там тогда ремонта некисло выйдет...как половина приоры))))))
Может быть так и хотел, да не успел, Приора резвей оказалась.
Нарушений при движении у регика нет, въезжать на кольцо можно с любой полосы, по ходу движения перестраиваться не запрещено, для съезда с кольца он так же перестраивался вправо. Такие у нас маленькие кольца, позволяющие их срезать. Но, не предпринял действий для предотвращения ДТП, т.е. на затормозил, может быть отвлекся на секунду, на зеркало например, не ожидал, что Приора не остановится.
я тебя поддержу. Юридически виноват регистратор. (если бы удар пришелся бы в регик- в правый бок- то наоборот- приора виновата) само дтп обоих участников произошло на кольце. Значит уступать надо было регику, но он наверное думал приора оттормозиться перед ним. Нисколько не оправдываю водителя 2170, наоборот...
Цитата(SPWizard @ Apr 6 2014, 18:17)
ссыкуны галимые... никто не признается в минусе?
я поставил один из них... ибо нехера... приорик на кольцо залетал даже не сбавив скорости, соответственно, ТС двигался по кольцу, и посрать по какой он там полосе ехал, но он уже двигался по кольцу, а чмо на приоре обязано было его пропустить...
такие же ситуации каждый день на кольце Шубашкар.. там тоже таких чотких через раз... особенно сраные маршрутки с дебилами за рулем...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 7 2014, 12:37
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
я поставил один из них... ибо нехера... приорик на кольцо залетал даже не сбавив скорости, соответственно, ТС двигался по кольцу, и посрать по какой он там полосе ехал, но он уже двигался по кольцу, а чмо на приоре обязано было его пропустить...
такие же ситуации каждый день на кольце Шубашкар.. там тоже таких чотких через раз... особенно сраные маршрутки с дебилами за рулем...
само собой! Кто спорит? Интересно как гибдд прокоментирует.
я тебя поддержу. Юридически виноват регистратор. (если бы удар пришелся бы в регик- в правый бок- то наоборот- приора виновата) само дтп обоих участников произошло на кольце. Значит уступать надо было регику, но он наверное думал приора оттормозиться перед ним. Нисколько не оправдываю водителя 2170, наоборот...
Прокатило бы, если бы водитель Приоры пошел на обман, сказав, что ехал по внешнему радиусу, а регик съезжал с кольца по внутреннему, но есть видео и свидетели
Еще раз посмотрел ролик. Приоровод двойной дебил. Мало того, что не пропустил машину на кольце, так еще и не сообразил, что в данной ситуации у него был шанс избежать ДТП - не пропуская регика, объехав четырнадцатую справа.
я тебя поддержу. Юридически виноват регистратор. (если бы удар пришелся бы в регик- в правый бок- то наоборот- приора виновата) само дтп обоих участников произошло на кольце. Значит уступать надо было регику, но он наверное думал приора оттормозиться перед ним.
Вот таких умных и надо в спонсоры на замену бампера, крыла. Рассуждают – раз я успел влететь на кольцо то уже нахожусь на главной и то что при въезде стоит знак уступи дорогу двигающимся по кольцу – это им не важно, главное успеть влететь, а дальше пусть их пропускают. Или высунут морду на полосу и стоят - Я же пропускаю и уже остановился, а то что при этом перекрывается половина полосы это не важно – пусть объезжают или пропускают Меня т.к. считают, что они же остановились и если в них въедут то будут виноваты кто въехал…
само собой! Кто спорит? Интересно как гибдд прокоментирует.
пора определиться то ли приора права, то ли регистратор... то один виноват, то другой у тебя... тебе ж разок уже объяснили, что твои друзья в погонах и с 20-ти летним стажем вождения, не представляют как нужно проезжать кольца...
Виноват дебил на приоре, ибо нех.уй слепо въезжать на кольцо, тем более одна из машин уже заранее остановилась перед кольцом увидев помеху, в отличии от дол..еба на приоре...
с чего вы решили, что регик собирался в этот момент съезжать с кольца?.. а если он продолжал движение по кольцу? в сторону Альгешево, либо вобще обратно на проспект пятилетки (не секрет, что там многие разворачиваются) .. лишь за долю секунды до удара видно лёгкое отклонение вправо, видимо, жалкая попытка уйти от удара .. так что не надо регика винить раньше времени .. если он намеревался поехать в Альгешево, либо развернуться в сторону Шупашкара - то он абсолютно ничего не нарушил
пора определиться то ли приора права, то ли регистратор... то один виноват, то другой у тебя... тебе ж разок уже объяснили, что твои друзья в погонах и с 20-ти летним стажем вождения, не представляют как нужно проезжать кольца...
ты обдолбался тяжелыми наркотиками????????????? Какие друзья в погонах у меня?????