Сам то владелец регика почему не от тормозился? В городе и так полно уродов которые ни х.ра ПДД не соблюдают.
Судя по его намерениям, он хотел уйти направо. Но сначала почему-то заехал на внутренний ряд и хотел свернуть вправо- джигит помешал. Так ездят многие, напрямую. Так же путь короче. Хотя на счет намерений регика могу ошибаться, сильно не пинайте...
и по правилам он не виноват.и если было место провокации тоже.наверное привык что срезав 1.5 метра на кольце будет дома на 1.5 секунды раньше,но все это никак неоправдывает явного нарушителя
Сам понимаешь, что пишешь?
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Чё он не видит, что приора летит? А если бы там трактор стоял, так же бы на скорости 50 км/ч в него влетел? Машина наверное козёная и времени много у автора.
Чё он не видит, что приора летит? А если бы там трактор стоял, так же бы на скорости 50 км/ч в него влетел? Машина наверное козёная и времени много у автора.
да похеру кто там летит... не чего приоре так летать... жалко, что не в содительскую дверь въехал... а еще лучше в центральную стойку, может сумма денег, отданная за ремонт, чутка бы взбодрила мозг...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 7 2014, 12:10
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
действительно, че не видит слепой приор летит. разбегайся все с дороги.
Ситуацию, описанную в данной теме, наблюдаю ежедневно на кольцах города. Некоторым так и хочется в зад хорошенько долбануть с разгона. Так и вымораживает вот это поведение а-ля "Ай, пох, ниче страшного, затормозит, пропустит меня". Откуда столько говна и тупой неоправданной самоуверенности в людях?
Ситуацию, описанную в данной теме, наблюдаю ежедневно на кольцах города. Некоторым так и хочется в зад хорошенько долбануть с разгона. Так и вымораживает вот это поведение а-ля "Ай, пох, ниче страшного, затормозит, пропустит меня"....
Вот и у меня есть такое желание, есть вторая машина, которая стоит в гараже – ее надо бы перекрасить … заняться косметическим ремонтом – так вот и думаю выехать и за день, два найти пару спонсоров на косметический ремонт, останавливает только отсутствие свободного времени – хотя впереди отпуск…
Вот и у меня есть такое желание, есть вторая машина, которая стоит в гараже – ее надо бы перекрасить … заняться косметическим ремонтом – так вот и думаю выехать и за день, два найти пару спонсоров на косметический ремонт, останавливает только отсутствие свободного времени – хотя впереди отпуск…
на кольцах надо искать.... там баранов непуганых через раз...
Цитата(211 @ Apr 7 2014, 13:24)
Прикрутил опрос
инопланетяне канешна
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 7 2014, 12:26
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
я тебя поддержу. Юридически виноват регистратор. (если бы удар пришелся бы в регик- в правый бок- то наоборот- приора виновата) само дтп обоих участников произошло на кольце. Значит уступать надо было регику, но он наверное думал приора оттормозиться перед ним. Нисколько не оправдываю водителя 2170, наоборот...
ну вот ставят дислайки. Можно подсчитать юридически неграмотных водителей на форуме. Всем кто поставят- пжлста почитайте раздел "Правила проезда перекрестков с круговым движением"
Сообщение отредактировал slavkin23 - Apr 7 2014, 12:44