я тебя поддержу. Юридически виноват регистратор. (если бы удар пришелся бы в регик- в правый бок- то наоборот- приора виновата) само дтп обоих участников произошло на кольце. Значит уступать надо было регику, но он наверное думал приора оттормозиться перед ним. Нисколько не оправдываю водителя 2170, наоборот...
ну вот ставят дислайки. Можно подсчитать юридически неграмотных водителей на форуме. Всем кто поставят- пжлста почитайте раздел "Правила проезда перекрестков с круговым движением"
не ставлю ни "+", ни "-". Но не согласен категорически. Если кто-то будет на кольце думать так же, как Вы- ДТП неминуемо. Но судя по минусам,таких хотя бы на форуме почти нет.
Сообщение отредактировал Юстас - Apr 7 2014, 21:59
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
с какого хера выезд с кольца нынче осуществляется с 3 ряда? это нарушение ПДД - раз. введение в заблуждение другого участника ДД или вообще не включение повротника - это два!
Проголосовал за 3 пункт, т.к. регик мог избежать удара, пусть и по главной двигался. Техническая возможность была, но он не воспользовался ею. При разборе ДТП в ГИБДД я бы настаивал на обоюдной вине, т.к. на видео отчетливо видно бездействие регика. Головой нужно мотать во все стороны, пусть ты и по главной едешь. Можно быть правым и валяться от этого в больничке. Если бы справа пассажир был? Безопасность превыше всего! Ну и как бонус за свою правоту регик получил геморрой и беготню между судом, страховыми и авторемонтной мастерской. А мог бы немного притормозить и ездить дальше.
--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
А может регику надо было реверанс сделать оборзевшему мажорику на приоре? Чаем угостить? А? Пока будут такие мысли, мажорики будут борзеть и класть на всех и вся! Регик правильно сделал что шлепнул этого ушлепка...
Проголосовал за 3 пункт, т.к. регик мог избежать удара, пусть и по главной двигался. Техническая возможность была, но он не воспользовался ею. При разборе ДТП в ГИБДД я бы настаивал на обоюдной вине, т.к. на видео отчетливо видно бездействие регика. Головой нужно мотать во все стороны, пусть ты и по главной едешь. Можно быть правым и валяться от этого в больничке. Если бы справа пассажир был? Безопасность превыше всего! Ну и как бонус за свою правоту регик получил геморрой и беготню между судом, страховыми и авторемонтной мастерской. А мог бы немного притормозить и ездить дальше.
Ну и че? Я как-то три раза одно крыло бил, и битое зеркало ставил под удар. Раз лихачишь, плати. Никто не спорил, все платили.
ЗЫ. Вот подумываю бамперок обновить...
ЗЗЫ. А главная твоя ошибка:
Цитата
т.к. на видео отчетливо видно бездействие регика. Головой нужно мотать во все стороны
что ты эти слова про приору не говоришь. А надо бы.
Сообщение отредактировал Артел - Apr 8 2014, 01:35
А может регику надо было реверанс сделать оборзевшему мажорику на приоре? Чаем угостить? А? Пока будут такие мысли, мажорики будут борзеть и класть на всех и вся! Регик правильно сделал что шлепнул этого ушлепка...
Тут пол форума говорит вот куплю уаз, приварю швеллеров и буду бить таких как на приоре,пустобрехи. Регик без хвастовства с особым хладнокровием всё это сделал и без швеллеров на уазике.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Возможно, регик не успевал оттормозиться и повернул в последний момент вправо, чтоб не бить Приору в салон. Как бы там не было, перестраиваться с полосы на полосу ПДД не запрещают, обоюдки я не вижу. И ещё. Как это вдруг некоторые по видео поняли, что регик решил выехать с кольца?
Сообщение отредактировал Volskij - Apr 8 2014, 05:52
Регик в праве менять рядность, то бишь перестраиватся на кольце, а природа в свою очередь должна была уступить! Специально троллит тему что ли??? Что бы просмотры поднять???