Даааа уж. Приора блин)))) вообще в бункере сидит по ходу. у меня вопрос? почему все так к приорам относятся? особенно к черным???) что с ними не так? почему к 10кам нормально относились, пока они были актуальны?
потому что, приору черную покупают те, кому на десятке ездить западало, а на иностранца еще денег нету!
Выскажу и свое мнение. Насколько помню пдд въезд в кольцо разрешен с любой полосы, а выезд только с крайней правой. Но наши кольца маловаты для того чтобы следовать точно этому правилу. И если бы все до единого соблюдали бы это правило, то есть въезжали в три полосы а выезжали бы в одно, особенно в часы пик так собирались бы сумашедшие пробки. Поэтому сколько езжу то наблюдаю такую картину, кто с с какой полосы въехал, тот с той же полосы и выехал. А спеши мы все без исключений. Я и сам был в такой ситуации два раза. В первый раз успел оттормозиться. А во второй раз уже при выезде с шупашкарского кольца мне въехал в заднее правое крыло такой же торопыга. Мое мнение - виноват водитель приоры.
Но тот который в него въехал - сделал это почти специально, т.к. на скорости 40 км/ч не оттормозиться - нужно самому быть жителем эстонии ))))))) т.е. мы видим человека принципиального, готового из-за принципов посношаться на дороге, а потом на атосервисе.... прикольные принципы.
Но тот который в него въехал - сделал это почти специально, т.к. на скорости 40 км/ч не оттормозиться - нужно самому быть жителем эстонии ))))))) т.е. мы видим человека принципиального, готового из-за принципов посношаться на дороге, а потом на атосервисе.... прикольные принципы.
А кто его знает, может он не ожидал даже такого прорыва. А может это вообще автоледи, которая к тому же и смотрела в тот момент в другую сторону. Я вот например хотя и уже почти прывык к особенностям езды своей второй половинки, но все рано бывает так что не могу предопределить ее поведение и логику маневра. Хотя в конечном итоге выясняю что ничего неправильного она и не сделала.
некоторые люди,жертвуя собой и своим имуществом,тем самым приносят пользу остальному обществу
Сообщение отредактировал kondor77 - Apr 7 2014, 19:52
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
ты про картинку или про данное ДТП, ясно одно, кто на второстепенной тот и виноват, по другому и быть не может, а на главной, хочу перестраиваюсь хочу нет.
Сообщение отредактировал ValeraL - Apr 7 2014, 20:18
все страницы ниасилил, извините SPWizard, формально-то ты прав, однако ответь всего лишь на один вопрос - ты реально считаешь, что если бы регик ехал по правой, чемодан на приоре ему смог бы уступить, исходя из скорости на которой он подлетал к кольцу?
с какого хера выезд с кольца нынче осуществляется с 3 ряда? это нарушение ПДД - раз. введение в заблуждение другого участника ДД или вообще не включение повротника - это два!
А так же перед кольцом,заехал с правой полосы.Правая полоса там для мтс,можно заезжать только для поворота направо.Возможно этот манёвр запутал приору.
Сообщение отредактировал kolek - Apr 7 2014, 21:13
ты про картинку или про данное ДТП, ясно одно, кто на второстепенной тот и виноват, по другому и быть не может, а на главной, хочу перестраиваюсь хочу нет.
Да в общем хоть про то или про это.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.