Почему я уже не удивляюсь??? объясните мне тупому как можно не заметить кольцо на перекрестке??? освещение там отличное даже с выключенными фарами все видно
Почему я уже не удивляюсь??? объясните мне тупому как можно не заметить кольцо на перекрестке??? освещение там отличное даже с выключенными фарами все видно
Может только перед носом смотрят. А когда замечают, тормоз в пол, а поздняк. Перед самым кольцом тормоз уже нужно отпустить, а опыта нет. Вот и бордюры вырывают. И подвеску гробят.
Глаза когда такие, как на фото, в кучу, то можно и не заметить.
Когда на 2ой космической летишь,а тормоза придумали трусы,то вот итог
Может он: 1) Писал СМС. 2) Целовался с девушкой. 3) Ему делали минет. 4) Он делал минет. 5) Читал газету. 6) Прилёг поспать. 7) Поругался с девушкой и психанул. 8) Просто дебил.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
На светофорах я уже давно оглядываюсь когда на свой зелёный еду, после случая когда в меня мариец влетел в бок на светофоре (мне зелёный, ему красный горел). Про кольца только сейчас задумался, зачастили что то летуны.
Может руль заблокировало - больше никак, если трезвый.
Этому кольцу когда нибудь памятник поставят нет? Поставить по середине кольца и записывать на нем счастливчиков)))
Блин, вот бы районные коммунальщики нарезали там из крашеного гравия и цветов концентрическую шкалу-клумбу, чтобы при взгляде с камеры чебнета можно было бы наглядно определить кто дальше. Раз уж люди все равно летают - мы бы хоть рейтинг устроили: кто дальше, кто техничнее. Командный зачет ввели бы. Ну а потом, глядишь, и групповые турниры, кубок. Приглашали бы особо хорошо выступивших отстоять чемпионский титул. Трансляции бы вели с комментаторами! [вскакивает, взъерошив волосы ходит из стороны в сторону что-то бормоча] [Дочитывает тему, видит, что предложение уже не ново, немного расстраивается, но все равно надеется на реализацию сего амбициозного проекта, пусть и не со своей подачи]
Сообщение отредактировал fx_r21 - Apr 18 2014, 15:10