Задержан житель Чебоксар, обстрелявший в марте несколько машин [i]В результате обстрела из пневматического пистолета были повреждены 4 автомашины. Общий ущерб составил более 80 тысяч рублей
... Затем он решил испробовать пистолет. Придя в гости, с балкона квартиры подруги обстрелял автомашины, припаркованные возле дома. Сейчас молодой человек утверждает, что стрелял исключительно по мусорным бакам.
мне тоже в прошлом году какая то сволочь из пневматики дверь машины помяла. Сцуко двухгодовалое авто товарный вид потеряло. И спрашивать не с кого. Предлагаю этого пиндоса 19 - летнего привязать по рукам и ногам к тем 4 машинам и разъехаться в разные стороны (устроить так сказать показательную казнь). Думаю это будет самая действенная мера. Сегодня он стреляет по машинам, а завтра на людях начнет пробовать !
мне тоже в прошлом году какая то сволочь из пневматики дверь машины помяла. Сцуко двухгодовалое авто товарный вид потеряло. И спрашивать не с кого. Предлагаю этого пиндоса 19 - летнего привязать по рукам и ногам к тем 4 машинам и разъехаться в разные стороны (устроить так сказать показательную казнь). Думаю это будет самая действенная мера. Сегодня он стреляет по машинам, а завтра на людях начнет пробовать !
это не реально, вот действенное наказание было бы отправить облагораживать город с надписью на спецовке, что я мол я повредил чужое имущество, тем самым нарушил закон , с перечислением всех заработанных средств в счет погашения причиненного вреда. И гуманно, и показательно)) не каждому огалделому малолетке потом хочется повторить его подвиг ))
Да Вы гуманист, коллега. Теон Грейджой искренне пожал бы Вам руку. Просто разорвать и всё, без долгих пыток и мучений - Вы светоч мира и добра.
(целых 9 плюсов - как много добряков на форуме, просто гордость берёт за наших земляков )
за мятую дверь ?????? за разбитой стекло лишать жизни ??ВАУУУУУ !!!представляю что будет если вас случайно кто толкнет
Опять какие-то ублюдки из пневматики стреляют по машинам. Сегодня утром обнаружил. Машина стояла, никого не трогала и никому не мешала. Всего 5 выстрелов: 2 в лобовое, 1 по кузову, 2 в ветровое...К машине не подходил с 24 по 26 октября. Стреляли, как один прохожий сказал, в ночь или на утро 24...НЮР, Ленинского Комсомола
Сообщение отредактировал SERZHPlatinum - Oct 26 2017, 17:52
Опять какие-то ублюдки из пневматики стреляют по машинам. Сегодня утром обнаружил. Машина стояла, никого не трогала и никому не мешала. Всего 5 выстрелов: 2 в лобовое, 1 по кузову, 2 в ветровое...К машине не подходил с 24 по 26 октября. Стреляли, как один прохожий сказал, в ночь или на утро 24...НЮР, Ленинского Комсомола