Приора есс-но виновна. Какая разница, как регик ехал и куда перестраивался. Да пусть он даже боком едет поперек всех полос и без поворотников, все равно приоровод должен его пропустить.
Осилю. Да и не так это дорого. Движок там не 6 литров, как у хаммера, да и Арзамас рядом - на ТО можно и сгонять. Зато по кольцам можно ездить спокойно, не боясь, что в тебя влетит очередной дрыстун.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
признайтесь, кто считает, что я не прав.. ники встудию1!! а то задрали анонимные опросы и ссыкуны, которые ПДД не знают... кто первый напишет - "ДА, Я НЕ СОГЛАСЕН!"?
позновательное видео два дурака на дороге встретились, один заехал на кольцо и пошёл на таран чтобы наказать чёрную молнию,хотя мог притормозить и пропустиь дристуна,теперь из за чёрной молнии надо бегать в гибдд, по страховым,по сервисам чтоб отремонтировать свою машину ,у чёрной молнии в принципе тоже такие ж проблемы, гибдд,страховая ,сервис, хотя элементарно мог правило соблдать притормозить перед кольцом пропустить регика,хотел секунды сэкономить ,теряются часы,дни недели в общем как в анекдоте :ВОДИТЕЛЬ 3 ДНЯ ЗА РУЛЁМ -думал проскочу,ВОДИТЕЛЬ 3 ГОДА СТАЖА-хер ты у меня проскочиш,ВОДИТЕЛЬ 30 ЛЕТ СТАЖА-во два идиота встретились
У приоры то проблемы по хлеще- если не каско, то в страховую ему ехать бессмысленно. Хороший урок
Стас, мне больше это понравилось: "Гос автоинспекция хотя и с изумлением реагирует на появление подобного транспорта на дорогах, однако претензий предъявить она никаких не может, потому что у БРДМ-2 имеются все необходимые документы для эксплуатации частными лицами." В принципе, во сравнению с ценой на Тигра (от 100 тысяч) американских рублей, 750 тысяч, но уже наших деревянных, за ЭТО - я думаю даром. Тем более я присматриваюсь к Сузуки Джимни за эти же деньги... смыл и Джимника и БРДМа - один и тот же, как ни парадоксально это звучит Сорри за офф!
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
признайтесь, кто считает, что я не прав.. ники встудию1!! а то задрали анонимные опросы и ссыкуны, которые ПДД не знают... кто первый напишет - "ДА, Я НЕ СОГЛАСЕН!"?
Не прав конечно! Да и много на себя берете! Грубить вам право никто не давал.
Сообщение отредактировал Zax - Apr 7 2014, 08:33
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
водитель -регик-МОЛОДЕЦ! решил выбит этого неуча и правильно сделал!!! таким вообще делать нечего на дороге!!! еще бы увидеть кто за рулем приоры сидел???!!!
По оленему стилю на черной Приоре проезжает кольца водятел. Хочешь не хочешь, но поверишь, что многие ездуны именно на черных Приорах вытворяют на дорогах весьма глупые и недалекие маневры.
Да да, и еще заметил Тазы 9-й серии ездят немного в другом стиле ))) Я бы его назвал стиль "Багги" )
Проезжал этих ребят и никак не мог понять почему приора стоит против шерсти, но почему-то уверен был что виновник именно приорик - уж больно грустные поцики ходили кругами вокруг нее