Я б взял Соул, по большей части из-за дизайна. Многим он не нравится, но из толпы он выделяется. На вторичном рынке тоже не популярен. Зато надёжен и не дорог в эксплуатации - сам судить можешь по своему нынешнему авто.
согласен тут,купил себе рио и забыл что такое ремонты и для обслуживания расходники халявные
Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(Кудрявенький @ Apr 15 2014, 11:20)
согласен тут,купил себе рио и забыл что такое ремонты и для обслуживания расходники халявные
У меня уже 3-я киа, 4-ая тоже будет киа (уже решил) - сиид универсал. Но соул тоже нравится, хотя, так как я смотрю вперед и думаю о будущей выгодной продаже авто, его тебе не рекомендую, так как он уж очень не ликвиден. Если брать бу соул, то ещё выгодно.
В том лишь разница ,что в багажник одного, даже дорожную сумку не уложить ,а в не которые легко 5квт-ые бензогенераторы помещяются,со всем остальным сварочным оборудованием и при этом не ущемляя в удобстве задних пассажиров
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Цитата(kondor77 @ Apr 15 2014, 11:38)
В том лишь разница ,что в багажник одного, даже дорожную сумку не уложить ,а в не которые легко 5квт-ые бензогенераторы помещяются,со всем остальным сварочным оборудованием и при этом не ущемляя в удобстве задних пассажиров
А может автору не багажник важен? и не клиренс, и не полный привод... Многие на крузаках двухсотых всю жизнь воздух возят на асфальте
Сообщение отредактировал DVNus - Apr 15 2014, 10:40
А может автору не багажник важен? и не клиренс, и не полный привод... Многие на крузаках двухсотых всю жизнь воздух возят на асфальте
В чём тогда смысл SUV? тупо ездить по асфальту и смотреть на других с "высока"? ...всегда относил данный вид авто к " рабочим лошадкам",а не к "поповозкам для двоих"
Сообщение отредактировал kondor77 - Apr 15 2014, 11:06
--------------------
Цитата(kondor77 @ Apr 15 2014, 12:05)
В чём тогда смысл SUV? тупо ездить по асфальту и смотреть на других с "высока"? ...всегда относил данный вид автор к " рабочим лошадкам",а не к "поповозкам для двоих"
Смысл таких авто в комфортной езде по городу с нечастыми выездами на пересеченную местность без грязи, багажник при этом не всегда актуален, достаточно будет место для мангала и пару складных стульчиков, для велосипедов есть рейлинги. Лично мне багажник нужен только для инсталяции музыки, а клиренса чуть повыше иногда не хватает моему седану.
Вот только в каком месте это кроссовер ? Городская квадратная переднеприводная легковушка с несколько увеличенным клиренсом.
Но почему то,на узком проезде с сугробами по обоим бортам...именно владельцы пузотёрок не желают заезжать и лезть в сугроб, и надеятся на водилу встречного "недоджипа недопривода",дыбы он залез и пропустил вас а ведь по сути,это такой же монопривод?
--------------------
я б Йетю б/у не взяла бы. У них с коробкой проблемы были... Сейчас якобы устранили. Посмотрим...
а до 800 там комплектация оч.скудная
комплектация за сумму до 800 действительно не очень, но ездить можно)) у нас есть и йети, и пассат. нормально бегают, каждый день ногинск-москва-ногинск. покупали новыми 2 с лишним года назад.
Цитата(kondor77 @ Apr 15 2014, 15:33)
Но почему то,на узком проезде с сугробами по обоим бортам...именно владельцы пузотёрок не желают заезжать и лезть в сугроб, и надеятся на водилу встречного "недоджипа недопривода",дыбы он залез и пропустил вас а ведь по сути,это такой же монопривод?
Да ладно, не в колхозе живём - улицы чистят. Не надо рассматривать частные случаи, которые раз в жизни бывают. езжу на пузотерке и в городе, и в деревне, и на шашлыки. а если кроссовер (именно кроссовер) и полноприводный, то это не значит, что он не застрянет там, где внедорожник проедет.
тестдрайвил Kia Soul - жесткая, как табуретка. Хотя дизельный моторчик в паре с автоматом очень и очень.
Я бы взял Йети. На них сейчас приятные скидки есть тут.
За эти деньги еще можно присмотреться к Suzuki SX4 new.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
вообще я уже понимаю что за такие деньги не будет полного привода,так что из выбора авто хочется просто повыше сидеть и немного повыше клиренса,чтобы пару раз куда нить выехать и то не в бездорожье совсем.да может и передний привод и недокросовером считать можно,но хочется и все
вообще я уже понимаю что за такие деньги не будет полного привода,так что из выбора авто хочется просто повыше сидеть и немного повыше клиренса,чтобы пару раз куда нить выехать и то не в бездорожье совсем.да может и передний привод и недокросовером считать можно,но хочется и все
новый хочешь купить?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого