Появились подробности вчерашнего полёта на кольцо у "Ромашки"
На самом деле за рулём была вовсе не девушка...
Таков был закономерный финиш лихача...
Цитата(Corsair @ Apr 11 2014, 17:14)
Вот и видео момента подоспело. Серебристая машина, что за пару секунд до гонщика прошла участок подлёта - моя. Считаю, что мне очень повезло. По видео не чувствуется динамика момента. В реале же было адреналиново.
ты похоже тоже. у мню например много лет в качалке и шоо.. есть сила, а навыков укладывать таких ушлепков без их повреждений нет. Тут рукопашка нужна или самбо. Как дозировать прикладываемую силу, чтобы побои не квалифировались в телесные? Нарно правильнее как регик, есть еще варианты как удар или балончик. Тут кстати была тема как человек даже за перцовку проблем поимел
речь о том, что НЕ ОНА БЫЛА ЗА РУЛЕМ. так понятнее моя мысль?
умнее она от этого не стала. даже наоборот. а насчет того, что все автоледи сразу обрадовались, что не женщина была за рулем. так ситуация на дороге от этого не поменяется, женщины все так же плохо управляют автомобилем. это я вижу каждый день по нескольку раз, я их даже в потоке распознаю, даже не видя кто за рулем.
умнее она от этого не стала. даже наоборот. а насчет того, что все автоледи сразу обрадовались, что не женщина была за рулем. так ситуация на дороге от этого не поменяется, женщины все так же плохо управляют автомобилем. это я вижу каждый день по нескольку раз, я их даже в потоке распознаю, даже не видя кто за рулем.
главное правильно тешить себя) так держать) рассматривается определенный случай и определенная девушка
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 11 2014, 07:04
ты похоже тоже. у мню например много лет в качалке и шоо.. есть сила, а навыков укладывать таких ушлепков без их повреждений нет. Тут рукопашка нужна или самбо. Как дозировать прикладываемую силу, чтобы побои не квалифировались в телесные? Нарно правильнее как регик, есть еще варианты как удар или балончик. Тут кстати была тема как человек даже за перцовку проблем поимел
Спортсмены стремящиеся добиться результатов не ходят в качалку.Если желаешь то можно устроить спаринг и увидем что победит твоя унылая качалка или кикбоксинг.
я рад, что для тюленя бухая езда так закончилась.... восстанавливать авто будет дорого и долго....
а тюленю, щас сама дорога на монолит... на полгодика как минимум...
телка-дура... именно телка, потому что таких шалав девушками называть нельзя...
Цитата(нокия @ Apr 11 2014, 08:10)
Спортсмены стремящиеся добиться результатов не ходят в качалку.Если желаешь то можно устроить спаринг и увидем что победит твоя унылая качалка или кикбоксинг.
ничего в качалке, кроме ряхи не вырастет... и то, кому как дано...
ударные виды спорта рулят...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 11 2014, 07:18
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
главное правильно тешить себя) так держать) рассматривается определенный случай и определенная девушка
два вопроса к вам: 1. вы сядете в автомобиль к пьяному водителю? 2. вы возьмете на себя вину пьяного водителя? после честных ответов на эти вопросы можете смело выбирать кто тут неумная женщина.
Цитата(zeta-2907 @ Apr 11 2014, 06:52)
по поводу всего остального могу сказать: 1. не у каждого есть женщина, которая готова взять всю вину на себя 2. когда оскорбления являются нормой, люди найдут тысячу причин для оскорбления коротко так
может ей памятник поставить и медаль дать? прям героиня, взяла на себя вину пьяного водителя. я дурака я всегда называл дураком, это не оскорбление, это констатация факта.
какая разница, что в первом, что и во втором варианте, при любом раскладе-мозгов нет
Надеюсь что сотрудники СТР.КОМПАНИЙ читают тему (на случай если у него КАСКО), Чтобы подольше ремонтировался и на дороге не появлялся. И КОМУ ЧТО ДОКАЗАЛ ? ЕЗДОК... Машинку жаль . ......................