Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

как получить видео с камер дежурной части , дтп

mirey
post Apr 9 2014, 15:26 
Отправлено #1

Начинающий

7 апреля стукнули машину на парковке в пос.Кугеси около торгового дома дорожник.
Есть номер машины. Но факт удара видеорегистратор не снял. При срабатывание сигнализации, выбежал на крыльцо, увидел скрывающиеся машину.
Есть камеры дежурной части, но как данные забрать данные не знаю.
Что посоветуете

Сообщение отредактировал mirey - Apr 9 2014, 16:09
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 9 2014, 15:34 
Отправлено #2

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(mirey @ Apr 9 2014, 16:26)
7 апреля стукнули машину на парковке в пос.Кугеси около торгового дома дорожник.
Есть номер машины. Но факт удара видеорегистратор не снял. При срабатывание сигнализации, выбежал на крыльцо, увидел скрывающиеся машину.
Что посоветуете
*

Обращаться в ГИБДД, независимо от того, есть на регистраторе момент наезда или нет. Номера то стукнувшего есть, на нем должны были следы столкновения остаться.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mirey
post Apr 9 2014, 15:35 
Отправлено #3

Начинающий

Виновник скрылся.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Apr 9 2014, 15:36 
Отправлено #4

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(mirey @ Apr 9 2014, 16:35)
Виновник скрылся.
*

После обращение в ГИБДД его должны найти и осмотреть.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Apr 9 2014, 15:38 
Отправлено #5

Гуру

Ирбит

Из: Далека

очередное бухое чмо...
иных поводов стукнуть и уехать я не вижу...

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+2  
mirey
post Apr 9 2014, 15:39 
Отправлено #6

Начинающий

ГИДД говорят что они отправят запрос, по месту регистрации ТС. Но это время, которое работает против меня. Данные хранятся всего 1месяц.
Profile CardPM
  0/0  
mirey
post Apr 9 2014, 15:42 
Отправлено #7

Начинающий

Самое интересное ,что я ему махал что бы остановился он все равно уехал.
Profile CardPM
  0/0  
mirey
post Apr 9 2014, 15:49 
Отправлено #8

Начинающий

Цитата(Boomba @ Apr 9 2014, 16:36)
После обращение в ГИБДД его должны найти и осмотреть.
*

ГИБДД тоже не торопятся. Был на следующий день, мне сказали данных о вашем ДТП еще нет.
Profile CardPM
  0/0  
mirey
post Apr 9 2014, 15:58 
Отправлено #9

Начинающий

Цитата(Boomba @ Apr 9 2014, 16:34)
Обращаться в ГИБДД, независимо от того, есть на регистраторе момент наезда или нет. Номера то стукнувшего есть, на нем должны были следы столкновения остаться.
*

Стукнула Шеврале Нива задним ходом , повреждения у нее минимальны так там в заде весит запаска в кожухе. Выбросил, и все нет улик, нет претензий.
Profile CardPM
  0/0  
211
post Apr 9 2014, 18:43 
Отправлено #10

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(mirey @ Apr 9 2014, 16:26)
Что посоветуете
*

найди сам виновника и поговори с ним, не поможет - вызывай ДПС со словами "я нашел авто, который уже неделю в розыске"

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sdiger
post Apr 10 2014, 14:39 
Отправлено #11

Продвинутый

Focus, 1.8, 2004г.

Была подобная ситуация, только не на парковке, а на ходу. Мне шаркнули задний бампер, когда виновник неудачно пытался перестроится в мой ряд. После этого он сразу уехал. Соответственно, так как все происходило при движении, то и возможные свидетели проехали мимо, если, конечно, кто-нибудь что-то и заметил. Я запомнил номер, вызвал ДПС, все оформили, сказали ждать. Ждал около месяца. Машину виновника нашли, повреждений на ней не обнаружили. Показали его объяснительную, он пишет, что да, был в том месте, но не в то время, а часом ранее, в дтп не попадал, что написанное, якобы, могут подтвердить его друзья. В общем, ничего не видел, ничего не знаю. В итоге, свидетелей нет, видеозаписи момента дтп нет, виновник не при делах, а мне предстоит ремонт бампера за свой счет.
Profile CardPM
  0/0  
mirey
post Apr 10 2014, 20:40 
Отправлено #12

Начинающий

Цитата(sdiger @ Apr 10 2014, 15:39)
Была подобная ситуация, только не на парковке, а на ходу. Мне шаркнули задний бампер, когда виновник неудачно пытался перестроится в мой ряд. После этого он сразу уехал. Соответственно, так как все происходило при движении, то и возможные свидетели проехали мимо, если, конечно, кто-нибудь что-то и заметил. Я запомнил номер, вызвал ДПС, все оформили, сказали ждать. Ждал около месяца. Машину виновника нашли, повреждений на ней не обнаружили. Показали его объяснительную, он пишет, что да, был в том месте, но не в то время, а часом ранее, в дтп не попадал, что написанное, якобы, могут подтвердить его друзья. В общем, ничего не видел, ничего не знаю. В итоге, свидетелей нет, видеозаписи момента дтп нет, виновник не при делах, а мне предстоит ремонт бампера за свой счет.
*

У меня немного другая ситуация. На регистраторе есть запись моего приезда на парковку, и сам видел, как удалялась машина. Но факто удара на регистраторе нет. Есть камеры МВД которые постоянно пишут их там 3штуки. Но как сделать, чтобы они сохранили эти записи, не знаю?
Profile CardPM
  0/0  
mirey
post Apr 10 2014, 20:46 
Отправлено #13

Начинающий

Цитата(211 @ Apr 9 2014, 19:43)
найди сам виновника и поговори с ним, не поможет - вызывай ДПС со словами "я нашел авто, который уже неделю в розыске"
*

ГИБДД не дет данные виновника. Я только предполагаю где он находится. Когда пробивали машину слышал, но я могу и ошибиться.
Profile CardPM
  0/0  
211
post Apr 10 2014, 21:01 
Отправлено #14

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(mirey @ Apr 10 2014, 21:46)
ГИБДД не дет данные виновника. Я только предполагаю где он находится. Когда пробивали машину слышал, но я могу и ошибиться.
*

Вы вправе знакомиться со всеми материала дела в котором фигурирует в том числе и ваш авто cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mirey
post Apr 10 2014, 21:12 
Отправлено #15

Начинающий

Цитата(211 @ Apr 10 2014, 22:01)
Вы вправе знакомиться со всеми материала дела в котором фигурирует в том числе и ваш авто cool.gif
*

ГИБДД говорит пока идет расследования данные, не дают.
Не в тему, не могу выложить фото. С каких камер мне нужны данные.
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options