Поясняю. Есть законный метод. Пишите официальное заявление на заключение договора ОСАГО в несколько страховых компаний за 30-40 дней с запасом. Либо получаете отметку с датой о принятии заявления, либо отправляете с уведомлением по почте. Обязаны в течении 30 дней ответить положительно. Чем грамотней и точнее все сделаете, тем реальнее будет результат. Можете прям сейчас писать, т.к. дата заключения договора может быть и 01 марта, а вот срок действия укажите нужный, например с 15.04.2015 по 14.11.2015г.
Сообщение отредактировал verykilled - Jan 26 2015, 19:27
Встал в очередь на страхование ОСАГО в РЕСО. Очередь дойдет где-то 5 февраля 2015. Предлагаю продать за 400 руб. Не судите строго сам купил за такую же сумму. Страхуюсь по купленной очереди завтра. тел.79278424348
Встал в очередь на страхование ОСАГО в РЕСО. Очередь дойдет где-то 5 февраля 2015. Предлагаю продать за 400 руб. Не судите строго сам купил за такую же сумму. Страхуюсь по купленной очереди завтра. тел.79278424348
Всем очень актуально застраховать МОТОЦИКЛ 5 февраля. За такие ненужные 400 руб. Охрененный бизнес-план .
встречался тут с парой страховых ушлепков....все как один мне говорят,что я не смогу отказаться от допов,тобишь расторгнуть эти договоры. так ли это? мне кажется,что я могу расторгнуть любую страховку в одностороннем порядке. пусть потеряю какую то часть суммы как неустойку,но все же... КТО ЧТО ЗНАЕТ?
встречался тут с парой страховых ушлепков....все как один мне говорят,что я не смогу отказаться от допов,тобишь расторгнуть эти договоры. так ли это? мне кажется,что я могу расторгнуть любую страховку в одностороннем порядке. пусть потеряю какую то часть суммы как неустойку,но все же... КТО ЧТО ЗНАЕТ?
Надо читать договор страхования, который навязывается в качестве допа. Например Фортуна-авто у РГС можно расторгнуть в одностороннем порядке со стороны страхователя, но по данному договору возврат страховой премии не предусмотрен.
Сообщение отредактировал Spiteppk - Jan 29 2015, 12:14
Да ты не поверишь !!! Нет-нет !!! Я не работаю в этой страховой компании !!! И как вы могли такое подумать !!! Просто я от нефиг делать развлекаюсь.
Есть способ легко и просто расторгнуть дополнительный договор страхования через суд по закону о защите прав потребителей, вернут страховую премию с пенями и убытками и с возмещением морального вреда. Есть судебные решения. Главное заявление о расторжении договора подать до начала действия полиса дополнительного страхования. В противном случае расторгнуть договор можно, но страховая премия не возвращается. Я например заплатив страховую премию 500 руб. взыскал около 3000 руб. очень выгодно Если нужны подробности могу помочь.
Есть способ легко и просто расторгнуть дополнительный договор страхования через суд по закону о защите прав потребителей, вернут страховую премию с пенями и убытками и с возмещением морального вреда. Есть судебные решения. Главное заявление о расторжении договора подать до начала действия полиса дополнительного страхования. В противном случае расторгнуть договор можно, но страховая премия не возвращается. Я например заплатив страховую премию 500 руб. взыскал около 3000 руб. очень выгодно Если нужны подробности могу помочь.