Ураааа! Наконец застраховал мот. В Маскве в евросети. Полгода неограниченную страховку, всего за 1225 рубликов. Никаких допов даже не пытались впаривать. Оформили за 15 минут. Правда страховая компания "согласие", мутноватая наверное контора...
А знаете почему!? Потому что агент не получает комиссию за полис на мотоцикл, и я в конце прошлого сезона страховал всех за спасибо....И если бы наши мотоциклисты поддержали бы меня и страховали у меня не только мото, но и авто и свою жизнь, то и сейчас бы я мог всех страховать без проблем...
и чего засминусили реальные аргументы Коржика? Человек вам помочь был готов, но ведь он не альтруист. Заявления, копии полисов и квитанций он же не себе оставляет, а передает в страховую, а это бенз ну или как минимум время, которое тоже деньги. Вам вон из Москвы передают полисы не за спасибо же. Странные вы люди порой... (
и чего засминусили реальные аргументы Коржика? Человек вам помочь был готов, но ведь он не альтруист. Заявления, копии полисов и квитанций он же не себе оставляет, а передает в страховую, а это бенз ну или как минимум время, которое тоже деньги. Вам вон из Москвы передают полисы не за спасибо же. Странные вы люди порой... (
Это конечно же личное дело каждого, но в нашей среде многое делается как раз на альтруизме. Это к слову, вообще, а не касательно Коржика или ещё кого то. Просто несколько странный пост в этой теме.
И, если я правильно понимаю русский язык, альтруист и помощник, в немалой мере -- синонимы. А то о чем ты пишешь называется "продавец" и слово "помощник" немножко мимо кассы.
То-то я смотрю много альтруистов (помощников) в вашей среде, что вы полис не можете найти. В чем проблема пойти и заключить агентский договор со страховой компанией и выписывать полисы товарищам со 100 рублями комиссионного вознаграждения, и за счет этого же комиссионного вознаграждения делать еще и дополнительную скидку?
Это конечно же личное дело каждого, но в нашей среде многое делается как раз на альтруизме. Это к слову, вообще, а не касательно Коржика или ещё кого то. Просто несколько странный пост в этой теме.
И, если я правильно понимаю русский язык, альтруист и помощник, в немалой мере -- синонимы. А то о чем ты пишешь называется "продавец" и слово "помощник" немножко мимо кассы.
Альтруизм закончился, когда закончился коммунизм. В современном капитализме альтруизмом можно назвать то, что человек делает без прибыли, лишь покрывая свои расходы. То есть не работая в убыток, но и не получая прибыль.
Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 29 2014, 00:38