Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
18 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Классическое ДТП на кольце у 'Ромашки'

Кто виноват в ДТП?

чОрная Приора [ 298 ] ** [75,25%]
автомобиль с регистратором [ 6 ] ** [1,52%]
оба виноваты [ 19 ] ** [4,80%]
инопланетяне, которые гнались за чОрной Приорой :) [ 73 ] ** [18,43%]
Всего голосов: 396
Гости не могут голосовать 
Артел
post Apr 6 2014, 21:16 
Отправлено #76

Гуру

Цитата(Zax @ Apr 6 2014, 21:59)
Я имел ввиду, что в данном ДТП виноват только "приоровод" и SPWizard вряд ли заслуживает плюс, оправдывая действия "черной молнии"! Впрочем как и все я тоже против быдла и "колхозов" на дороге.
*

Просто у некоторых такая логика "раз ты ехал с загрязненными ГРЗ, то при любом ДТП как минимум обоюдка, или твоя вина". biggrin.gif
Я лично всегда так проезжаю пустое кольцо, пересекая его с полосы на полосу, как владелец регика. Во-первых, не создаю никому помех, во-вторых - въезжающий по-любом ОБЯЗАН пропускать, хоть у тебя ГРЗ грязные, и едешь ты задом, мигая поворотниками в разные стороны.
Profile CardPM
  0/+11  
petya_vasechkin2012
post Apr 6 2014, 21:28 
Отправлено #77

Завсегдатай

Цитата(SPWizard @ Apr 6 2014, 18:19)
*

я те минус поставил...
пдд трактовать и я могу... в чем то ты и прав... но у нас кольца маленькие для таких маневров... чтоб с крайней правой выходить постоянно...
а я помню как нас учили в автошколе, при перестроении по полосам... перестроился на соседнюю полосу надо проехать метров 30 по данной полосе потом на другую... получается по теории кольцо два три раза успеешь объехать по кругу biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Уввн
post Apr 6 2014, 21:50 
Отправлено #78

Гуру

Калиновод

Цитата(petya_vasechkin2012 @ Apr 6 2014, 22:28)
а я помню как нас учили в автошколе, при перестроении по полосам... перестроился на соседнюю полосу надо проехать метров 30 по данной полосе потом на другую..
*

очень плохая автошкола
Profile CardPM
  -2/+1  
vandalos1
post Apr 6 2014, 21:53 
Отправлено #79

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(SPWizard @ Apr 6 2014, 18:09)
признайтесь, кто считает, что я не прав.. ники встудию1!! а то задрали анонимные опросы и ссыкуны, которые ПДД не знают... кто первый напишет - "ДА, Я НЕ СОГЛАСЕН!"?
*

если бы ты в меня так въехал (я поворотники на кольце не включаю, т.к. не знаю какие правильно, и дабы не вводить людей в заблуждение), я бы промолчал, но если бы ты вину стал бы на меня валить, я бы тебя ударил
Profile CardPM
  0/+13  
-=skoda=-
post Apr 6 2014, 23:50 
Отправлено #80

Постоялец

skoda

2 дебила это сила biggrin.gif
Profile CardPM
  -5/+2  
Auto-Auto-Auto
post Apr 7 2014, 03:59 
Отправлено #81

σκοπέω τὸ πᾶ

FTC

Цитата(SPWizard @ Apr 6 2014, 17:09)
признайтесь, кто считает, что я не прав.. ники встудию1!! а то задрали анонимные опросы и ссыкуны, которые ПДД не знают... кто первый напишет - "ДА, Я НЕ СОГЛАСЕН!"?
*
Да, я не согласен!
P.S. Даже, если я не первый, но все равно с твоим заблуждением не согласен. Минусы ставлю очень редко, тебе сейчас не ставил. Это уже не поможет ни мне, ни тебе - никому, кто на себя не умеет смотреть со стороны.

--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Profile CardPM
  0/+3  
liman
post Apr 7 2014, 06:03 
Отправлено #82

Гуру

даф шевроле

позновательное видео facepalm_ani.gif два дурака на дороге встретились,
один заехал на кольцо и пошёл на таран чтобы наказать чёрную молнию,хотя мог притормозить и пропустиь дристуна,теперь из за чёрной молнии надо бегать в гибдд, по страховым,по сервисам чтоб отремонтировать свою машину yes.gif ,у чёрной молнии в принципе тоже такие ж проблемы, гибдд,страховая ,сервис, wacko2.gif хотя элементарно мог правило соблдать притормозить перед кольцом пропустить регика,хотел секунды сэкономить ,теряются часы,дни недели в общем как в анекдоте :ВОДИТЕЛЬ 3 ДНЯ ЗА РУЛЁМ -думал проскочу,ВОДИТЕЛЬ 3 ГОДА СТАЖА-хер ты у меня проскочиш,ВОДИТЕЛЬ 30 ЛЕТ СТАЖА-во два идиота встретились biggrin.gif
Profile CardPM
  -10/+3  
AvtoWoman
post Apr 7 2014, 06:06 
Отправлено #83

Гуру

водители должны умнеть на дорогах, но некоторым это в принципе не дано. и таких все больше и больше. деградируем........... facepalm_ani.gif

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -1/+2  
NFS
post Apr 7 2014, 06:06 
Отправлено #84

Гуру

Цитата(-=skoda=- @ Apr 7 2014, 00:50)
2 дебила это сила  biggrin.gif
*

Приоровода вижу. А кто второй? unknw.gif
Profile CardPM
  0/+8  
Чайник
post Apr 7 2014, 06:14 
Отправлено #85

Гуру

Цитата(NFS @ Apr 7 2014, 07:06)
А кто второй? unknw.gif
*

подумай кто тут больше всех "бодается" сдается мне больше не кому.(виновник торжества) biggrin.gif

Сообщение отредактировал Чайник - Apr 7 2014, 06:42

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  -1/+1  
Skite
post Apr 7 2014, 07:36 
Отправлено #86

Гуру

Вэста

Цитата(Уввн @ Apr 6 2014, 22:50)
очень плохая автошкола
*

логика в этом есть. зачем то ты же перестроился? wink.gif не для того же чтобы тут же обратно перестроится.
сегодня стоим в правом ряду на калинина перед ярославской в сторону доммод, в левый ряд приехали те кому налево, они стоят с левым поворотником. зачем красная нексия перестроилась в левый ряд если ей праямо? fool.gif он через 3 секунды уже пытался влезть обратно в правый ряд, но его место уже занято. зачем эти глупые телодвижения из ряда в ряд?

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Чайник
post Apr 7 2014, 08:01 
Отправлено #87

Гуру

Цитата(Skite @ Apr 7 2014, 08:36)
логика в этом есть. зачем то ты же перестроился?  wink.gif не для того же чтобы тут же обратно перестроится.
сегодня стоим в правом ряду на калинина перед ярославской в сторону доммод, в левый ряд приехали те кому налево, они стоят с левым поворотником. зачем красная нексия перестроилась в левый ряд если ей праямо?  fool.gif он через 3 секунды уже пытался влезть обратно в правый ряд, но его место уже занято. зачем эти глупые телодвижения из ряда в ряд?
*

Это был водитель маршрутки не понял что ли.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/+1  
Чужой
post Apr 7 2014, 08:10 
Отправлено #88

чужой

Из: Чебоксары
КИА

Цитата(UK_Alex @ Apr 6 2014, 15:47)
Нашёл в инете с 20 просмотрами. Вроде не было, наверно автор еще на форум не добрался.

*

Только мне кажется что чел на приоре даже голову не повернул налево?
А может приоровод подумал что у регика помеха справа??? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Байкер
post Apr 7 2014, 08:12 
Отправлено #89

Гуру

Хочу себе гражданскую версию автомобиля "Тигр"...

--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Profile CardPM
  -1/+7  
BEAVIS
post Apr 7 2014, 08:13 
Отправлено #90

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Байкер @ Apr 7 2014, 09:12)
Хочу себе гражданскую версию автомобиля "Тигр"...
*

заправлять и обслуживать осилишь?

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+1  

18 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options