Как я и писал ранее лотерея- повезет не повезет. Сам регистрировался на сайтах 5 компаний, ситуация примерно такая же как и у вас, либо перегруз и кидают на сайт РСА, либо не высылают смс с кодом для продолжения оформления, после проверки сканов всех документов. Причем при переходе на сайт РСА мне была назначена страховая компания, но там отсутствовала возможность застраховать мотоциклы- только авто
При личном визите в офис страховой, где у меня застраховано авто, мне было вежливо предложено написать заявление и подождать 30 дней, а ждать ой как не хочется, учитывая, что они обязаны застраховать меня в день обращения.
Судя по тишине на форуме, у большинства нет проблем с оформлением полиса ОСАГО и буду благодарен если стукнете в личку, как и где можно оформить полис без заморочек.
В прошлом году оформил лично придя без очередей (не было в тот момент) в СОГАЗЕ на президентском страховку на 6 месяцев за 1600. В этом году приехал после истечения сроков предыдущего полиса - очередь из 10 челоаек, развернулся и уехал, через 2 часа (из-за мною неправильно введённых данных и ожидания на каждый ответ сайта порядка 10 минут) с перекурами зарегистрироваться онлайн. При этом сумма составила порядка 800 рублей, в два раза дешевле чем в прошлом. Скан копии документов при этом высылать не просили.