Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
28 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

А ваш двор уже перепахали автомобилисты? , Или как объяснить людям, что не нужно гадить там, где живешь?

А как паркуетесь вы?

Где придется, в т.ч. и на газонах, если нет мест [ 145 ] ** [23,54%]
Только по правилам, даже если придется прогуляться пару сотен метров [ 262 ] ** [42,53%]
На стоянке/в гараже [ 121 ] ** [19,64%]
Есть свое облагороженое парковочное место во дворе [ 88 ] ** [14,29%]
Всего голосов: 616
Гости не могут голосовать 
Святослава
post Apr 17 2014, 11:50 
Отправлено #136

Эксперт

Цитата(Stan Sergeev @ Apr 17 2014, 12:46)
ЗЫ: рядом с моим домом уроды тоже распахали газон, причем, как я заметил, по крайней мере часть (а подозреваю что все) - вообще не с нашего дома, а с соседнего. Ну ничего, администрация занимается, и на урода с номерами ССС управа найдется...
*

И больше всего возмущаются те, кто в своем дворе даже ни одного деревца, кустика, цветка, т .д., не посадил, ни ограждения для саженцев не потрудился сделать. acute.gif

--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 17 2014, 11:51 
Отправлено #137

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Миха Злобный @ Apr 17 2014, 09:21)
мудак одним словом...
видит же что говен до половины колеса, все равно ставят....
ну хуже свиней, чеснслово.....
*

А потом вывозит это говно на асфальт и раскидывает по проезжающим мимо машинам. Плюс, дикий разбаланс колёс. Идиоты fool.gif.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 17 2014, 11:52 
Отправлено #138

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Святослава @ Apr 17 2014, 12:47)
Можно и без инстанций, есть простая пластикова сетка, для газонов, а не асфальт для карманов, если двор позволяет и детская площадка от этого не страдает. И не будет никакой грязи и развороченной земли. Для этого нужно 1. желание УК, 1. администрации идти навстречу, 3. жителям не терять время зря.
*

Видел я как-то пластиковые сетки, долго не живут они.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Святослава
post Apr 17 2014, 11:59 
Отправлено #139

Эксперт

Цитата(bodrox @ Apr 17 2014, 12:52)
Видел я как-то пластиковые сетки, долго не живут они.
*

Если лет на 5 хватить, уже хорошо. У моих знакомых во дворе именно такая, уже давно. Есть другое, плитки под газон, но они дороже.

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Drag
post Apr 17 2014, 12:03 
Отправлено #140

Продвинутый

Надо записки написать: "Уважаемый, у нас случаются форс-мажорные обстоятельства с газонными парковщиками. Никто не может понять природу их возникновения. Будьте бдительны и осторожны!

Вы его предупредили? Предупредили. Будет думать.
Profile CardPM
  -3/+2  
Practical
post Apr 17 2014, 12:10 
Отправлено #141

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Цитата(Drag @ Apr 17 2014, 13:03)
Надо записки написать: "Уважаемый, у нас случаются форс-мажорные обстоятельства с газонными парковщиками. Никто не может понять природу их возникновения. Будьте бдительны и осторожны!

*

большинству тупорезов смысл такой записки будет непонятен ))) Много слов "незнакомых"
Profile CardPM
  0/+4  
Святослава
post Apr 17 2014, 12:15 
Отправлено #142

Эксперт

Цитата(Drag @ Apr 17 2014, 13:03)
*

Проблему надо решать, а не устранять. Потому что она потом все-равно дасть о себе знать, проявится в другом месте, и будет еще хуже. Меня свекровь из дома выжила с грудным ребенком когда-то, например, я ей чем-то мешала, а теперь сама плачет об испорченных когда-то отношениях, а мне и моему супругу уже отношения с ней не нужны. wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Apr 17 2014, 12:37 
Отправлено #143

Гуру

Цитата(Stan Sergeev @ Apr 17 2014, 12:39)
Я свое мнение в другой теме уже высказывал. В двух словах - машинам во дворах вообще нечего делать. Только приехать - разгрузить-погрузить и гоавэй на стоянку/в гараж.. Двор - не стоянка, а место для прогулок пожилых и игр детей.
*

... и гоэвей расствориться во времени или пространстве до следующей
необходимости.

потому что:
1. Гаражи сносят
2. Новых парковок не делают
3. Если и "делают" то это значит просто передают ГОРОДСКУЮ площадь частнику, который не делая НИЧЕГО просто стрижет бабки, естественно "отстегивая кому надо".
4. Строят гаражи стоимость которых В РАЗЫ дороже стоимости среднестатистической машины, которые недоступны большинству автовладельцев.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 17 2014, 12:38
Profile CardPM
  -1/+4  
Stan Sergeev
post Apr 17 2014, 13:10 
Отправлено #144

Маргинал

Из: Чебоксары

Цитата(Святослава @ Apr 17 2014, 12:50)
И больше всего возмущаются те, кто в своем дворе даже ни одного деревца, кустика, цветка, т .д., не посадил, ни ограждения для саженцев не потрудился сделать. acute.gif
*

Это как связано? Мне не безразлично состояние двора, пусть не я его своими руками создавал, я уважаю чужой труд и хочу чистоты и красоты в своем дворе

--------------------
Tiguan 1.4 TSI Blue Motion АКПП
Profile CardPM
  -1/+1  
Stan Sergeev
post Apr 17 2014, 13:17 
Отправлено #145

Маргинал

Из: Чебоксары

Цитата(Lucky_Den @ Apr 17 2014, 13:37)
... и гоэвей расствориться во времени или пространстве до следующей
необходимости.

потому что:
1. Гаражи сносят
2. Новых парковок не делают
3. Если и "делают" то это значит просто передают ГОРОДСКУЮ площадь частнику, который не делая НИЧЕГО просто стрижет бабки, естественно "отстегивая кому надо".
4. Строят гаражи стоимость которых В РАЗЫ дороже стоимости среднестатистической машины, которые недоступны большинству автовладельцев.
*

Ну где, где в нашем городе есть такие места рядом с которыми нет бесплатных или платных стоянок в шаговой доступности? facepalm_ani.gif К примеру, рядом с моим домом в 3-5 минутах ходьбы три (!) платных стоянки, ставь куда хочешь.
Пишите уж сразу что жаба душит платить за платную стоянку wink.gif . Повторюсь, автомобиль не является средством первой необходимости. Нет средств платить за его содержание, в т.ч и стоянку - откажитесь, пользуйтесь общественным транспортом и такси. Слава богу и то и другое в Чебоксарах хорошо развито.

--------------------
Tiguan 1.4 TSI Blue Motion АКПП
Profile CardPM
  0/+3  
Lucky_Den
post Apr 17 2014, 14:32 
Отправлено #146

Гуру

Цитата(Stan Sergeev @ Apr 17 2014, 14:17)
Ну где, где в нашем городе есть такие места рядом с которыми нет бесплатных или платных стоянок в шаговой доступности?  facepalm_ani.gif  К примеру, рядом с моим домом в 3-5 минутах ходьбы три (!) платных стоянки, ставь куда хочешь.
Пишите уж сразу что жаба душит платить за платную стоянку  wink.gif . Повторюсь, автомобиль не является средством первой необходимости. Нет средств платить за его содержание, в т.ч и стоянку - откажитесь, пользуйтесь общественным транспортом и такси. Слава богу и то и другое в Чебоксарах хорошо развито.
*

Ну вот, например Гузовского 13, где там стоянки в шаговой доступности ? smile3.gif подчеркну БЕСПЛАТНЫЕ

Про платные можно не говорить, потому что кроме СБОРА ДЕНЕГ они никакой отвественности не несут и созданы на месте где ранее были БЕСПЛАТНЫЕ места.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 17 2014, 14:33
Profile CardPM
  0/+2  
Пчёлкин
post Apr 17 2014, 14:36 
Отправлено #147

Завсегдатай

Lada Premier

Вчера заезжал на стоянку (просто площадка) возле дома. Удивил один товарищь: мест вокруг было полно, так он зачем-то поставил авто на газон и прям вот тут.

Сообщение отредактировал Пчёлкин - Apr 17 2014, 14:38

--------------------
Жить мы будем хорошо, но зато не долго. :)
Profile CardPM
  0/0  
dyadya29
post Apr 17 2014, 14:49 
Отправлено #148

Пользователь

ваз2114

Цитата(Кудрявенький @ Apr 16 2014, 13:05)
стадо баранов,которым плевать на то что будет с землей,пофиг что газон не вырастет,Главное машину куда нить воткнуть.Недавно в одном из дворов по пути оставил записки машинам под дворники  текст примерно такой был "Отьедь на асфальт,потом выйди и посмотри какое дерьмо вы тут сделали,мудаки"
*

парковки надо делать а не упобляться таким же баранам и орать как сумашедшие....... unknw.gif unknw.gif unknw.gif unknw.gif unknw.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
laking7
post Apr 17 2014, 16:03 
Отправлено #149

Пользователь

Бездействие чиновников, которые должны заниматься благоустройством территорий, парковок, детских площадок и др. приводит к скандалам между людьми!
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Apr 17 2014, 16:08 
Отправлено #150

Гуру

Ирбит

Из: Далека

читаю тему....
многие высказываются не по разу...
слюни летят в разные строны.....
обвиняют друг друга...
упражняются в умении жать клаву и красноречии...

что вы ту делаете такие умные...
идите и ДЕЛАЙТЕ в реалии...
А то все виноваты кроме я, начни с себя!

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -1/+5  

28 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options