Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

На стрелявшего по машинам из пневматики, завели уголовное дело

SERZHPlatinum
post Oct 27 2017, 09:52 
Отправлено #31

Постоялец

Из: Чебоксары
Китаец

Цитата(Stifi @ Oct 27 2017, 08:58)
Рядом с твоей были машины?Если да,то они целые?
*

На моей парковке только моя машина пострадала, но она всегда стояла самая с краю к дороге и почти ничем не прикрыта (деревьями, кустами), если ехать со стороны звездного, то она первая в зоне видимости. Утром проходил мужик, пока я с полицией разбирался, он сказал, что через дом тоже какую-то машину обстреляли. Видимо реально ехали и расстреливали находу с машины, либо шли и стреляли...Осеннее обострение у шизиков походу, или реально кому-то делать нечего

--------------------
Да здравствует справедливость!
Profile CardPM
  0/0  
Stifi
post Oct 27 2017, 11:46 
Отправлено #32

Завсегдатай

Цитата(SERZHPlatinum @ Oct 27 2017, 09:52)
На моей парковке только моя машина пострадала, но она всегда стояла самая с краю к дороге и почти ничем не прикрыта (деревьями, кустами), если ехать со стороны звездного, то она первая в зоне видимости. Утром проходил мужик, пока я с полицией разбирался, он сказал, что через дом тоже какую-то машину обстреляли. Видимо реально ехали и расстреливали находу с машины, либо шли и стреляли...Осеннее обострение у шизиков походу, или реально кому-то делать нечего
*

Тогда это скорее всего не месть тебе.Просто кто-то купил ствол и решил затестить,попалась твоя...

Сообщение отредактировал Stifi - Oct 27 2017, 11:55

--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
Profile CardPM
  0/0  
SERZHPlatinum
post Oct 27 2017, 12:00 
Отправлено #33

Постоялец

Из: Чебоксары
Китаец

Цитата(Stifi @ Oct 27 2017, 11:46)
Тогда это скорее всего не месть тебе.Просто кто-то купил ствол и решил затестить,попалась твоя...
*

Тоже так считаю. Обидно блин...3 года машину там ставил, ничего подобного ранее не было

--------------------
Да здравствует справедливость!
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options