а я щас свое мнение выскажу... регик нарушил ПДД, хер знает зачем перестроившись на внутренний ряд для типа проезда во второй съезд.. - это раз! не факт, что регик вообще включил поворотник "съезда" направо, при сьезде.. - это два. регик МУДАК!, который ввел в заблуждение другого участника ДД, тем самым нарушив ПДД - это ТРИ!!! это конешно не влияет на степень вины, того, кто не пропустил со второстепенной, но... регик - МУДАК! яб ему обоюдку устроил, за несоболюдение рядности
ставьте минусы неучи тупые
Сообщение отредактировал SPWizard - Apr 6 2014, 17:06
не факт, что регик вообще включил поворотник "съезда" направо, при сьезде.. - это два. регик МУДАК!, который ввел в заблуждение другого участника ДД, тем самым нарушив ПДД - это ТРИ!!!
включил или не включил не имеет значения, один фиг дтп было бы, ибо приора шла уверенно на внутреннее кольцо.
а я щас свое мнение выскажу... регик нарушил ПДД, хер знает зачем перестроившись на внутренний ряд для типа проезда во второй съезд.. - это раз! не факт, что регик вообще включил поворотник "съезда" направо, при сьезде.. - это два. регик МУДАК!, который ввел в заблуждение другого участника ДД, тем самым нарушив ПДД - это ТРИ!!! это конешно не влияет на степень вины, того, кто не пропустил со второстепенной, но... регик - МУДАК! яб ему обоюдку устроил, за несоболюдение рядности
какая рядность,какие поворотники? не оправдывай торопыгу со второстепенной ....поворотники включают заблаговременно при съезде,почти в том месте ,где и произошло ДТП(судя по видео)...и вообще,регик может решил машинку подремонтировать,благо нашлось за чей счёт
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
какая рядность,какие поворотники? не оправдывай торопыгу со второстепенной ....поворотники включают заблаговременно при съезде,почти в том месте ,где и произошло ДТП(судя по видео)...и вообще,регик может решил машинку подремонтировать,благо нашлось за чей счёт
регик нарушил ПДД! как и виновник! он повернул направо не с крайнего правого ряда!
Сообщение отредактировал SPWizard - Apr 6 2014, 17:07
признайтесь, кто считает, что я не прав.. ники встудию1!! а то задрали анонимные опросы и ссыкуны, которые ПДД не знают... кто первый напишет - "ДА, Я НЕ СОГЛАСЕН!"?
Приоровод создал помеху с выезда с кольца, не так ли?
с какого хера выезд с кольца нынче осуществляется с 3 ряда? это нарушение ПДД - раз. введение в заблуждение другого участника ДД или вообще не включение повротника - это два!