Я минусанул,как-бы там не ехал регик по главной,включил поворотник или нет,сооблюдал рядность или нет,похеру вообще,водятел на приоре в любом случае должен уступить и обоюдки там ни как быть не может,бодаться тут с тобой желания нету,всё имхо
Согласен полностью. Особенно с последней фразой!
Цитата(SPWizard @ Apr 6 2014, 18:30)
я рад, что придется так... короче, ПНХ неучи!
Ты там вообще трезвый сидишь?
Сообщение отредактировал OsamaBL - Apr 6 2014, 17:45
а я щас свое мнение выскажу... регик нарушил ПДД, хер знает зачем перестроившись на внутренний ряд для типа проезда во второй съезд.. - это раз! не факт, что регик вообще включил поворотник "съезда" направо, при сьезде.. - это два. регик МУДАК!, который ввел в заблуждение другого участника ДД, тем самым нарушив ПДД - это ТРИ!!! это конешно не влияет на степень вины, того, кто не пропустил со второстепенной, но... регик - МУДАК! яб ему обоюдку устроил, за несоболюдение рядности
ставьте минусы неучи тупые
А с чего вы взяли, что он решил выезжать с кольца со второго съезда а не с третьего? Я бы так не утверждал!
Сообщение отредактировал Zax - Apr 6 2014, 18:11
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
ну да, регик намеревался съезжать с кольца с внутренней стороны, но даже если бы съезжал по ПДД, все равно влетел бы в приору... про поворотники - мне кажется они у него не толко мигают, а там даже бегущая строка идет - на синенькай машинке издалека это разглядели и остановились... и еще момент, SPWizard ты б скромнее был... а то все у тебя тупые, но так же не бывает что б все...
-Дорогой, по телевизору говорят, что какой-то дебил едет по встречке! -Дорогая, да их тут сотни!(с)
Поставил плюс за эти слова, но в общем вины регика в ДТП нет. Водитель чёрной молнии был обязан пропустить регика, не важно сколько полос на круге, есть разметка или нет, день или ночь. Просто дол60й06ы уверовали в безнаказанность...
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
а я щас свое мнение выскажу... регик нарушил ПДД, хер знает зачем перестроившись на внутренний ряд для типа проезда во второй съезд.. - это раз! не факт, что регик вообще включил поворотник "съезда" направо, при сьезде.. - это два. регик МУДАК!, который ввел в заблуждение другого участника ДД, тем самым нарушив ПДД - это ТРИ!!! это конешно не влияет на степень вины, того, кто не пропустил со второстепенной, но... регик - МУДАК! яб ему обоюдку устроил, за несоболюдение рядности
ставьте минусы неучи тупые
А с чего ты взял, что регик выезжал с кольца? По данной траектории он мог и по кольцу дальше ехать. И в это время у него мог быть включен левый поворотник, соответственно Приоровод его бы и не видел. P.S. Блин за выходные второй раз удивляюсь - то ОСКАР в соседней теме "начудил" , теперь вот ты.
признайтесь, кто считает, что я не прав.. ники встудию1!! а то задрали анонимные опросы и ссыкуны, которые ПДД не знают... кто первый напишет - "ДА, Я НЕ СОГЛАСЕН!"?
Ну я считаю, что ты не прав, кстати недавно аналогичное дтп на кольце рощи между 12-кой и дамой на фокусе рассматривали и обсуждали. Тоже был признан виновным водитель12-ки, заезжавший на кольцо!