,права есть. на учет не ставлю по одной простой причине - налоги. почему я должен платить налог за весь год, когда езжу от силы 5 месяцев, + не дороги, а кал.
*

э нет, это общая проблема, это ваше неуважение к другим участникам движения. вот создашь ты дтп и смотаешься, ты уже тут пишешь, что смотаешься. и как тебя искать?
а качество дорог от того и плохое, что каждый пытается уклониться от транспортного налога, денег на дороги не хватает. pardon.gif

для чего вы не регистрируете моты понятно всем, чтобы косячить на дороге безнаказанно. но при этом вы просите уважать вас. начните с себя, повесьте для начала номера на моты.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+6  
Almazoff
post Apr 22 2014, 13:06 
Отправлено #163

Пользователь

Цитата(riocomfort @ Apr 22 2014, 13:47)
Это где Вы про междурядье прочитали? Ссылочкой не поделитесь?
*

ПДД пункт 9.9
Profile CardPM
  0/+1  
S.Frost
post Apr 22 2014, 13:07 
Отправлено #164

Начинающий

Honda CBR600RR

Цитата(Practical @ Apr 22 2014, 14:00)
выше вы высказали мужицкий принцип такого характера: "подрежут, прижмут, перестроятся в меня, извините, но буду ломать зеркала". Было?
*

было, только учитывай то что когда едешь в авто - ты защищен... ну как защищен, относительно того когда на моте едешь.
Profile CardPM
  0/0  
Audi80black
post Apr 22 2014, 13:08 
Отправлено #165

Завсегдатай

Audi 80; LR Disco 3

Цитата(riocomfort @ Apr 22 2014, 13:52)
http://msado.livejournal.com/2112060.html

Просто чтобы Вы понимали, почему мы ездим между рядов.
*

- Почему вы ездите за рулем пьяным?!?!
- А трезвым мне страшно...
Profile CardPM
  0/0  
Amulet
post Apr 22 2014, 13:08 
Отправлено #166

Гуру

вообще по правилам большегрузные авто не имеют права стоять в черте города более 30 мин., стоянка разрешена в специализированной стоянке, закон как я помню вступил с прошлого года, может раньше
а мотоциклисту конечно надо было и внимательнее быть, судя по фото очень даже освещенная территория
Profile CardPM
  -2/0  

25 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options