Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Apr 22 2014, 08:21 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

Фото: УГИБДД по Чувашии

Авария произошла в понедельник вечером на Южном посёлке в Чебоксарах. Примерно в 21:10 напротив дома 123/15 по улице Ашмарина 26-летний парень на мотоцикле "Минск" въехал в припаркованный на краю проезжей части МАЗ.

От полученных травм мотоциклист скончался ещё до приезда скорой помощи.

Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, на мотоцикле отсутствовал государственный регистрационный знак, а у водителя не было категории "А".

Похожее ДТП произошло в прошлую среду: на улице Пирогова 24-летний чебоксарец без прав на мотоцикле Yamaha, не стоящем на учёте, въехал в VW Transporter, который поворачивал налево c главной дороги. В результате аварии мотоциклист получил различные травмы: раны мягкой ткани головы, открытый перелом носа. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.

При копировании материала активная ссылка на ZaRulem.ws обязательна.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+6  
25 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Мотоциклист въехал в припаркованный грузовик , на улице Ашмарина, 21 апреля 2014 года

мар4
post Apr 22 2014, 11:42 
Отправлено #107

Пользователь

нет

Цитата(shurobars @ Apr 22 2014, 12:37)
Хотел себе хороший мотоцикл купить.
Жена категорически против, ворчит.
Теперь смотрю фото и задумываюсь..
*

Вчера вечером по СЗР три мотика летало. Именно, летало. Я б не удивился, если б и там был подобный исход "полетов".
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Apr 22 2014, 11:42 
Отправлено #108

Гуру

Цитата(RussVoin @ Apr 22 2014, 12:30)
Вот ты,именно ты,хочешь сказать ни разу не нарушал? не подрезал,с права не обгонял,всегда включаешь поворотник,на полосу маршрутных тс не заезжал,скорость в городе более чем на 60 км/ч не превышал,да?  Едешь всегда по своей полосе?(а то умудряютя на дороге где 3 полосы в одну сторону,выстраиваться так,как будто бы там 5 полос...) Пример:проспект тракторосторителей. Прежде чем учить как ездить на дороге,водятлы сами начните не нарушать.Подавайте пример ё маё. А то все ангелы а байкеры плохие,при желании и возможности сами бы в между рядье заезжали бы.Инструктора ведь такому вождению не обучают в автошколе,учат ездить по правилам,а вы экзамен сдали и всё,забыли,включаем стадное чувство и ездим как все.
Пусть гос-во открывает мотошколы, а то проехал восьмерку со змейкой  и получил права.
*

Одно другому не мешает, "учить ездить" лучше сразу, тех кто не умеет. пусть и взаимно. Иначе "ездить по ПДД" не будет никто и никогда.

Что за детский сад "а пусть сначала Ваня сделает!" ?

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 22 2014, 11:43
Profile CardPM
  0/+2  
Gromoton
post Apr 22 2014, 11:48 
Отправлено #109

Эксперт

Прочитал все страницы. В основном: "сам виноват", "хрустик", "дурак самоустранился", "двухколесные задолбали козлы"!. Хочу обратить внимание на то, что мот без номеров, пилот без категории, взрослый и наверняка автолюбитель. Человек первогодок видимо. Решил купить игрушку. Так вот уважаемый потенциальные мотолюбители! Это только со стороны все так красиво и круто. Мотоцикл это опасное средство передвижения! Не думайте, что сел и поехал! Люди годами ездят и те падают!!! Раз уж решились купить мотоцикл будьте готовы к падениям! Относитесь серьезно к мототехнике. Это чертик из табакерки! В любой момент может возникнуть на ровном месте аварийная ситуация, к которой вы можете быть не готовы.Будьте готовы к тому, что вас не видят, думайте на три хода вперед, башкой крутите на 360 градусов, в зеркала в три раза чаще смотрите, чем при управлении авто. Оттачивайте владение разгон-тормоз! Уважаемые автоводители, будьте снисходительнее к мотоциклистам. Сам езжу и на авто и на мото. И аварийные ситуации создаются и мото и авто...Давайте быть немного добрее друг к другу. Парня жаль, еще жить и жить. Не надо нагнетать очередной конфликт между авто и мото. Да по честному сам виноват. За ручку газа кроме него никто не тянул.

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/+34  
Леv Можейко
post Apr 22 2014, 11:49 
Отправлено #110

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(riocomfort @ Apr 22 2014, 12:04)
Слушай умник, ты с головой вообще дружишь? Если ты такой правильный и честный, подумай вот над чем, этот топик скорее всего читают или прочитают в будущем, родственники и близкие люди этого парня, а Вы тут срач устроили, хрустом его называете и так далее. Хоть один из вас о чувствах родных и близких подумал? Кинули лопату говна и заткнулись, интернет-войны недоделанные, так держать! Это успех!
*

Если, не дай Бог!, с моим близким человеком случится подобное страшное, то уж точно, мне не до Интернета будет. Это, что за близкие люди, такие которые около гроба сидят и форумы читают?! И почему мы должны думать о близких погибшего, а он не подумал о своих родных, когда убивался?
А по факту - прав на мотоцикл у погибшего не было, мотоцикл без ГРЗ. Это, что от большого ума? Если он видел, что впереди идущее автомобили неадекватно себя ведут, зачем их обгонять, а не взять и просто слегка отстать от них, отпустить их от себя?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+11  
paj@lnik
post Apr 22 2014, 11:49 
Отправлено #111

Nissan Almera 2008 & Opel Astra 2010

Имхо, самый небезопасный вид транспорта
Profile CardPM
  0/+1  
snusmumrik
post Apr 22 2014, 12:01 
Отправлено #112

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(пашОК @ Apr 22 2014, 11:45)
Разница в том,что в автодтп осуждается только виновник (родственники,друзья при резонансных происшествиях), а если происходит мотоавария - то тут уже все байкеры козлы и хрусты.
Я прошу не делать таких обобщений. Говоря откровенно, я сам побаиваюсь молодежь,которая гоняет в сланцах и бейсболках, насрав на ПДД и здравый смысл
*

Почему только байкеры? Кроме вас обобобщают ещё униженных и маршрутчиков. У всех трёх категорий свой, особенный стиль езды, сильно отличающийся от общепринятого.
Profile CardPM
  -1/+2  
Байкер
post Apr 22 2014, 12:01 
Отправлено #113

Гуру

Человек разбился - это горе, молодой парень - это, вообще, неописуемо. Хоронить своего ребёнка - никому не пожелаешь. По первому впечатлению виноват сам: не хватило ли опыта, переоценил себя, поймал ли эйфорию... в любом случае погиб.
Теперь о "хрустах". Понимаю, это ведь так щекочет нервы, быть хоть чуточку сопричастным к чему-то смертельно опасному, люди, вообще, любят смаковать подобное... Однако, хотелось бы напомнить автолюбителям, что краш-тесты проводятся на скоростях до 60 км/час, на больших - есть тоже шанс "хрустнуть хорошо" и на авто. Поэтому грести всех под одну гребёнку - по меньшей мере глупо, а по факту - опасно для внешнего вида... хотя мне почему-то никто лично в лицо не сказал "хруст" (интернет-воинов в счёт не беру).

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  -5/+1  
shurobars
post Apr 22 2014, 12:07 
Отправлено #114

Гуру

Русское

Цитата(4eptoBcku @ Apr 22 2014, 12:41)
Покупая мотоцикл, совсем необязательно покупать в комплекте дурь в голове.
*

Тут дурь у всех на дороге.
Сколько аварий не из-за мотоциклистов происходит.
Не всегда тот кто управляет мотоциклом неправ

--------------------
Регистраторы, радары Каркам, TrendVision, StreetStorm. Рации Kenwood, Baofeng
WiFi Ubiquiti, Mikrotik, EnGenius, Deliberant
Тел 211821 Дом Мод Сайт Мы НА-СВЯЗИ
Profile CardPM
  -1/0  
Елена К.
post Apr 22 2014, 12:10 
Отправлено #115

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(riocomfort @ Apr 22 2014, 12:04)
Слушай умник, ты с головой вообще дружишь? Если ты такой правильный и честный, подумай вот над чем, этот топик скорее всего читают или прочитают в будущем, родственники и близкие люди этого парня, а Вы тут срач устроили, хрустом его называете и так далее. Хоть один из вас о чувствах родных и близких подумал? Кинули лопату говна и заткнулись, интернет-войны недоделанные, так держать! Это успех!
*

А что родные и близкие парня не понимают, что парень сам виноват в своей смерти.
Молодой человек, вот вы лучше задумайтесь и поменяйте стиль езды, чтоб в след. раз, НЕ ДАЙ БОГ, вашим родным и близким не пришлось читать неочень-то приятное .

Вообще всем, и кто на моте, и кто на авто, и кто на велике, и те, кто пешеход - задумайтесь и не нарушайте правила.

--------------------
Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди
Profile CardPM
  0/+4  
bodrox
post Apr 22 2014, 12:17 
Отправлено #116

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Gromoton @ Apr 22 2014, 12:48)
Прочитал все страницы. В основном: "сам виноват", "хрустик", "дурак самоустранился", "двухколесные задолбали козлы"!. Хочу обратить внимание на то, что мот без номеров, пилот без категории, взрослый и  наверняка автолюбитель. Человек первогодок видимо. Решил купить игрушку. Так вот уважаемый потенциальные мотолюбители! Это только со стороны все так красиво и круто. Мотоцикл это опасное средство передвижения! Не думайте, что сел и поехал! Люди годами ездят и те падают!!!  Раз уж решились купить мотоцикл будьте готовы к падениям! Относитесь серьезно к мототехнике. Это чертик из табакерки! В любой момент может возникнуть на ровном месте аварийная ситуация, к которой вы можете быть не готовы.Будьте готовы к тому, что вас не видят, думайте на три хода вперед, башкой крутите на 360 градусов, в зеркала в три раза чаще смотрите, чем при управлении авто. Оттачивайте владение разгон-тормоз! Уважаемые автоводители, будьте снисходительнее к мотоциклистам. Сам езжу и на авто и на мото. И аварийные ситуации создаются и мото и авто...Давайте быть немного добрее друг к другу. Парня жаль, еще жить и жить. Не надо нагнетать очередной конфликт между авто и мото. Да по честному сам виноват. За ручку газа кроме него никто не тянул.
*
Именно так. Впрочем, машина чуть-чуть безопаснее как средство передвижения. Поэтому всё, что ты написал, можно и нужно принимать на счёт авто тоже.

Прошу вас только, не обгоняйте справа и в междурядье когда солнце в спину. Не видно вас совершенно на ваших скоростях.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
S.Frost
post Apr 22 2014, 12:23 
Отправлено #117

Начинающий

Из: Чебоксары
Honda CBR600RR

я смотрю коробочники все такие правильные, по ппд ездят, никого не подрезают, в зеркала всегда смотрят, прям ангелы... так вот, сам езжу на моте, и раз уж к нам такое отношение - хрусты, одноразовые, беспредельщики, все дела... то при молейшей попытке меня подрезать, перестроиться в меня, кароч любое движение в мою сторону, которое может подвергнуть меня опасности - буду беспощадно отрывать зеркалааа, ботами в крылоооо, итд. ибо не.уй... все же правильные такие...
Profile CardPM
  -29/+5  
ntecod
post Apr 22 2014, 12:26 
Отправлено #118

• ntecod

Калина 2 Универсал

Цитата(Atlet @ Apr 22 2014, 10:14)
Может рейды надо какие проводить по мотоциклистам?  Начать предлагаю с залива - там они мало того что разгоняются свыше 100 туда-сюда по дороге вдоль пл. Речников так еще и между пешеходов лавируют - очень опасно. Штрафовать за отсутствие прав и регистрации. Ведь реально ездят многие безобразно: я на работе раз в час-полчаса слышу рев стартующего с перекрестка мотоцикла.
И это, девушки, вам жить и детей рожать еще, поэтому не ездите на мотоциклах (тем более не зарегенных и если "пилот" без прав, пассажирами со скоростями за 100 км в час и без шлема с развивающимися волосами, да может это красиво и романтично, но лучше сто раз подумайте прежде чем сест на мотоцикл.
*

давно пора. тем более теперь на скутеры и мопеды права нужны! Вешайтесь школоло, и до вас рейд ГИБДД доберется!

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
Practical
post Apr 22 2014, 12:28 
Отправлено #119

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(S.Frost @ Apr 22 2014, 13:23)
я смотрю коробочники все такие правильные, по ппд ездят, никого не подрезают, в зеркала всегда смотрят, прям ангелы... так вот, сам езжу на моте, и раз уж к нам такое отношение - хрусты, одноразовые, беспредельщики, все дела... то при молейшей попытке меня подрезать, перестроиться в меня, кароч любое движение в мою сторону, которое может подвергнуть меня опасности - буду беспощадно отрывать зеркалааа, ботами в крылоооо, итд. ибо не.уй... все же правильные такие...
*

Один вопрос: на автомобиле ездите?
Profile CardPM
  0/0  
zav21
post Apr 22 2014, 12:31 
Отправлено #120

Завсегдатай

Пару раз видел значит я его,шлем у водителя был а у пассажиров не было,летать может и не летал,но визг двигателя часто было слышно на южном ph34r.gif

--------------------
г.Чебоксары
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Apr 22 2014, 12:33 
Отправлено #121

Made in Future

Из: Будущего

Цитата(Gromoton @ Apr 22 2014, 12:48)
Уважаемые автоводители, будьте снисходительнее к мотоциклистам. Сам езжу и на авто и на мото. И аварийные ситуации создаются и мото и авто...Давайте быть немного добрее друг к другу.
*
Не совсем правильно взывать к личным отношениям между участниками движения. Да, доброта-бла-бла-бла - это, конечно, хорошо, но не основополагающая необходимость. А основа простая как трусы за рубль двадцать - ПДД, и для авто, и для мото. Всё. Одно только их соблюдение снизит аварийность и смертность до такого уровня, что новость о погибшем на дороге будет чем-то невероятным.

--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных.
Заслуженный тошнот и зануда.
Profile CardPM
  0/+3  

25 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options