Оформил электронный полис ОСАГО через интернет быстро и без допов на год. Помогло то что предыдущий полис оформлял в этой же компании и пришлось только данные диагностической карты обновить. Вышло на 3615 с копейками. РЕСО-Страхование.
это на какой такой мотоцикл полис стоит 3615 да еще и с копейками?!
Если быть честным, откровенно надоела эта ежегодная свистопляска с оформлением договора ОСАГО. Оформить онлайн- лотерея, кому-то везет, кто-то в пролете, в отделениях часами просиживать штаны тоже сомнительное удовольствие. Может организуемся и придем культурно и организованно при поддержке юриста(где бы его еще найти правда ) в какое-нибудь отделение одной из известных страховых компаний, например, как сделали это в Санкт-Петербурге. Вдруг и у нас получится?
Вчера зарегистрировался в 9 страховых компаниях, 8 из них типа перегружены и кидают на сайт РСА, для выбора другой страховой. Удалось получить еОСАГО только на СОГАЗе, да и там после ввода каждой капчи проверка по 10-15 минут. В итоге: 1013 руб/6 месяцев
В принципе как я и писал- лотерея, повезет не повезет. Но судя по отсутствию реакции на мой пост, написанный ранее, проблемы с заключением договора ОСАГО единичны. Ну что ж, буду решать вопрос в индивидуальном порядке. До встречи на дорогах!
Как я и писал ранее лотерея- повезет не повезет. Сам регистрировался на сайтах 5 компаний, ситуация примерно такая же как и у вас, либо перегруз и кидают на сайт РСА, либо не высылают смс с кодом для продолжения оформления, после проверки сканов всех документов. Причем при переходе на сайт РСА мне была назначена страховая компания, но там отсутствовала возможность застраховать мотоциклы- только авто При личном визите в офис страховой, где у меня застраховано авто, мне было вежливо предложено написать заявление и подождать 30 дней, а ждать ой как не хочется, учитывая, что они обязаны застраховать меня в день обращения. Судя по тишине на форуме, у большинства нет проблем с оформлением полиса ОСАГО и буду благодарен если стукнете в личку, как и где можно оформить полис без заморочек.
Как я и писал ранее лотерея- повезет не повезет. Сам регистрировался на сайтах 5 компаний, ситуация примерно такая же как и у вас, либо перегруз и кидают на сайт РСА, либо не высылают смс с кодом для продолжения оформления, после проверки сканов всех документов. Причем при переходе на сайт РСА мне была назначена страховая компания, но там отсутствовала возможность застраховать мотоциклы- только авто При личном визите в офис страховой, где у меня застраховано авто, мне было вежливо предложено написать заявление и подождать 30 дней, а ждать ой как не хочется, учитывая, что они обязаны застраховать меня в день обращения. Судя по тишине на форуме, у большинства нет проблем с оформлением полиса ОСАГО и буду благодарен если стукнете в личку, как и где можно оформить полис без заморочек.
Ага, заявление... Через 30 дней придешь, а заявление они потеряли
Ингосстрахе продлил действующий полис. Правда сперва пришлось сходить в офис, т.к. непонятным мои данные пропали из базы РСА, хотя летом после замены прав изменения были внесены в офисе компании.
Ага, заявление... Через 30 дней придешь, а заявление они потеряли
Чтобы заявление не потерялось его регистрируют в приемной, себе берешь копию либо пишешь заявление в двух экземплярах, но на обоих должны поставить штамп и написать входящий номер и дату получения. Тогда простая с виду бумажка превращается в документ.
Удалось получить еОСАГО только на СОГАЗе, да и там после ввода каждой капчи проверка по 10-15 минут.
Аналогичная ситуация, получилось оформить там же, тоже с долгим ожиданием, до последнего не верил, что получится. Проверил по номеру на сайте РСА, числится в базе.
оформил сегодня в СОГАЗЕ онлайн. Рекомендую заходить туда с авторизацией через Госуслуги. 778 руб. за 6 мес.
p.s. Пока я не восстановил КБМ с 1,4 до 0,75 - в Согазе не получалось оформить онлайн. Видимо там условия все-таки прописаны в системе.
100%. У всех компаний при КБМ большим или равным 1 онлайн-система еОСАГО начинает "чудить". У РЕСО так ппц полный, в исходных текстах страницы видно как берется "сложная капча", а при хороших кбм обыкновенная читаемая.
У меня расчет на всех сайтах где я регистрировался, выходил с учетом КБМ, но все равно либо перекидывало на РСА, либо не приходила смс с подтверждением.
в СОГАЗе получилось без особых проблем сделать е СОСАГу на мотег, 1 раз платеж не прошел, но и то виноват сторонний платежный сайт. Со второго раза всё прошло.