Из: Города на Волге Ceed II - Roomster
Цитата(Special @ Apr 10 2014, 15:39)
Кто встречал в Чебоксарах атермалки из этого списка? Или не сильно распространенные Llumar ATR 20 BRSRHPR? Делитесь информацией.
У меня клиенты "Угона.нет", которые в боше в СЗР находятся (но они к бошу отношения не имеют), тонируют (в том числе и атермалкой) и бронируют авто. Для тонировки SunTek используют, для бронировки 3М и Ricochet, а атермалка не знаю какая. Сам у них тонировал и бронировал (в том числе и лобовое стекло), очень понравилось.
А вы попробуйте на рынке к примеру болт купить с заданными параметрами. Охренеете от количества вопросов типа: "На какую машину?"
так ты огорошил бы их сразу: На "Американку"
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Какого такого? Который задал нормальный вопрос :«Здрасьте, хочу затонировать. Вопрос- какая пленка есть и какого производителя?" (куда конкретней?) И получил ДЕБИЛЬНЕЙШИЙ ответ "Американка..."
Следуя вашей логике проведу аналогию. Вы приходите в магазин за молоком. Задаете вопрос: "А какое молоко у вас есть?" И получаете шикарный ответ: "ЖИДКОЕ бля" И вас как конкретного .... это устраивает. (про процент жирности молока, про различие производителей, про то что бывает цельное, нецельное, а еще топленое...думаю вам объяснять смысла нет.) И с понтом берете нормальное жж молоко . Ну-ну, продолжайте в том же духе.
Выше написанный пост многословен, факт. Но может кому то пригодиться. Не нравиться- ..здуй пешком и огородами. Так нет же - надо обязательно вякнуть. Статистика: на 15 постов в этой теме 6 постов от Михуила Зл. (который клеит крашеный целофан "американку-пятерку" и доволен) . И все срачные (вот уж кому действительно не..уй делать). Вы с ним не на Хевешской часом работаете?
Сообщение отредактировал Special - Apr 11 2014, 08:46
а еще по теме, что то ваша сказка очень похожа на сказку...неудивительно, что вас по телефону "послали" лесом.. ...
Кстати потом аналогичный разговор состоялся со всем известным Анатолием (кому надо тел. в личку могу скинуть). Причем без мата и тупого "Американка" Конкретно, по делу, кротко. Затонировался у него.Технический момент по поводу сложного заднего стекла решили на месте. Все нравится.
Чтобы ЗНАТЬ, как выбрать на первых этапах сервис, где можно сделать тонировку автомобиля, чтобы после второго летнего сезона 5% тонировка не превратиласб в 35%.