для чего была выложена данная картинка, наш, считающий себя опытным дальнобоем, забыл правило выезда на данный перекресток и въезда на кольцо(если что, на данном перекрестке можно повернуть только на крайне правую полосу, а въезжать на кольцо можно на любую полосу). Приоровод даже не пытался проехать кольцо по приведенному примеру, он сразу залетел на внутреннюю полосу.
Читайте ПДД на любую полосу кольца заезжать нельзя при выезде на него.- только на правую и можно на левую, если на правой препятствие (но не транспорт на ходу - он не препятствие). Приоровод нарушил, регик нарушил, но виноват не уступивший, я за обоюдку. СПВизард привёл правильный пример с картинкой
можно было просто предупредить. он разжег тему, а его забанили. дайте человеку ответить. хоть я и не согласен с ним в этой теме, но он один из самых грамотных участников ДД.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 8 2014, 18:40
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Skite @ Apr 8 2014, 19:39)
можно было просто предупредить. он разжег тему, а его забанили. дайте человеку ответить. хоть я и не согласен с ним в этой теме, но он один из самых грамотных участников ДД.
я конечно еще раз извиняюсь за оффтоп, но мне кажется (это мое сугубо личное мнение, ни кого не призываю к действиям и не заставляю) что не плохо было бы создать такую тему на примере http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/s...read.php?t=2024
точно такая ситуейшн сегодня была на кольце у ярмарки. рав4 с марийскими номерами выскочил под камаз. ладно камазист был более адекватен и отормозился.
Пусть научится контролировать свои эмоции.он тут пол форума назвал тупыми дебилами и послал на три буквы,за то что ему минусов навтыкали.эти сообщения были удалены.
уф.....осилил,еб..ь профессионалы,приорик конечно неправ,но регик судя по вашим движениям никакого чувства самосохранения нет,или я прав мне пох.Лан один м***к не пропустил,НО ВЫ КУДА СМОТРЕЛИ,раннее кто то писал что вместо приоры была бы иномарка,такого бы не было,а здесь получилось"парни я перец"я был прав,хотя некоторые люди поймут "дурак",что из за таких принципиальных перцев на дороге лучше не будет.удачи на дорогах уважаемые автолюбители и желаю быть вам чуть добрее на дороге.Т.к.принцип в гробу не поможет.