Появились подробности вчерашнего полёта на кольцо у "Ромашки"
На самом деле за рулём была вовсе не девушка...
Таков был закономерный финиш лихача...
Цитата(Corsair @ Apr 11 2014, 17:14)
Вот и видео момента подоспело. Серебристая машина, что за пару секунд до гонщика прошла участок подлёта - моя. Считаю, что мне очень повезло. По видео не чувствуется динамика момента. В реале же было адреналиново.
У меня хватит (110 кг, 187 см), а бить надо по умному! Для начала подставь свой фейс (желательно со свидетелями, видео и т.п.), ну а потом отрывайся... Никакой статьи не будет
все, кто тут предлагает морду бить в таких случаях, сами то чем отличаетесь от этого колхозника? да если вас подрежет кто, так же выпрыгнете и пойдете пальцы растопыривать. че понтоваться то "ударными " видами спорта.?
Спортсмены стремящиеся добиться результатов не ходят в качалку.Если желаешь то можно устроить спаринг и увидем что победит твоя унылая качалка или кикбоксинг.
в ситуации конфликта на дороге качалка не рулит,с этим никто и спорил, попробуй прочитать не только первое сообщение моего поста. Или ты так торопился доказать что спортсмен, что дальше прочитать забыл. )) Рулит даже не ударная, а умение вырубить не нанося серьезн повреждений.
Я езжу часто с ребенком, да даже если и без, закрыться и ждать полицию не вариант, такие у**ки видят слабину, помнёт машину, разобьёт фару и т.п. напугает ребенка, потом возня с судами, все эти разборки, попробуй докажи что он помял-разбил, будет говорить что по колесам пинал.. выйду носяру разобью, руку сломаю, лицом в асфальт, скручу ремнём руки (узел чекиста - замечательная штука), всё это чтобы в регике запечатлелось и обязательно вызвать полицию, ну ещё скорую придётся.. но это что касательно меня, нужно учитывать, что для реализации самообороны нужен практический навык, и не качалка (если только как дополнение), а самое элементарное хотя бы бокс, возраст не помеха, секций вечерних уйма..
P.S.: На случай наличия у противника монтировки, биты, ножа, имеется танто (в рамках допустимых законом требований), закреплённый сбоку сиденья..
Всем удачной дороги)
Сообщение отредактировал Kitigaj - Apr 11 2014, 08:31
все, кто тут предлагает морду бить в таких случаях, сами то чем отличаетесь от этого колхозника? да если вас подрежет кто, так же выпрыгнете и пойдете пальцы растопыривать. че понтоваться то "ударными " видами спорта.?
по клаве стучать сподручнее о регике-провокаторе история однако умалчивает ... оппа скока тут таких ))
Сообщение отредактировал vbnhhm - Apr 11 2014, 08:45
Ну как же не самоутвердиться на пьяном перце, который едва стоит на ногах?