Выбирая ASX или кишку надо понимать, что за 800 можешь себе позволить лишь базу, в отличии от йети или соула. Сам присматриваюсь к йети амбиенс за 789, но я думаю сразу на 17 колёсах брать. Это как раз 796к. Помимо йети посмотри ещё румстер, но он универсал(. Зато места в машине больше, чем в йети и стоит на 70к дешевле. Ещё минус клиренс всего 16, у йети 18.
Сообщение отредактировал GwPlNicker - Apr 17 2014, 13:23
--------------------
There Is A Time To Live There Is A Time To Die When It's Time To Meet The MAKER
Выбирая ASX или кишку надо понимать, что за 800 можешь себе позволить лишь базу, в отличии от йети или соула. Сам присматриваюсь к йети амбиенс за 789, но я думаю сразу на 17 колёсах брать. Это как раз 796к. Помимо йети посмотри ещё румстер, но он универсал(. Зато места в машине больше, чем в йети и стоит на 70к дешевле. Ещё минус клиренс всего 16, у йети 18.
хороший совет,спасибо,посмотрю,тест драйвил Йети,оч понравился тоже
рассчитаны на разные потребности людей...для семьи без детей-одни машины,для других-другие
Какие бы ни были потребности, жизненного пространства в Джуке явно меньше, чем в одноклассниках. Даже самая миниатюрная стройная девочка за рулем кажется огромной женщиной 56-го размера
Какие бы ни были потребности, жизненного пространства в Джуке явно меньше, чем в одноклассниках. Даже самая миниатюрная стройная девочка за рулем кажется огромной женщиной 56-го размера
Совершенно согласен. У него даже в багажник не влезет мешок картошки.
--------------------
There Is A Time To Live There Is A Time To Die When It's Time To Meet The MAKER
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(GwPlNicker @ Apr 17 2014, 14:15)
бОльший радиус колес вкупе с низким профилем - не всегда лучший выход
Можно сварить машину хоть из швеллеров, будет тяжелая, но сложится о Калину
даже из одинакового количества материала,можно сварить изделия с разными прочностями ...если каркас Калины будет из сплава титана энд других металлов,то их будут бояться даже камазисты,но тогда их смогут приобретать только олигархи
Сообщение отредактировал kondor77 - Apr 17 2014, 16:42
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(GwPlNicker @ Apr 17 2014, 14:15)
Нее, румстер не такой уж и большой. В салоне места как в Рио, багажник не больше любого хетчбека, чуть выше разве. Клиренс как у любой легковушки. Знаю о чём говорю - вторая машина в семье.
даже из одинакового количества материала,можно сварить изделия с разными прочностями
Правильно мыслишь. Потому то, что китаец оказался одним из самых тяжелых, не говорит о его прочности. Скорее - о несовершенстве технологий и материалов