Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

выбор авто из компакт кросоверов , помогите с выбором

Кудрявенький
post Apr 15 2014, 10:20 
Отправлено #16

Завсегдатай

Mercedes GLA

Цитата(DVNus @ Apr 15 2014, 09:30)
Я б взял Соул, по большей части из-за дизайна. Многим он не нравится, но из толпы он выделяется. На вторичном рынке тоже не популярен. Зато надёжен и не дорог в эксплуатации - сам судить можешь по своему нынешнему авто.
*

согласен тут,купил себе рио и забыл что такое ремонты и для обслуживания расходники халявные
Profile CardPM
  0/+1  
DVNus
post Apr 15 2014, 10:36 
Отправлено #17

Ugona.net

Из: Города на Волге
Ceed II - Roomster

Цитата(Кудрявенький @ Apr 15 2014, 11:20)
согласен тут,купил себе рио и забыл что такое ремонты и для обслуживания расходники халявные
*

У меня уже 3-я киа, 4-ая тоже будет киа (уже решил) - сиид универсал. Но соул тоже нравится, хотя, так как я смотрю вперед и думаю о будущей выгодной продаже авто, его тебе не рекомендую, так как он уж очень не ликвиден. Если брать бу соул, то ещё выгодно.

--------------------
Комплексные поставки дополнительного оборудования на автомобили
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/0  
kondor77
post Apr 15 2014, 10:38 
Отправлено #18

Гуру

Из: Эрзя мазы
чинамобиль 4х4

Цитата(DVNus @ Apr 15 2014, 09:57)
так же как и все остальные претенденты...
*

В том лишь разница good.gif ,что в багажник одного, даже дорожную сумку не уложить
,а в не которые легко 5квт-ые бензогенераторы помещяются,со всем остальным сварочным оборудованием и при этом не ущемляя в удобстве задних пассажиров wink.gif

--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы
89196582969
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Apr 15 2014, 10:40 
Отправлено #19

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(kondor77 @ Apr 15 2014, 11:38)
В том лишь разница good.gif ,что в багажник одного, даже дорожную сумку не уложить
,а в не которые легко 5квт-ые бензогенераторы помещяются,со всем остальным сварочным оборудованием и при этом не ущемляя в удобстве задних пассажиров wink.gif
*

А может автору не багажник важен? и не клиренс, и не полный привод... Многие на крузаках двухсотых всю жизнь воздух возят на асфальте tongue.gif

Сообщение отредактировал DVNus - Apr 15 2014, 10:40

--------------------
Профессиональная установка автомобильных охранных систем и дополнительного оборудования
Profile CardPM
  0/+2  
kondor77
post Apr 15 2014, 11:05 
Отправлено #20

Гуру

чинамобиль 4х4

Цитата(DVNus @ Apr 15 2014, 11:40)
А может автору не багажник важен? и не клиренс, и не полный привод... Многие на крузаках двухсотых всю жизнь воздух возят на асфальте tongue.gif
*

В чём тогда смысл SUV? тупо ездить по асфальту и смотреть на других с "высока"? biggrin.gif ...всегда относил данный вид авто к " рабочим лошадкам",а не к "поповозкам для двоих"

Сообщение отредактировал kondor77 - Apr 15 2014, 11:06

--------------------
89196582969
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Apr 15 2014, 11:11 
Отправлено #21

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(kondor77 @ Apr 15 2014, 12:05)
В чём тогда смысл SUV? тупо ездить по асфальту и смотреть на других с "высока"? biggrin.gif ...всегда относил данный вид автор к " рабочим лошадкам",а не к "поповозкам  для двоих"
*

Смысл таких авто в комфортной езде по городу с нечастыми выездами на пересеченную местность без грязи, багажник при этом не всегда актуален, достаточно будет место для мангала и пару складных стульчиков, для велосипедов есть рейлинги. Лично мне багажник нужен только для инсталяции музыки, а клиренса чуть повыше иногда не хватает моему седану.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
kondor77
post Apr 15 2014, 14:33 
Отправлено #22

Гуру

чинамобиль 4х4

Цитата(HotRus @ Apr 15 2014, 09:56)
Вот только в каком месте это кроссовер ? Городская квадратная переднеприводная легковушка с несколько увеличенным клиренсом.
*

Но почему то,на узком проезде с сугробами по обоим бортам...именно владельцы пузотёрок не желают заезжать и лезть в сугроб, и надеятся на водилу встречного "недоджипа недопривода",дыбы он залез и пропустил вас biggrin.gif а ведь по сути,это такой же монопривод? wink.gif

--------------------
89196582969
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Apr 15 2014, 14:41 
Отправлено #23

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(gangsterok @ Apr 15 2014, 05:40)
Я бы йети взял, вполне себе автомобиль. Комфортный, надежный.
*

Полный привод вроде только с 1,8 идет. А 1,2ТСИ с ДСГ та еще гремучая смесь, мне кажется. Соул есть на дизеле. Жаль, что полного привода не бывает

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Apr 15 2014, 15:09 
Отправлено #24

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

Цитата(Жулик @ Apr 15 2014, 07:55)
вопрос спорный

я б Йетю б/у не взяла бы. У них с  коробкой проблемы были... Сейчас якобы устранили. Посмотрим...

а до 800 там комплектация оч.скудная
*

комплектация за сумму до 800 действительно не очень, но ездить можно)) у нас есть и йети, и пассат. нормально бегают, каждый день ногинск-москва-ногинск. покупали новыми 2 с лишним года назад.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DVNus
post Apr 15 2014, 15:12 
Отправлено #25

Ugona.net

Ceed II - Roomster

Цитата(kondor77 @ Apr 15 2014, 15:33)
Но почему то,на узком проезде с сугробами по обоим бортам...именно владельцы пузотёрок не желают заезжать и лезть в сугроб, и надеятся на водилу встречного "недоджипа недопривода",дыбы он залез и пропустил вас biggrin.gif а ведь по сути,это такой же монопривод? wink.gif
*

Да ладно, не в колхозе живём - улицы чистят. Не надо рассматривать частные случаи, которые раз в жизни бывают. езжу на пузотерке и в городе, и в деревне, и на шашлыки. а если кроссовер (именно кроссовер) и полноприводный, то это не значит, что он не застрянет там, где внедорожник проедет.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
LittleWing
post Apr 15 2014, 15:15 
Отправлено #26

matrikat

Из: english garden
VW

тестдрайвил Kia Soul - жесткая, как табуретка. Хотя дизельный моторчик в паре с автоматом очень и очень.

Я бы взял Йети. На них сейчас приятные скидки есть тут.

За эти деньги еще можно присмотреться к Suzuki SX4 new.

--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Profile CardPM
  0/0  
Кудрявенький
post Apr 15 2014, 19:22 
Отправлено #27

Завсегдатай

Mercedes GLA

вообще я уже понимаю что за такие деньги не будет полного привода,так что из выбора авто хочется просто повыше сидеть и немного повыше клиренса,чтобы пару раз куда нить выехать и то не в бездорожье совсем.да может и передний привод и недокросовером считать можно,но хочется и все
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Apr 15 2014, 19:25 
Отправлено #28

Гуру

Цитата(Кудрявенький @ Apr 15 2014, 20:22)
вообще я уже понимаю что за такие деньги не будет полного привода,так что из выбора авто хочется просто повыше сидеть и немного повыше клиренса,чтобы пару раз куда нить выехать и то не в бездорожье совсем.да может и передний привод и недокросовером считать можно,но хочется и все
*

новый хочешь купить? cool.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
DEHUC1001
post Apr 15 2014, 19:28 
Отправлено #29

Гуру

Из: Аль Катрас

Цитата(DVNus @ Apr 15 2014, 09:57)
так же как и все остальные претенденты...
*

у остальных есть полные привода, а это в кроссовере главное

--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер
я в УАЗике
Profile CardPM
  0/0  
Кудрявенький
post Apr 15 2014, 19:37 
Отправлено #30

Завсегдатай

Mercedes GLA

Цитата(Penguinator @ Apr 15 2014, 20:25)
новый хочешь купить? cool.gif
*

да,либо 1-2 летку максимум
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options