ЗЫ: рядом с моим домом уроды тоже распахали газон, причем, как я заметил, по крайней мере часть (а подозреваю что все) - вообще не с нашего дома, а с соседнего. Ну ничего, администрация занимается, и на урода с номерами ССС управа найдется...
И больше всего возмущаются те, кто в своем дворе даже ни одного деревца, кустика, цветка, т .д., не посадил, ни ограждения для саженцев не потрудился сделать.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Можно и без инстанций, есть простая пластикова сетка, для газонов, а не асфальт для карманов, если двор позволяет и детская площадка от этого не страдает. И не будет никакой грязи и развороченной земли. Для этого нужно 1. желание УК, 1. администрации идти навстречу, 3. жителям не терять время зря.
Видел я как-то пластиковые сетки, долго не живут они.
Надо записки написать: "Уважаемый, у нас случаются форс-мажорные обстоятельства с газонными парковщиками. Никто не может понять природу их возникновения. Будьте бдительны и осторожны!
Надо записки написать: "Уважаемый, у нас случаются форс-мажорные обстоятельства с газонными парковщиками. Никто не может понять природу их возникновения. Будьте бдительны и осторожны!
Вы его предупредили? Предупредили. Будет думать.
большинству тупорезов смысл такой записки будет непонятен ))) Много слов "незнакомых"
Надо записки написать: "Уважаемый, у нас случаются форс-мажорные обстоятельства с газонными парковщиками. Никто не может понять природу их возникновения. Будьте бдительны и осторожны! Вы его предупредили? Предупредили. Будет думать.
Проблему надо решать, а не устранять. Потому что она потом все-равно дасть о себе знать, проявится в другом месте, и будет еще хуже. Меня свекровь из дома выжила с грудным ребенком когда-то, например, я ей чем-то мешала, а теперь сама плачет об испорченных когда-то отношениях, а мне и моему супругу уже отношения с ней не нужны.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
Я свое мнение в другой теме уже высказывал. В двух словах - машинам во дворах вообще нечего делать. Только приехать - разгрузить-погрузить и гоавэй на стоянку/в гараж.. Двор - не стоянка, а место для прогулок пожилых и игр детей.
... и гоэвей расствориться во времени или пространстве до следующей необходимости.
потому что: 1. Гаражи сносят 2. Новых парковок не делают 3. Если и "делают" то это значит просто передают ГОРОДСКУЮ площадь частнику, который не делая НИЧЕГО просто стрижет бабки, естественно "отстегивая кому надо". 4. Строят гаражи стоимость которых В РАЗЫ дороже стоимости среднестатистической машины, которые недоступны большинству автовладельцев.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 17 2014, 12:38
И больше всего возмущаются те, кто в своем дворе даже ни одного деревца, кустика, цветка, т .д., не посадил, ни ограждения для саженцев не потрудился сделать.
Это как связано? Мне не безразлично состояние двора, пусть не я его своими руками создавал, я уважаю чужой труд и хочу чистоты и красоты в своем дворе
... и гоэвей расствориться во времени или пространстве до следующей необходимости.
потому что: 1. Гаражи сносят 2. Новых парковок не делают 3. Если и "делают" то это значит просто передают ГОРОДСКУЮ площадь частнику, который не делая НИЧЕГО просто стрижет бабки, естественно "отстегивая кому надо". 4. Строят гаражи стоимость которых В РАЗЫ дороже стоимости среднестатистической машины, которые недоступны большинству автовладельцев.
Ну где, где в нашем городе есть такие места рядом с которыми нет бесплатных или платных стоянок в шаговой доступности? К примеру, рядом с моим домом в 3-5 минутах ходьбы три (!) платных стоянки, ставь куда хочешь. Пишите уж сразу что жаба душит платить за платную стоянку . Повторюсь, автомобиль не является средством первой необходимости. Нет средств платить за его содержание, в т.ч и стоянку - откажитесь, пользуйтесь общественным транспортом и такси. Слава богу и то и другое в Чебоксарах хорошо развито.
Ну где, где в нашем городе есть такие места рядом с которыми нет бесплатных или платных стоянок в шаговой доступности? К примеру, рядом с моим домом в 3-5 минутах ходьбы три (!) платных стоянки, ставь куда хочешь. Пишите уж сразу что жаба душит платить за платную стоянку . Повторюсь, автомобиль не является средством первой необходимости. Нет средств платить за его содержание, в т.ч и стоянку - откажитесь, пользуйтесь общественным транспортом и такси. Слава богу и то и другое в Чебоксарах хорошо развито.
Ну вот, например Гузовского 13, где там стоянки в шаговой доступности ? подчеркну БЕСПЛАТНЫЕ
Про платные можно не говорить, потому что кроме СБОРА ДЕНЕГ они никакой отвественности не несут и созданы на месте где ранее были БЕСПЛАТНЫЕ места.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 17 2014, 14:33
Вчера заезжал на стоянку (просто площадка) возле дома. Удивил один товарищь: мест вокруг было полно, так он зачем-то поставил авто на газон и прям вот тут.
Сообщение отредактировал Пчёлкин - Apr 17 2014, 14:38
стадо баранов,которым плевать на то что будет с землей,пофиг что газон не вырастет,Главное машину куда нить воткнуть.Недавно в одном из дворов по пути оставил записки машинам под дворники текст примерно такой был "Отьедь на асфальт,потом выйди и посмотри какое дерьмо вы тут сделали,мудаки"
парковки надо делать а не упобляться таким же баранам и орать как сумашедшие.......
читаю тему.... многие высказываются не по разу... слюни летят в разные строны..... обвиняют друг друга... упражняются в умении жать клаву и красноречии...
что вы ту делаете такие умные... идите и ДЕЛАЙТЕ в реалии... А то все виноваты кроме я, начни с себя!
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@