всегда молодой и резвой не будешь поверь, когда "пнут" вас где нибудь, мотивируя, что вы "тормозили" смотрите слюнями не изойдитесь ладно!? водитель нивы тоже в очереди иногда стоит в больнице, в магазине и поверьте свое получит, потому что все возвращается, элементарно бывает, что мощи просто не хватило сразу обогнать, а тут "это" летит, ну и что?? мне просто интересно, если б у калины были чеченские номера и надпись грозный или ехал кортеж хотя бы нашего "мишки" этот шниводиль также бы сделал!? или вы? все те кто защищает его? особенно интересно послушать, как вы будите бурчать про Педеде
Шнивовод полнейший дебил, "учитель мать его"..., дорожный сэнсэй хренов... Да хоть водитель калины и тошнилово устроил, но это ниразу не аргумент вытворять такие высеры...
очередная тема, как яркий пример несоблюдения правил. Итог закономерен. Кто то знаков не видит, кто то полос, пора штрафы поднимать раз так в 1000, может умнее будем на дорогах.
Шнивовод полнейший дебил, "учитель мать его"..., дорожный сэнсэй хренов... Да хоть водитель калины и тошнилово устроил, но это ниразу не аргумент вытворять такие высеры...
Согласен полностью. Сначала он торопился, потом везде успел. А аварию он судя по видео специально устроил. Ничего, сейчас побегает по сервисам, узнает, сколько все это стоит ( и в нервах и в деньгах) и может ума у него немного прибавится. Водитель "Калины" скорее всего просто начинающий чайник и ехал как умел, а вот шнивавод полный дебил.
Миха Злобный, Слушайте, а УЧИТЕЛЬ - это Ваша основная профессия? Какую тему ни почитать, Вы везде кого-то учите То ли за рулем слишком много времени проводите, то ли действительно учительствуете на постоянной основе.
Сообщение отредактировал Evi Palhuber - Apr 23 2014, 12:49
Ну а что вы так нервничаете, да не замечал правда и бываю там раза 3 в год. А так он стоит слева, хрен увидишь то грузовик закроет то еще что.
я не нервничаю нисколько. Я по этой трассе езжу, минимум, 2 раза в день и знаю ее как облупленную)) и вижу кто как ездит, незнающих и невнимательных на знаки полно на этом участке...
ни к какой, т.к. такое не планируется к приобретению в принципе. как раз на них и гоняют с дури, едешь себе по трассе спокойно 120 и тут тебя обходят додики на этих закосах под автомобиль )))))) реально смешно и страшно за них.
Миха Злобный, Слушайте, а УЧИТЕЛЬ - это Ваша основная профессия? Какую тему ни почитать, Вы везде кого-то учите То ли за рулем слишком много времени проводите, то ли действительно учительствуете на постоянной основе.
слушайте... раз читаете-значит вникаете... не нравится-не читайте...
ученики на... минусуем, нападаем...фас...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 23 2014, 13:05
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@