Регик полос не видит Вначале встал на полосу для съезда в сторону МТВ, далее на внешнее кольцо, далее на внутреннее кольцо. Очкарик конченный регик Приориковод тоже не айс. Дай дураку дорогу
--------------------
Продам - Шины Yokohama Ice Guard IG20 R 15 "Липучка" (2 штуки). Продам - Шины Hankook Optimo K406 R15 "Лето" (3 штуки). Состояние хорошее. Контактный телефон 89373742424
SPWizard, картинку хорошую вставил с Вопросом №15, как раз для приоры, а регик как раз грузовик. Он едет по главной и может там хоть до смерти перестраиваться.
Даааа уж. Приора блин)))) вообще в бункере сидит по ходу. у меня вопрос? почему все так к приорам относятся? особенно к черным???) что с ними не так? почему к 10кам нормально относились, пока они были актуальны?
SPWizard, картинку хорошую вставил с Вопросом №15, как раз для приоры, а регик как раз грузовик. Он едет по главной и может там хоть до смерти перестраиваться.
В случае ДТП кто будет виноват?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Регик полос не видит Вначале встал на полосу для съезда в сторону МТВ, далее на внешнее кольцо, далее на внутреннее кольцо. Очкарик конченный регик Приориковод тоже не айс. Дай дураку дорогу
А где видно дорожную разметку? Без разметки можно определить полосу разгона или торможения. Минуса не ставлю совсем.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Нашёл в инете с 20 просмотрами. Вроде не было, наверно автор еще на форум не добрался.
у меня такое чувство что он спецом не сбавлял скорости и въехал в бок, имхо наоборот лучше что в заднее крыло, а не в дверь, ремонтировать дороже и геморнее=)
была бы какая нибудь старая 9ка у меня на месте регика, тоже бы въехал с улыбкой на лице
Сообщение отредактировал paj@lnik - Apr 7 2014, 17:14