уф.....осилил,еб..ь профессионалы,приорик конечно неправ,но регик судя по вашим движениям никакого чувства самосохранения нет,или я прав мне пох.Лан один м***к не пропустил,НО ВЫ КУДА СМОТРЕЛИ,раннее кто то писал что вместо приоры была бы иномарка,такого бы не было,а здесь получилось"парни я перец"я был прав,хотя некоторые люди поймут "дурак",что из за таких принципиальных перцев на дороге лучше не будет.удачи на дорогах уважаемые автолюбители и желаю быть вам чуть добрее на дороге.Т.к.принцип в гробу не поможет.
По этому, как уже отметил "Grin", и такая тишина в салоне, что мозг был сосредоточен и прорабатывал ситуацию. Четко и хладнокровно. А не как обычно, с криками и матом...
По этому, как уже отметил "Grin", и такая тишина в салоне, что мозг был сосредоточен и прорабатывал ситуацию. Четко и хладнокровно. А не как обычно, с криками и матом...
если есть проблема с мордой машины и надо её исправить за чужой счет, почему бы это не сделать... тем более если спонсор сам нарисовался...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Не верю, что человек в здравом уме мог сознательно протаранить машину Скорее всего, столкновение с приорой для водителя было полной неожиданностью, наверняка он потом говорил: сам не понял, как это получилось! Это мы сейчас фильм смотрим, ни на что не отвлекаясь. А он ехал по главной дороге в полной уверенности, что прав, может быть и отвлекся на секунду-две
Ну и че? Я как-то три раза одно крыло бил, и битое зеркало ставил под удар. Раз лихачишь, плати. Никто не спорил, все платили.
ЗЫ. Вот подумываю бамперок обновить...
ЗЗЫ. А главная твоя ошибка: что ты эти слова про приору не говоришь. А надо бы.
Цитата(olegel21 @ Apr 8 2014, 02:20)
А может регику надо было реверанс сделать оборзевшему мажорику на приоре? Чаем угостить? А? Пока будут такие мысли, мажорики будут борзеть и класть на всех и вся! Регик правильно сделал что шлепнул этого ушлепка...
Изначально я мыслил так же как и Вы. Но 3 раза я попадал в ДТП и бил свою машину. Незначительно, но мелкий кузовной ремонт требовался в любом случае. Я был прав, но от этого ничуть не легче. После всех боданий в ГИБДД, в судах и страховых компаниях я именно и пришел к выводу что проще было бы притормозить чуток, потерять пару секунд времени, чем потом угрохать кучу денег и времени в поисках правды. И авто уже "не в оригинале".
Вот и четырка также уже битая, водителю придется бегать в отдел урегулирования убытков (например в Росгострах в Батырево), потом ждать месяц пока ему выплатят крохи которых на нормальный ремонт не хватит, затем делать экспертизу независимую, судиться со страховой. В это время ему возможно придется ходить пешком. Зато прав!
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Изначально я мыслил так же как и Вы. Но 3 раза я попадал в ДТП и бил свою машину. Незначительно, но мелкий кузовной ремонт требовался в любом случае. Я был прав, но от этого ничуть не легче. После всех боданий в ГИБДД, в судах и страховых компаниях я именно и пришел к выводу что проще было бы притормозить чуток, потерять пару секунд времени, чем потом угрохать кучу денег и времени в поисках правды. И авто уже "не в оригинале".
Вот и четырка также уже битая, водителю придется бегать в отдел урегулирования убытков (например в Росгострах в Батырево), потом ждать месяц пока ему выплатят крохи которых на нормальный ремонт не хватит, затем делать экспертизу независимую, судиться со страховой. В это время ему возможно придется ходить пешком. Зато прав!
Так кто ж оригинал подставляет? Подставляют мятые детали.