Кольцо все еще имеет повреждение в виде отлетевшего бордюра и перепаханной поверхности. Просьба администрацию города срочно восстановить кольцо в лучшем виде т.к. есть вероятность повторного штурма через не закрепленную позицию, с целью проскочить кольцо.
Сообщение отредактировал ds1767 - Apr 18 2014, 10:33
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(путник11 @ Apr 18 2014, 11:28)
И вопрос, чем руководствуется наш ГУМАННЫЙ суд, маркой автомобиля или тем кто сидит за рулем и его связими???!!! (про статьи закона специально не писал, потому что как кажется большинство судей их просто не знают)...
Я думаю, руководствуются процессуальными нормами. Не всех можно запереть на 15 суток, список причин сами отыщете в законах. Им штраф. А кого можно запирать - тем 15 суток без штрафа.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(magirik @ Apr 18 2014, 11:33)
Со странички ушлепка... "Почуял свободы дрищ..."
Ну дык, скорость сделала его свободным - вот он и оторвался от земли, пытаясь взлететь. Но скорость вдруг пропала, и полёт завершился, а летун вернулся в жестокую реальность
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Да... а Шупашкарское кольцо так и остается не покоренным... P.S. наказывать за подобное нужно пожизненным лишением прав, и конфискацией авто в счет ремонта.
Сообщение отредактировал БаКаЛаВР - Apr 18 2014, 10:43
--------------------
Конфетные букеты, композиции из памперсов и пеленок, настоящие куклы 8905347078девять
Я думаю, руководствуются процессуальными нормами. Не всех можно запереть на 15 суток, список причин сами отыщете в законах. Им штраф. А кого можно запирать - тем 15 суток без штрафа.
если у Вас есть информация, то буду благодарен если представите ее сюда)
Да... а Шупашкарское кольцо так и остается не покоренным... P.S. наказывать за подобное нужно пожизненным лишением прав, и конфискацией авто в счет ремонта.
да лучше б и не давать таким покорять кольца. а то прилетит вот такое чудо в лоб... лучше посреди кольца поставить щит с бооольшим баскетбольныйм кольцом, вот пусть и соревнуются! вдруг у кого и 3-очковый получится...
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Кольцо все еще имеет повреждение в виде отлетевшего бордюра и перепаханной поверхности. Просьба администрацию города срочно восстановить кольцо в лучшем виде т.к. есть вероятность повторного штурма через не закрепленную позицию, с целью проскочить кольцо.
летуна бы заставить поребрик на место вкопать и территорию облагородить
Сообщение отредактировал Shurik979 - Apr 18 2014, 10:59
Это новый вид керлинга - автокерлинг. Только стадионов пока нет. Вот и тренируются по ночам на кольце. Будущие олимпийские чемпионы. Может еще и гордится ими будем, когда золото с олимпиады привезут.