с какого хера выезд с кольца нынче осуществляется с 3 ряда? это нарушение ПДД - раз. введение в заблуждение другого участника ДД или вообще не включение повротника - это два!
признайтесь, кто считает, что я не прав.. ники встудию1!! а то задрали анонимные опросы и ссыкуны, которые ПДД не знают... кто первый напишет - "ДА, Я НЕ СОГЛАСЕН!"?
Если честно,мне плевать правы или нет ...я по видео ясно вижу кто "затейщик" замеса Закон причины и следствия;
Все что происходит имеет причину. У каждого следствия есть определенная причина.
Все мы живем в мире, подчиненном определенным законам. Ничего не происходит случайно или просто так. Любое событие имеет причину, независимо от того, знаем мы ее или нет. Каждое следствие имеет определенную причину. Каждая причина или действие имеет то или иное следствие, понимаем мы его или нет, хотим мы того или нет, знаем ли мы об этом или нет... ps я тоже,если чо, не минусовал ни кому
Сообщение отредактировал kondor77 - Apr 6 2014, 17:23
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Если честно,мне плевать правы или нет ...я по видео ясно вижу кто "затейщик" замеса Закон причины и следствия;
Все что происходит имеет причину. У каждого следствия есть определенная причина.
Все мы живем в мире, подчиненном определенным законам. Ничего не происходит случайно или просто так. Любое событие имеет причину, независимо от того, знаем мы ее или нет. Каждое следствие имеет определенную причину. Каждая причина или действие имеет то или иное следствие, понимаем мы его или нет, хотим мы того или нет, знаем ли мы об этом или нет... ps я тоже,если чо, не минусовал нри кому
еще раз повторю - я был бы рад, еслиб регику впаяли обоиюдку.. ибо нехер с крайнего левого ряда направо заворачивать!
Я минусанул,как-бы там не ехал регик по главной,включил поворотник или нет,сооблюдал рядность или нет,похеру вообще,водятел на приоре в любом случае должен уступить и обоюдки там ни как быть не может,бодаться тут с тобой желания нету,всё имхо
признайтесь, кто считает, что я не прав.. ники встудию1!! а то задрали анонимные опросы и ссыкуны, которые ПДД не знают... кто первый напишет - "ДА, Я НЕ СОГЛАСЕН!"?
Я минусанул,как-бы там не ехал регик по главной,включил поворотник или нет,сооблюдал рядность или нет,похеру вообще,водятел на приоре в любом случае должен уступить и обоюдки там ни как быть не может,бодаться тут с тобой желания нету,всё имхо
а зря ты думаешь, что нет смысла бодаться... картинку я уже приводил.. и далее там уже типа перестроение на кольце получается.. взаимное перестроение, если на одну полосу лезут.. коли регик - БАРАН
п.9.1. ПДД РФ гласит: "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними." Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется: 1. "водителями с учетом ширины проезжей части" - то есть "на глаз"? Во время движения не выйдешь с рулеткой промерить эту ширину.