Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
18 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Страховка ОСАГО без допов. Решение.

St@s
post Feb 26 2015, 12:29 
Отправлено #121

Завсегдатай

Цитата(Vareli4 @ Feb 25 2015, 16:29)
Варианты писать письма, и прочие телодвижения это не вариант ибо страховыми рано или поздно придумается какая-нибудь хитрая отмаза.
*

Не совсем понял, почему не вариант? Че там сложного-то? Написать три строки текста от руки и отнести эту бумажку в страховую за месяц, т.е прям щас. Отмазки они придумать конечно могут, но пока ведь не придумали и вряд ли эти отмазки будут законными. Шашечки или ехать? acute.gif
Profile CardPM
  0/0  
Vareli4
post Feb 26 2015, 12:50 
Отправлено #122

Постоялец

Вспомни как ты страховал свою технику до этого: пришел, оформил ОСАГО, ушел. Меня такой расклад вполне устраивал. Писать письма, строчить жалобы в прокуратуру или куда-там еще, зачем мне это? Мне есть чем заняться и в свое рабочее и в личное время.
Но одного человека никто не услышит, а если все будет проводится общественными организациями(они конечно все это согласуют и с мэрией и прочими ответственными лицами) результат может быть. По крайней мере я готов им обеспечить свое личное присутствие на этом мероприятии smile3.gif

Сообщение отредактировал Vareli4 - Feb 26 2015, 12:54
Profile CardPM
  0/0  
St@s
post Feb 26 2015, 13:56 
Отправлено #123

Завсегдатай

Цитата(Vareli4 @ Feb 26 2015, 12:50)
Вспомни как ты страховал свою технику до этого: пришел, оформил ОСАГО, ушел. Меня такой расклад вполне устраивал. Писать письма, строчить жалобы в прокуратуру или куда-там еще, зачем мне это? Мне есть чем заняться и в свое рабочее и в личное время.
Но одного человека никто не услышит, а если все будет проводится общественными организациями(они конечно все это согласуют и с мэрией и прочими ответственными лицами) результат может быть. По крайней мере я готов им обеспечить свое личное присутствие на этом мероприятии smile3.gif
*

Да это все понятно, что глобально вопрос решать надо, как ты пишешь. Меня тоже устраивало, но формально они сейчас работают по закону, а раньше шли тебе на встречу, оформляя все за 2 минуты.
Письма писать никуда не надо, надо написать три строки от руки на бумажке и отнести в страховую, потом прийти как раньше за полисом. А по поводу митинга и т.п. -- интересная будет встреча под лозунгами: "Перестаньте делать страховку по закону, делайте "как раньше"!! biggrin.gif
Profile CardPM
  -3/0  
Vareli4
post Feb 26 2015, 15:45 
Отправлено #124

Постоялец

В такой интерпретации звучит действительно смешно biggrin.gif
Хочется чтобы было как раньше, когда СК сами звонили и напоминали, что заканчивается страховка и приглашали прийти и оформить полис smile3.gif

Цитата
Письма писать никуда не надо, надо написать три строки от руки на бумажке и отнести в страховую, потом прийти как раньше за полисом.
Вот об этом поподробнее, потому что вскользь посмотрел тему по ссылке, да там написано, что пишешь заявление, регистрируешь его как входящее( либо почтой отправляешь), но СК могут тянуть резину до 30 дней(причем там выложили ссылку, что это законно с их стороны), прежде чем дадут ответ... И тут у меня как у человека с богатой фантазией воображение рисует картины апокалипсиса biggrin.gif

Profile CardPM
  0/0  
St@s
post Feb 26 2015, 19:34 
Отправлено #125

Завсегдатай

Цитата(Vareli4 @ Feb 26 2015, 15:45)
Вот об этом поподробнее, потому что вскользь посмотрел тему по ссылке, да там написано, что пишешь заявление, регистрируешь его как входящее( либо почтой отправляешь), но СК могут тянуть резину до 30 дней(причем там выложили ссылку, что это законно с их стороны), прежде чем дадут ответ... И тут у меня как у человека с богатой фантазией воображение рисует картины апокалипсиса  biggrin.gif
*

Ну все так и есть. Но в этом ничего страшного нет. Пишешь заявление в свободной форме (три строчки от руки), относишь в страховую, они регистрируют вх. номер. Это занимает где-то 3 минуты. Затем в течение 30 дней они тебя уведомляют о том, что можно прийти заключить договор. Приходишь в назначенное время и без всяких очередей и т.п. заключаешь договор ОСАГО за 5 минут. В моем случае они захотели еще мотоцикл на осмотр. Это было в январе, поэтому им пришлось самим ехать в гараж и осматривать, но не факт что во всех страховых компаниях практикуется осмотр. Так что если в ближайшее время отнесешь заявление в СК, то к сезону будет страховка. Кстати, договор ОСАГО можно заключить в январе, а срок действия полиса хоть с апреля. Лишнее телодвижение, по сравнению с "как было раньше" состоит только в том, чтобы написать заявление за месяц.
Profile CardPM
  0/0  
St@s
post Feb 26 2015, 19:43 
Отправлено #126

Завсегдатай

Из автораздела про ОСАГО:
Цитата
9 февраля отправил два ценных письма с уведомлением с заявлениями и копиями всех бумажек. Письма шли из новочебоксарска в центральные офисы в чебоксарах.
ресо-гарантия письмо получило 11 февраля. пока молчат
наско письмо получили 13 февраля. вчера позвонили из новочебоксарского офиса и пригласили на сегодня. застраховали без допов) Но доп всетаки предложили, якобы меня приняли без очереди, застрахуйте уж пассажиров  Я отказался. Обиделись. Ах да, машину предьявить пришлось.
Да, в очередь записывают на июнь
Profile CardPM
  0/0  
@Jamis@
post Mar 16 2015, 12:15 
Отправлено #127

Продвинутый

Honda VF 750 Magna

Может что то изменится, в лучшую сторону: http://www.ntrk21.ru/video.aspx?id=21281
Profile CardPM
  0/0  
Niko-21
post Mar 16 2015, 13:17 
Отправлено #128

Пользователь

Lada Largus

Цитата(St@s @ Feb 26 2015, 19:34)
Ну все так и есть. Но в этом ничего страшного нет. Пишешь заявление в свободной форме (три строчки от руки), относишь в страховую, они регистрируют вх. номер. Это занимает где-то 3 минуты. Затем в течение 30 дней они тебя уведомляют о том, что можно прийти заключить договор. Приходишь в назначенное время и без всяких очередей и т.п. заключаешь договор ОСАГО за 5 минут. В моем случае они захотели еще мотоцикл на осмотр. Это было в январе, поэтому им пришлось самим ехать в гараж и осматривать, но не факт что во всех страховых компаниях практикуется осмотр. Так что если в ближайшее время отнесешь заявление в СК, то к сезону будет страховка. Кстати, договор ОСАГО можно заключить в январе, а срок действия полиса хоть с апреля. Лишнее телодвижение, по сравнению с "как было раньше" состоит только в том, чтобы написать заявление за месяц.
*

А развюе при страховании необходимо показывать авто? Просто первый раз слышу.

--------------------
Ларгус 7 мест - это маленький автобус :)

Если текст с ошибками значит это опечатка. Пальцы большие, а кнопки на телефоне маленькие маленькие.
Profile CardPM
  0/0  
St@s
post Mar 16 2015, 15:17 
Отправлено #129

Завсегдатай

Цитата(Niko-21 @ Mar 16 2015, 13:17)
А развюе при страховании необходимо показывать авто?  Просто первый раз слышу.
*

Да, это право страховой компании на осмотр.
Profile CardPM
  0/0  
Байкер
post Mar 16 2015, 19:32 
Отправлено #130

Гуру

Получил полис сегодня.
900 ОСАГО, 500 жизнь, 500 за двух "трезвых" водителей + на "шоколадку" человеку, кто делал полис. СК "Подмосковье". Итого: 2200-2300 за 7 месяцев на мотик, против 4000 у нас в Чувашии. 2 недели ожидания (как раз перед сезоном время есть).
Кому интересно - скину в пм координаты.
P.S. Никаких % не имею, даю телефон - дальше сами.

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/+2  
SSV
post Mar 17 2015, 08:52 
Отправлено #131

Постоялец

Отличный мануал как получить ОСАГО без допов
тут

Сообщение отредактировал SSV - Mar 17 2015, 08:54
Profile CardPM
  0/0  
Spiteppk
post Mar 17 2015, 12:21 
Отправлено #132

Продвинутый

Цитата(SSV @ Mar 17 2015, 08:52)
Отличный мануал как получить ОСАГО без допов
тут
*

"ERROR
The requested URL could not be retrieved"
Profile CardPM
  0/0  
художник_с
post Mar 18 2015, 15:26 
Отправлено #133

Постоялец

Из: чебоксары
cbr1100xx

Цитата(Байкер @ Mar 16 2015, 19:32)
Получил полис сегодня.
900 ОСАГО, 500 жизнь, 500 за двух "трезвых" водителей + на "шоколадку" человеку, кто делал полис. СК "Подмосковье". Итого: 2200-2300 за 7 месяцев на мотик, против 4000 у нас в Чувашии. 2 недели ожидания (как раз перед сезоном время есть).
*

давай мне в личку скинь гудону!! чо скажут))
Profile CardPM
  0/0  
M@стер
post Mar 18 2015, 17:07 
Отправлено #134

Гуру

Из: за руля
In vita motus

Цитата(Байкер @ Mar 16 2015, 19:32)
Получил полис сегодня.
*

А если что случится, везти мот на осмотр в Подмосковье? blink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Байкер
post Mar 18 2015, 17:20 
Отправлено #135

Гуру

Цитата(M@стер @ Mar 18 2015, 17:07)
А если что случится, везти мот на осмотр в Подмосковье? blink.gif
*

Зачем, простите?

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  0/0  

18 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options