нашел где страхуют без допов: На станции тех осмотра которая находиться по адресу: г.Чебоксары, Мясокомбинатский проезд, 14 Буквально недавно страховал там машину... Удивило то что никаких допов не влепили вообще.
Безаварийной Вам езды! До встречи в следующем году
Анжела спасибо за страховочки, 2 машины оформлены быстро и без допов, ребята рекомендую обращаться к ней. p.s. в базе рса при проверке на подлинность данные еще не появились, как будут сообщю дополнительно. p.s.s. проверка прошла успешно
Сообщение отредактировал adrenalin0 - Mar 20 2017, 15:19
Анжела спасибо за страховочки, 2 машины оформлены быстро и без допов, ребята рекомендую обращаться к ней. p.s. в базе рса при проверке на подлинность данные еще не появились, как будут сообщю дополнительно.
Не за что приятно работать с приятными людьми Заявки обычно обрабатываются и отправляются в рса на след. день, в зависимости от загруженности базы. Статус Вашей заявки "Обработан успешно". Безаварийной Вам езды!
Сообщение отредактировал ( ANGEL ) a - Mar 20 2017, 11:56
Не за что приятно работать с приятными людьми Заявки обычно обрабатываются и отправляются в рса на след. день, в зависимости от загруженности базы. Статус Вашей заявки "Обработан успешно". Безаварийной Вам езды!
росгосстрах,920р +столько же ДОП,сначала подумал откажусь через пару дней потом передумал-мотоцикл же,мало ли... ходил в ингосстрах ,там типа какую то проверку мотоцикла проводят ,месяц ждать надо
Сообщение отредактировал chilik - Apr 2 2017, 15:41
Электронное ОСАГО делайте. Если не получается, добивайтесь от страховых, РСА и еще кого-нибудь, чтобы получилось.
Пока никому не удалось электронное осаго на мотоцикл... Тут добивать надо, а не добиваться! Кстати.. страховой выплаты не видать, если что-то введено с ошибками. А там заранее кое-что с ошибками. Мой выбор - только бумажный вариант! И другим советую, особо тем, кто пойдет на учет ставить. Иначе велик риск быть завернутым у окошка регистрации в ментовке.
Сообщение отредактировал Луноход - Apr 3 2017, 22:49
Пока никому не удалось электронное осаго на мотоцикл... Тут добивать надо, а не добиваться! Кстати.. страховой выплаты не видать, если что-то введено с ошибками. А там заранее кое-что с ошибками. Мой выбор - только бумажный вариант! И другим советую, особо тем, кто пойдет на учет ставить. Иначе велик риск быть завернутым у окошка регистрации в ментовке.
Вчера застраховался через сайт страховой, пришлось только скинуть им сканы документов для проверки. А поподробнее какие там могут быть ошибки, если все данные вводишь самостоятельно?
Вчера сделал электронное ОСАГО, пришлось правда им отправлять сканы документов. А какие могут быть ошибки, ведь все данные вводишь самостоятельно, можно поподробнее?
сделал Е-осаго. 988р на год. за пол часа. не без геммора,кстати. пришлось сканы доков(паспорт,ТО,СТС,ПТС,права) отправлять(это у ВСЕХ так будет). оба раза мне написали,что доки по базе РСА не прошли (техосмотр). я х"й забил.а щас пришел на работу-результаты проверки положительные пришли.на оба раза. и все сделал.