видел я ДТП сегодня на московском мосту. все пред глазами произошло кроссовер ехал за траликом в правом ряду, калина в левом между тралликом и калиной дистанции не хватало чтобы влезть кроссоверу, но он влез, так что калина если не нажала на тормоз то влетела бы в паркетник, зря нажала, машину сразу подкинуло так как машина уже на тормозах шла, а дорога там дерьмо, жопой вроде бы ударила тралик, далее пошла с сильный занос и полетела в маршрутку, дальше в принципе все видно на видео. Водитель кроссовера может быть получил повреждения, как мне кажется, вроде бы калина его успела задеть, там все как то так быстро получилось, я был не на своей машине, видеорегистратора у меня нет, да и я пассажиором был!
написать в теме не могу. калина если честно так то по мне ни в чем не виновала, ехала она не более 60-65 км в час, тралик перся от силы 40 кроссовер очень куда то спешил. сразу прям видимо увидел все по газам аж дым повалил из выхлопной!!!
там дорога такая что машину аж подкинуло сразу же....
Цитата(Strizh @ Apr 15 2014, 14:13)
С разрешения правообладателя регика выкладываю вид момента аварии с другой стороны
верите нет, внимательно езжу, причем 16 лет безаварийного вождения))) а не еду и прогнозирую))
а я еду и прогнозирую постоянно, 18 лет безаварийных. и прогнозировать ситуацию на дороге меня еще учили в автошколе. пример прогнозирования из автошколы. едет тебе навстречу по двухполосной трассе колонна грузовиков, будь осторожен, ща из-за них выпрыгнет мудак на обгон в слепую, снизь скорость и будь готов уйти от дтп. пользуюсь постоянно, меня это много раз спасало на трассе.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 15 2014, 15:22
Тоесть я правильно понял, вы ездите по дорогам и не можете прогнозировать ситуации??? Вам остается тогда ездить только по правой полосе и обклеится желтыми знаками, чтобы вас за три версты было видно, а лучше вообще не ездить... "Водители"....
нет. вы не правильно поняли! лично я имела в виду отписавшихся прогнозчиков того, как все было в конкретной ситуации сегодня. пишут так уверенно что было а чего не было. о чем писал которой, которого вы отцитировали я не в курсе.
ничего такого. в ее случае это даже очень хорошо мне это говорит от того, что человек не умеет управлять автомобилем в той обуви, в которой он появляется в обществе. пусть меняет, и сама и окружающие от нее не страдают. а страдают вот от таких НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ
Сообщение отредактировал Александра1006 - Apr 15 2014, 15:39
ничего такого. в ее случае это даже очень хорошо мне это говорит от того, что человек не умеет управлять автомобилем в той обуви, в которой он появляется в обществе. пусть меняет, и сама и окружающие от нее не страдают. а страдают вот от таких, которых подрезали.
любое подрезание это не повод лететь на встречку. этому должны учить в автошколах. пока я не вижу никакого подрезания.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 15 2014, 15:35
ничего такого. в ее случае это даже очень хорошо мне это говорит от того, что человек не умеет управлять автомобилем в той обуви, в которой он появляется в обществе. пусть меняет, и сама и окружающие от нее не страдают. а страдают вот от таких, которых подрезали.
было подрезание или не было не имеет значения для установления вины водительницы Калины. Ее вина очевидна, просто хочется узнать истинную причину почему она совершила ДТП
было подрезание или не было не имеет значения для установления вины водительницы Калины. Ее вина очевидна, просто хочется узнать истинную причину почему она совершила ДТП
Как же она спешила обществу показать свои каблуки ....и показала Любуемся
Извините,но Ваши истерики по поводу гонений на женский пол в каждой теме, трудно не заметить.
извиняю. тем более что не за что. истерик то и нет. мне просто смешно над всеми и вами в том число, кто смеется над женщинами за рулем. кстати, вы точно женщина?
на минусы можете мне не тыкать. я этой ерундой не страдаю.
Сообщение отредактировал Александра1006 - Apr 15 2014, 15:46