Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 22 2014, 08:21 
Отправлено #121

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Фото: УГИБДД по Чувашии

Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.

От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.

Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".

Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.

При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
25 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик , на улице Ашмарина, 21 апреля 2014 года

riocomfort
post Apr 22 2014, 12:34 
Отправлено #122

Пользователь

Yamaha FZ-6N

Цитата(S.Frost @ Apr 22 2014, 13:23)
я смотрю коробочники все такие правильные, по ппд ездят, никого не подрезают, в зеркала всегда смотрят, прям ангелы... так вот, сам езжу на моте, и раз уж к нам такое отношение - хрусты, одноразовые, беспредельщики, все дела... то при молейшей попытке меня подрезать, перестроиться в меня, кароч любое движение в мою сторону, которое может подвергнуть меня опасности - буду беспощадно отрывать зеркалааа, ботами в крылоооо, итд. ибо не.уй... все же правильные такие...
*

Ща Сег, на тебя обрушится праведный гнев.
Profile CardPM
  0/+1  
Nazgul33
Отправлено #123

Продвинутый

я смотрю коробочники все такие правильные, по ппд ездят, никого не подрезают, в зеркала всегда смотрят, прям ангелы... так вот, сам езжу на моте, и раз уж к нам такое отношение - хрусты, одноразовые, беспредельщики, все дела... то при молейшей попытке меня подрезать, перестроиться в меня, кароч любое движение в мою сторону, которое может подвергнуть меня опасности - буду беспощадно отрывать зеркалааа, ботами в крылоооо, итд. ибо не.уй... все же правильные такие...
*
Неплохо бы для начала нервишки подлечить. Если у вас на ровном месте го..но вскипает, то на дороге вам не место. Иначе можно закончить также как этот парень.
Profile CardPM
  -1/+14  
S.Frost
Отправлено #124

Начинающий

Из: Чебоксары
Honda CBR600RR

Цитата(Practical @ Apr 22 2014, 13:28)
Один вопрос: на автомобиле ездите?
*

да, и я прекрасно понимаю как можно не заметить стремительно приближающийся байк, к этому вопросов вообще нет. другое дело когда едешь в потоке и в тебя перестраиваться начинают или выезжают на нерег.перекресток прямо перед тобой. вспомнить случай на калинино в прошлом году, когда парня молодого чуть 14ка не убила, просто выскочив перед ним на разворот через 2 сплошные.
неделю назад дамочка на honda crv рег номер 508 по непонятной причине, на ровном месте начала толкать байкера, стоящего перед ней на светофоре, бампером. honda crv 508, привет твоему одинокому зеркалу!)
Profile CardPM
  -1/+4  
4eptoBcku
post Apr 22 2014, 12:36 
Отправлено #125

Made in Future

Из: Будущего

буду беспощадно отрывать зеркалааа, ботами в крылоооо, итд. ибо не.уй... все же правильные такие...
*
Регистраторы почти у всех. Бесись, не бесись, а возмещать придется.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/+2  
bodrox
post Apr 22 2014, 12:36 
Отправлено #126

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

*

Забавно. Ты ж ведь понимаешь прекрасно, что виноват в ДТП мотовод бесправный, но злобу свою будешь вымешивать на авто. После этого вы удивляетесь, что мотоциклистов всё больше и больше не любят.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+11  
Skite
post Apr 22 2014, 12:37 
Отправлено #127

Гуру

Вэста

*

только потом не убегай как это сыкло
тынц

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
riocomfort
Отправлено #128

Пользователь

Yamaha FZ-6N

Цитата(bodrox @ Apr 22 2014, 13:36)
Забавно. Ты ж ведь понимаешь прекрасно, что виноват в ДТП мотовод бесправный, но злобу свою будешь вымешивать на авто. После этого вы удивляетесь, что мотоциклистов всё больше и больше не любят.
*

Вымешивать?)))))
Profile CardPM
  -2/+2  
Practical
Отправлено #129

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(S.Frost @ Apr 22 2014, 13:34)
да, и я прекрасно понимаю как можно не заметить стремительно приближающийся байк, к этому вопросов вообще нет. другое дело когда едешь в потоке и в тебя перестраиваться начинают или выезжают на нерег.перекресток прямо перед тобой. вспомнить случай на калинино в прошлом году, когда парня молодого чуть 14ка не убила, просто выскочив перед ним на разворот через 2 сплошные.
неделю назад дамочка на honda crv рег номер 508 по непонятной причине, на ровном месте начала толкать байкера, стоящего перед ней на светофоре, бампером. honda crv 508, привет твоему одинокому зеркалу!)
*

На авто ездите, прекрасно. Вопрос следующий: были ли ситуации, когда вы за рулем автомобиля и в вас кто-то перестраивается неглядя, подрезает, нагло влезает в ряд перед вами? В общем, "совершают действия, подвергающие вас опасности?" Было такое?
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 22 2014, 12:40 
Отправлено #130

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(riocomfort @ Apr 22 2014, 13:37)
Вымешивать?)))))
*
Если бы я каждому идиоту на четырёх колёсах доказывал, что он идиот, то либо меня посадили бы давно, либо бы похоронили. Не думайте, что раз на двух колёсах, то скроетесь всегда. Рано или поздно по номеру на видеозаписи найдут и придётся отвечать по закону.

Сообщение отредактировал bodrox - Apr 22 2014, 12:42

--------------------
Profile CardPM
  -4/+4  
S.Frost
post Apr 22 2014, 12:40 
Отправлено #131

Начинающий

Honda CBR600RR

Цитата(Practical @ Apr 22 2014, 13:37)
На авто ездите, прекрасно. Вопрос следующий: были ли ситуации, когда вы за рулем автомобиля и в вас кто-то перестраивается неглядя, подрезает, нагло влезает в ряд перед вами? В общем, "совершают действия, подвергающие вас опасности?" Было такое?
*

что бы перестраивались - не было, влезают - я пропущу, мне не сложно
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Apr 22 2014, 12:41 
Отправлено #132

Гуру

Вэста

Цитата(Gromoton @ Apr 22 2014, 12:48)
Хочу обратить внимание на то, что мот без номеров
*

кстати, когда за них возьмутся работники гибдд? на 10 мотов только у двоих видел регистрационные номера.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Practical
post Apr 22 2014, 12:42 
Отправлено #133

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(S.Frost @ Apr 22 2014, 13:40)
что бы перестраивались - не было, влезают - я пропущу, мне не сложно
*

ни разу не подрезали и никаких действий, подвергающих вас опасности не совершали? Например, налево перед вами поворачивали, не уступив вам дорогу )))
Profile CardPM
  0/0  
mujik.82
post Apr 22 2014, 12:42 
Отправлено #134

Пользователь

Цитата(bodrox @ Apr 22 2014, 13:36)
*

мотовод может и виноват,просто адекватней надо относиться к участникам дорожного движения не обернутым в полторы,а то и более,тон метала.так и с более тяжелой техникой лёгкое авто не соперник...дальнобой к примеру

Сообщение отредактировал mujik.82 - Apr 22 2014, 12:45
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 22 2014, 12:43 
Отправлено #135

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Skite @ Apr 22 2014, 13:41)
кстати, когда за них возьмутся работники гибдд? на 10 мотов только у двоих видел регистрационные номера.
*
Иначе ездить как мудак не получается у них. Либо же страховку им не дают, что, собсна, на примере ван дизеля прекрасно понятно, что так тоже никуда не годится.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
S.Frost
post Apr 22 2014, 12:45 
Отправлено #136

Начинающий

Honda CBR600RR

Цитата(Skite @ Apr 22 2014, 13:37)
только потом не убегай как это сыкло
тынц
*

не не не, разница большая. одно дело сам накосячил - остановился, извинился, решили на месте, итд. другое накосячил и свалил. второе не поддерживаю ни разу
Profile CardPM
  0/+1  

25 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options