Сделал страховку ОСАГО на своего Дрозда, отдал 1347р, так они мне на 1 год зафигачили и имя не правильно напечатали!!! вот что значит торопиться!! Теперь могу в феврале на моте покататься)))))
Ну что, в Чебоксарах никто не нашел где делают без допов???
Да делают конечно..и полиса есть у них. Просто эти полиса "держат". У них там я так поняла определенное количество в день ( у некоторых контор) Ингосстрах например обещал, что с 29го будут полиса. Звоните, узнавайте
Да делают конечно..и полиса есть у них. Просто эти полиса "держат". У них там я так поняла определенное количество в день ( у некоторых контор) Ингосстрах например обещал, что с 29го будут полиса. Звоните, узнавайте
завтра зайду в ингосстрах тогда, посмотрим что они скажут...
завтра зайду в ингосстрах тогда, посмотрим что они скажут...
Ингосстрах: пишете заявление, оставляете нужные доки(копии), проходите осмотр - там ж на месте просто сфоткают мот, и в течение 5 раб. дней оформят. ТО обязательно чтоб был.
Ингосстрах: пишете заявление, оставляете нужные доки(копии), проходите осмотр - там ж на месте просто сфоткают мот, и в течение 5 раб. дней оформят. ТО обязательно чтоб был.
К сожалению не могу ждать пять дней, завтра надо ставить на учет. Пришлось сделать страхование жизни+1100р
Ответственно заявляю, что с бланками полисов у страховых все Ок. Врут.
Ответственно заявляю, что с бланками полисов у страховых все Ок. Врут.
я когда страховался при мне достали пачку этих бланков полисов, и то когда пришел страховаться сказали живая очередь и только завтра, ну думаю не повезло, потом сказал им что и каско хочу продлить, только после этого застрохавали (осаго 2100 руб). Каско 24,000 руб (что не дорого, по тарифу 29,000 руб без скидок) Да и каско подоражало чуть ли не в 2 раза... (мне вообще озвучили сумму в 40,000 руб по телефону когда оформил заявку на каско)