Деревья и кусты каждый год можно сажать и двор облагораживать, цивилизованную парковку, я так поняла, многим тоже слабо организовать.
Цитата(Stan Sergeev @ Apr 17 2014, 12:39)
Я свое мнение в другой теме уже высказывал. В двух словах - машинам во дворах вообще нечего делать. Только приехать - разгрузить-погрузить и гоавэй на стоянку/в гараж.. Двор - не стоянка, а место для прогулок пожилых и игр детей.
В идеале должно быть так, конечно, но реалии сегодняшнего дня таковы, что эта роскошь нам недоступна.
Сообщение отредактировал Святослава - Apr 17 2014, 19:13
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Пишите уж сразу что жаба душит платить за платную стоянку . Повторюсь, автомобиль не является средством первой необходимости. Нет средств платить за его содержание, в т.ч и стоянку - откажитесь, пользуйтесь общественным транспортом и такси. Слава богу и то и другое в Чебоксарах хорошо развито.
Да, душит жаба, не вижу в этом ничего зазорного. Машина в наше время можно сказать необходимость, семье с детьми особенно, хотя бы одна на семью машина должна быть. Если уж меня жаба душит за стоянку платить, то на такси я тем более не буду разоряться, а в общественном транспорте у меня на проезд с детьми, мужем, родителями и денег больше уйдет, и времени чем на машине,особенно если надо не в одно место заехать.
Сообщение отредактировал Святослава - Apr 17 2014, 19:34
--------------------
Да, душит жаба, не вижу в этом ничего зазорного. Машина в наше время можно сказать необходимость, семье с детьми особенно, хотя бы одна на семью машина должна быть. Если уж меня жаба душит за стоянку платить, то на такси я тем более не буду разоряться, а в общественном транспорте у меня на проезд с детьми, мужем, родителями и денег больше уйдет, и времени чем на машине,особенно если надо не в одно место заехать.
Вы может быть удивитесь, но и в магазины я хожу где дешевле продукты, по распродаже стараюсь вещи брать, и. т.д., это нормально, стесняться этого глупо, все такие.
--------------------
конечно проблема глубже лежит,вот уменя двор к примеру по ул.10-ой Пятилетки там внутри места ну просто нереально много и оно не используется просто трава. нужно народный бунт поднять чтобы управа разрешила построить эко парковку,даже за свои деньги
Мы настройках играли, когда детьми были да и в деревне всегда инструменты и гвозди в руках и ничего Теперь зато молотком и отверткой работать умеем и не боимся )
Вот такая пашня. Асфальт новый, но весь в грязи, ходишь как по болоту. Бордюры уже давно под грязью, так что преград никаких нет. Мало машин потому что фото сделано днем в рабочий день. Под вечер всё место на газонах занято тазиками. Раз нет денег на платную парковку чего покупать? Эгерский б-р, 24
Сообщение отредактировал frau.egik - Apr 18 2014, 14:37
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(frau.egik @ Apr 18 2014, 14:17)
Вот такая пашня. Асфальт новый, но весь в грязи, ходишь как по болоту. Бордюры уже давно под грязью, так что преград никаких нет. Мало машин потому что фото сделано днем в рабочий день. Под вечер всё место на газонах занято тазиками. Раз нет денег на платную парковку чего покупать?