Появились подробности вчерашнего полёта на кольцо у "Ромашки"
На самом деле за рулём была вовсе не девушка...
Таков был закономерный финиш лихача...
Цитата(Corsair @ Apr 11 2014, 17:14)
Вот и видео момента подоспело. Серебристая машина, что за пару секунд до гонщика прошла участок подлёта - моя. Считаю, что мне очень повезло. По видео не чувствуется динамика момента. В реале же было адреналиново.
Несколько фото, более полно передающих масштаб разрушений. Очень надеюсь, что на восстановление автомобиля у поцанчега, мужественно свалившего с места ДТП после того как делов натворил, денег не хватит, и мы его на дорогах не увидим...
фото
А девушка ниче вроде. Девушки, вот скажите, вам такие поцанчеги нравятся да? возбуждают и все такое? Оргазмируйте от быстрой езды и полетов по клумбам и кольцам?
Ну же..страна ждет..договаривайте... по каким идейным соображениям регик стал провокатором???
Такого поворота событий никто не ожидал!регик-красаУчег Приорик с региком походу закусились до мтв,но об этом история умалчивает)) Психанул автан,по кольцу еще ему проезжать... Он по понятиям ездит
страна не согласна походу что к регику вышел выяснять отношения
ну не мудрено, вышел в состоянии алкогольного опьянения, герой включился у него...При том, что умалчивает история..не говорит о том, что регик-провокатор..может регик просто не пропустил колхозавра, а тот на градусе , с героем в штанах,решил показать свою сущность? такой момент не исключается же,в истории,которая умалчивается...так что, преждевременно говорить о том, что регик провокатор, я бы не стал...
Цитата(vbnhhm @ Apr 11 2014, 09:47)
а ты просто так выйдешь из авто?
я могу и выйти, а могу и дальше поехать,не обращая внимания даже на таких упырей,как это человеко-подобное создание...
Сообщение отредактировал Telephone - Apr 11 2014, 08:54
Уважаемые форумчане и опытные автовладельцы, чуть не в тему, но вопрос лично для меня актуален: как быть с такими неадекватами на дороге? Как быть в такой ситуации, когда вот так останавливаются перед носом, выходят и идут к твоей машине явно не с хорошими намерениями? Выйти и пойти на встречу таким вот "крутым" для разборки (что думаю, не совсем цивилизованно), или сдать назад? И вдруг не будет возможности сдать назад, дабы избежать неприятностей?
Примерно так если сможешь
--------------------
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного!... Эй, я же сказал полетели, а не побежали...
ну не мудрено, вышел в состоянии алкогольного опьянения, герой включился у него...При том, что умалчивает история..не говорит о том, что регик-провокатор..может регик просто не пропустил колхозавра, а тот на градусе , с героем в штанах,решил показать свою сущность? такой момент не исключается же,в истории,которая умалчивается...так что, преждевременно говорить о том, что регик провокатор, я бы не стал... я могу и выйти, а могу и дальше поехать,не обращая внимания даже на таких упырей,как это человеко-подобное создание...
Кто из форумчан знаком с приороводом... пригласите его сюда..пусть почитает о себе...интересно вот, он будет себя в грудь бить на форуме или извинятся станет перед всеми, что он муфлон такой и у регика интересно теперь историю узнать, с чего все начиналось
Сообщение отредактировал Telephone - Apr 11 2014, 09:03
Странно что мимо проезжавший водитель Ауди 80 остановился для того чтобы просто успокоить пьяного неадеквата и спокойно отпустил его? Тут как минимум нужно было задержать и вызвать Гибдд