Это потому, что указанный сайт в чёрном списке "зарулём" и он подменяется на слово "сайт". Методом тыка вычислил и, похоже, сцыла такая (пробелы убрать): http:// yaplakal . com/ forum11/topic1063741.html
до 12 апреля едем в Казань делать ОСАГО. кто хочет с нами пишите в личку. поедем впятером обойдется копейки.
а почему до 12-го? если что, то
Цитата(AutoNews @ Mar 20 2015, 19:59)
С 12 апреля базовый тариф по автогражданке составит 3432 — 4118 рублей (сегодня он составляет 2440 — 2574). Для мотоциклов, тракторов и легковых автомобилей юридических лиц тарифы снизят, всем остальным придется раскошелиться.
А ТС с собой в сумке возьмете для осмотра в страховой ?
Не кошмарь народ. Делали недавно через друга ОСАГО в Москве по сканам документов, безо всяких осмотров ТС. Я в Че тоже мотик никому не показывал. Делал в начале февраля.
Не кошмарь народ. Делали недавно через друга ОСАГО в Москве по сканам документов, безо всяких осмотров ТС. Я в Че тоже мотик никому не показывал. Делал в начале февраля.
Это сильно зависит от СК и ситуации. В Казани те компании, которые страховали без допов, требовали на осмотр.
до 12 апреля едем в Казань делать ОСАГО. кто хочет с нами пишите в личку. поедем впятером обойдется копейки.
Перед поездкой уточните-нужно ли им ТС предоставить на осмотр, а то мало ли... Что бы в холостую не получилось. И копии доков сразу сделайте не всякий случай(СОР, паспорт, техосмотр, старый полис если есть). А так УДАЧИ!!! По результатам отпишитесь что и как получилось
А если, тьфу-тьфу, влетишь в кого-нить, как требовать возмещения со страховой. Я знаю, надо пригонять на осмотр для оценки ущерба. А если страховая в Моське, а представительства здесь нет, кому мот показывать?
А если что случится, везти мот на осмотр в Подмосковье?
видимо видимо народ под богом ходит, если думает, что все у них будет хорошо... на наших убитых дорогах, с таким количеством рулящих кретинов рассчитывать на это не приходится..
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 6 2015, 15:51
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
позвонил друзьям в Казань, они сказали то что у них такая же жопа как и у нас, страховые тянут время до 12 апреля, ждут подорожания сволочи!!!
Видимо еще раз нужно процитировать:
Цитата(AutoNews @ Mar 20 2015, 19:59)
С 12 апреля базовый тариф по автогражданке составит 3432 — 4118 рублей (сегодня он составляет 2440 — 2574). Для мотоциклов, тракторов и легковых автомобилей юридических лиц тарифы снизят, всем остальным придется раскошелиться.
застрахерил калину с допами...сеня расторгнул договор (доп) на жизнь и здоровье...2000 стоила...кто будет страхерить в РГС не проходите заранее ТО...эти бляди отправляют заставляя заранее заплатить и подписать договор на ТО на БХмельницкого
Сообщение отредактировал Gromoton - Apr 6 2015, 22:57
перестаньте писать мне в личку вопросы всякие глупые. не знаю я сколько выйдет, нужен ли осмотр и все такое. тема называется решение проблемы. я предложил такое решение, другого пока не вижу. можем поехать после 12 это ничего не меняет.
застрахерил калину с допами...сеня расторгнул договор (доп) на жизнь и здоровье...2000 стоила...кто будет страхерить в РГС не проходите заранее ТО...эти бляди отправляют заставляя заранее заплатить и подписать договор на ТО на БХмельницкого