Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.
От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".
Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.
При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.
я смотрю коробочники все такие правильные, по ппд ездят, никого не подрезают, в зеркала всегда смотрят, прям ангелы... так вот, сам езжу на моте, и раз уж к нам такое отношение - хрусты, одноразовые, беспредельщики, все дела... то при молейшей попытке меня подрезать, перестроиться в меня, кароч любое движение в мою сторону, которое может подвергнуть меня опасности - буду беспощадно отрывать зеркалааа, ботами в крылоооо, итд. ибо не.уй... все же правильные такие...
я смотрю коробочники все такие правильные, по ппд ездят, никого не подрезают, в зеркала всегда смотрят, прям ангелы... так вот, сам езжу на моте, и раз уж к нам такое отношение - хрусты, одноразовые, беспредельщики, все дела... то при молейшей попытке меня подрезать, перестроиться в меня, кароч любое движение в мою сторону, которое может подвергнуть меня опасности - буду беспощадно отрывать зеркалааа, ботами в крылоооо, итд. ибо не.уй... все же правильные такие...
Неплохо бы для начала нервишки подлечить. Если у вас на ровном месте го..но вскипает, то на дороге вам не место. Иначе можно закончить также как этот парень.
да, и я прекрасно понимаю как можно не заметить стремительно приближающийся байк, к этому вопросов вообще нет. другое дело когда едешь в потоке и в тебя перестраиваться начинают или выезжают на нерег.перекресток прямо перед тобой. вспомнить случай на калинино в прошлом году, когда парня молодого чуть 14ка не убила, просто выскочив перед ним на разворот через 2 сплошные. неделю назад дамочка на honda crv рег номер 508 по непонятной причине, на ровном месте начала толкать байкера, стоящего перед ней на светофоре, бампером. honda crv 508, привет твоему одинокому зеркалу!)
Забавно. Ты ж ведь понимаешь прекрасно, что виноват в ДТП мотовод бесправный, но злобу свою будешь вымешивать на авто. После этого вы удивляетесь, что мотоциклистов всё больше и больше не любят.
Забавно. Ты ж ведь понимаешь прекрасно, что виноват в ДТП мотовод бесправный, но злобу свою будешь вымешивать на авто. После этого вы удивляетесь, что мотоциклистов всё больше и больше не любят.
да, и я прекрасно понимаю как можно не заметить стремительно приближающийся байк, к этому вопросов вообще нет. другое дело когда едешь в потоке и в тебя перестраиваться начинают или выезжают на нерег.перекресток прямо перед тобой. вспомнить случай на калинино в прошлом году, когда парня молодого чуть 14ка не убила, просто выскочив перед ним на разворот через 2 сплошные. неделю назад дамочка на honda crv рег номер 508 по непонятной причине, на ровном месте начала толкать байкера, стоящего перед ней на светофоре, бампером. honda crv 508, привет твоему одинокому зеркалу!)
На авто ездите, прекрасно. Вопрос следующий: были ли ситуации, когда вы за рулем автомобиля и в вас кто-то перестраивается неглядя, подрезает, нагло влезает в ряд перед вами? В общем, "совершают действия, подвергающие вас опасности?" Было такое?
Если бы я каждому идиоту на четырёх колёсах доказывал, что он идиот, то либо меня посадили бы давно, либо бы похоронили. Не думайте, что раз на двух колёсах, то скроетесь всегда. Рано или поздно по номеру на видеозаписи найдут и придётся отвечать по закону.
Сообщение отредактировал bodrox - Apr 22 2014, 12:42
На авто ездите, прекрасно. Вопрос следующий: были ли ситуации, когда вы за рулем автомобиля и в вас кто-то перестраивается неглядя, подрезает, нагло влезает в ряд перед вами? В общем, "совершают действия, подвергающие вас опасности?" Было такое?
что бы перестраивались - не было, влезают - я пропущу, мне не сложно
мотовод может и виноват,просто адекватней надо относиться к участникам дорожного движения не обернутым в полторы,а то и более,тон метала.так и с более тяжелой техникой лёгкое авто не соперник...дальнобой к примеру
Сообщение отредактировал mujik.82 - Apr 22 2014, 12:45
кстати, когда за них возьмутся работники гибдд? на 10 мотов только у двоих видел регистрационные номера.
Иначе ездить как мудак не получается у них. Либо же страховку им не дают, что, собсна, на примере ван дизеля прекрасно понятно, что так тоже никуда не годится.
не не не, разница большая. одно дело сам накосячил - остановился, извинился, решили на месте, итд. другое накосячил и свалил. второе не поддерживаю ни разу