Я имел ввиду, что в данном ДТП виноват только "приоровод" и SPWizard вряд ли заслуживает плюс, оправдывая действия "черной молнии"! Впрочем как и все я тоже против быдла и "колхозов" на дороге.
Просто у некоторых такая логика "раз ты ехал с загрязненными ГРЗ, то при любом ДТП как минимум обоюдка, или твоя вина". Я лично всегда так проезжаю пустое кольцо, пересекая его с полосы на полосу, как владелец регика. Во-первых, не создаю никому помех, во-вторых - въезжающий по-любом ОБЯЗАН пропускать, хоть у тебя ГРЗ грязные, и едешь ты задом, мигая поворотниками в разные стороны.
я те минус поставил... пдд трактовать и я могу... в чем то ты и прав... но у нас кольца маленькие для таких маневров... чтоб с крайней правой выходить постоянно... а я помню как нас учили в автошколе, при перестроении по полосам... перестроился на соседнюю полосу надо проехать метров 30 по данной полосе потом на другую... получается по теории кольцо два три раза успеешь объехать по кругу
а я помню как нас учили в автошколе, при перестроении по полосам... перестроился на соседнюю полосу надо проехать метров 30 по данной полосе потом на другую..
признайтесь, кто считает, что я не прав.. ники встудию1!! а то задрали анонимные опросы и ссыкуны, которые ПДД не знают... кто первый напишет - "ДА, Я НЕ СОГЛАСЕН!"?
если бы ты в меня так въехал (я поворотники на кольце не включаю, т.к. не знаю какие правильно, и дабы не вводить людей в заблуждение), я бы промолчал, но если бы ты вину стал бы на меня валить, я бы тебя ударил
признайтесь, кто считает, что я не прав.. ники встудию1!! а то задрали анонимные опросы и ссыкуны, которые ПДД не знают... кто первый напишет - "ДА, Я НЕ СОГЛАСЕН!"?
Да, я не согласен! P.S. Даже, если я не первый, но все равно с твоим заблуждением не согласен. Минусы ставлю очень редко, тебе сейчас не ставил. Это уже не поможет ни мне, ни тебе - никому, кто на себя не умеет смотреть со стороны.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
позновательное видео два дурака на дороге встретились, один заехал на кольцо и пошёл на таран чтобы наказать чёрную молнию,хотя мог притормозить и пропустиь дристуна,теперь из за чёрной молнии надо бегать в гибдд, по страховым,по сервисам чтоб отремонтировать свою машину ,у чёрной молнии в принципе тоже такие ж проблемы, гибдд,страховая ,сервис, хотя элементарно мог правило соблдать притормозить перед кольцом пропустить регика,хотел секунды сэкономить ,теряются часы,дни недели в общем как в анекдоте :ВОДИТЕЛЬ 3 ДНЯ ЗА РУЛЁМ -думал проскочу,ВОДИТЕЛЬ 3 ГОДА СТАЖА-хер ты у меня проскочиш,ВОДИТЕЛЬ 30 ЛЕТ СТАЖА-во два идиота встретились
водители должны умнеть на дорогах, но некоторым это в принципе не дано. и таких все больше и больше. деградируем...........
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
логика в этом есть. зачем то ты же перестроился? не для того же чтобы тут же обратно перестроится. сегодня стоим в правом ряду на калинина перед ярославской в сторону доммод, в левый ряд приехали те кому налево, они стоят с левым поворотником. зачем красная нексия перестроилась в левый ряд если ей праямо? он через 3 секунды уже пытался влезть обратно в правый ряд, но его место уже занято. зачем эти глупые телодвижения из ряда в ряд?
логика в этом есть. зачем то ты же перестроился? не для того же чтобы тут же обратно перестроится. сегодня стоим в правом ряду на калинина перед ярославской в сторону доммод, в левый ряд приехали те кому налево, они стоят с левым поворотником. зачем красная нексия перестроилась в левый ряд если ей праямо? он через 3 секунды уже пытался влезть обратно в правый ряд, но его место уже занято. зачем эти глупые телодвижения из ряда в ряд?
Это был водитель маршрутки не понял что ли.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!